一起来8日饭萌cp的情况

234条,20条/页

181总觉得发表于:2006/10/29 18:51:00

团饭当然不跨团2006-10-29 18:42:00
那个2006-10-29 18:35:00

的57本命饭还是萌他受的多,其他人的饭萌他是攻

-------------------------------------------------------

那么内龟这个cp是谁在萌的比较多呢?

------------

因为我是8饭,j禁一般进无限组部分,内龟我是没看见有日本8饭萌,其他的就不知道了

=======

大多是爱好棒球的人萌吧

哈哈

-----------

57饭萌这个cp的不会多

182-发表于:2006/10/29 18:58:00

AK也许能成为2 tops的继承者,我坚信着

----------------------------------------------

这个我不信!

183有前提的发表于:2006/10/29 19:07:00

----------------------------------------------

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

184= =发表于:2006/10/29 19:07:00

觉得日饭有很多人是有同人倾向的,所以喜欢看暧昧的场面,
但同时他们也觉得不会是真的,分的出来YY和现实的区别的

185我在萌我那个cp之初发表于:2006/10/29 19:11:00

就问自己,如果哪天俩人结婚了,我还萌不萌——我是坚信他们俩会各自结婚的——结论是:应该还是会有萌的感觉,但是不会再有心疼纠结了

所以完全可以理解日饭时至今日还萌2tops的感觉

18677777发表于:2006/10/29 19:12:00

有前提的2006-10-29 19:07:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

----------------------

他会回来的

握拳ing

187不过发表于:2006/10/29 19:18:00

要我说,看某些CP饭分不清现实和YY一厢情愿的言论的确挺LOLI的,笑,大约我也是卫道士了。

188逛医院发表于:2006/10/29 19:26:00

在日本很多BBS上J禁的严格

不是没CP饭,只是不能高调而已

===================

看前面,好像真以为cp饭少啊??

=====================================

喷笑,看前面的时候我还以为自己进错地了= =

真当日本那边多不萌了……喷…………

还有说99年前米人萌的…………喷死…………

CON上没有CP牌??继续喷………………

米进过J禁也不带这样啊 = =

就好比初饭J家的人刚来XQ时还真以为CP全都是被BS米人萌似的感觉…………

189-发表于:2006/10/29 19:37:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

----------------------------

就算A回来也不会信,很多东西是需要天时地利人和才能够形成的.光是两人的性格就......

19077777发表于:2006/10/29 19:44:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

就算A回来也不会信,很多东西是需要天时地利人和才能够形成的.光是两人的性格就......

-------------------------------------------------

就是这样才觉得有可能

2 TOPS的性格难道就同了?

191跟着喷发表于:2006/10/29 19:56:00

喷笑,看前面的时候我还以为自己进错地了= =

真当日本那边多不萌了……喷…………

还有说99年前米人萌的…………喷死…………

CON上没有CP牌??继续喷………………

米进过J禁也不带这样啊 = =

就好比初饭J家的人刚来XQ时还真以为CP全都是被BS米人萌似的感觉…………

==========================

这位自己才是初来XQ没几天吧

192=-发表于:2006/10/29 20:00:00

KT学SMAP可以理解..怎么连CP也要学 ZENZEN不能理解

193-发表于:2006/10/29 20:03:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

-------------------------------------------------

就是这样才觉得有可能

---------------------------------------

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

194[[发表于:2006/10/29 20:09:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

就是这样才觉得有可能

---------------------------------------

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

==============================

2top的关系也不至于如此吧,kizuna就是团的关系啊,没有任何相同点的两个人,作为支撑一个团体最主要的存在,2top其实是互相理解互相谦让的。

但是ak反过来,所以A回来也没办法达到2top的关系。ak是需要交流的cp,但是2top不需要。

195ls的各位发表于:2006/10/29 20:20:00

拜托去看看ktcon的ml再来谈kt成员的默契问题吧……

196-发表于:2006/10/29 20:29:00

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

197发表于:2006/10/29 20:32:00

===================

排……

小叹一下…………AK的默契是已经到了你一开口我就知道你要说什么,你头一扭我就知道你要干什么的地步,居然今天被人家说需要交流…………

就算是唯饭也不能唯成这个地步啊……那么多REPO都看假的啊 = =

198--发表于:2006/10/29 20:33:00

-------------

不知道是不是主观的问题,你说的"很有协调有互补性以及默契,往往对方一个动作就知道对方想要做的事情",这些我恰洽能在kt con的一些ml或者是有些节目里看出来,比如那个双簧,或者mc时说的话,还有那个足球歌笑.

199发表于:2006/10/29 20:34:00

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

=================

那因为你仅仅是“看过”,笑~~

2000发表于:2006/10/29 20:36:00

a会让k?

不觉得

234条,20条/页