我爱双胞胎

2885条,20条/页

<3031323334353637383940>

721>0<发表于:2006/10/31 19:19:00

XQ的娱乐终于回来了,泪一把

722ANO发表于:2006/10/31 19:20:00

娱乐同协写的不错呀

继续啊

mina有点娱乐精神嘛

大家看着开心就好了

723毒毒发表于:2006/10/31 19:22:00

好可爱好可爱

之前看了题目还以为是……

哈哈哈,继续继续

724..发表于:2006/10/31 19:25:00

再发一张...滚去吃饭

725><发表于:2006/10/31 19:27:00

如果说,海浪是在暴风雨中才体现其力量的精华……

如果说,狮子要在丛林中才能展现风范……

那么,JIN大概就是在食物中爆发他所有的勇气和力量……

如果说,我对牛舌的执著像是西瓜皮那个绿色的部分……

那么,JIN大概就是那个红色的部分!!!!!!!!!

==================

喷...

726純屬來膜拜娛樂同學的发表于:2006/10/31 19:27:00

RID

727……发表于:2006/10/31 19:30:00

晕死写同人文的2006-10-31 19:07:00

那个大长篇的

不是A饭的不要写好吧,只想为A盖楼,不想看那些无聊的文章!

-----

我觉得写得很好啊,她不是A饭?

=============================================

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是很萌

728娱乐娱乐你快来发表于:2006/10/31 19:32:00

看了文~`娱乐同鞋请娱乐下去吧

729- -发表于:2006/10/31 19:33:00

为什么看下来

比较喜欢SEI>_<

大概比较宠他?!

730刚发现这楼发表于:2006/10/31 19:33:00

这楼真美好,收图收图,哈哈

731对手指发表于:2006/10/31 19:33:00

=============================================

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是很萌

说实话其实我更想看兄弟禁断恋

732我喜欢发表于:2006/10/31 19:34:00

晕死写同人文的2006-10-31 19:07:00

那个大长篇的

不是A饭的不要写好吧,只想为A盖楼,不想看那些无聊的文章!

-----

===============

为什么什么都要按你们设定来啊?

作者自然有自己的想法= =

都按别人的还不如你来写?

733娱乐娱乐你快来发表于:2006/10/31 19:36:00

说实话其实我更想看兄弟禁断恋

=========================

现在也可以转成兄弟禁断的么

734...发表于:2006/10/31 19:36:00

735猫猫发表于:2006/10/31 19:36:00

美好美好阿!ao请继续!!!

我。。我爬墙AA了!!!

736|||发表于:2006/10/31 19:38:00

-----------------

只想说这里不是再说双胞胎吗?

737\/发表于:2006/10/31 19:40:00

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是

---------------------------------------------------

多几条思路也不错啊

娱乐写得可以阿

738A妈日记发表于:2006/10/31 19:41:00

03年1月29日

在回家的路上,前面一辆本田车磨磨蹭蹭,JIN愤然:真给我们本田司机丢人!

我提醒他:YOU已经不开本田了。

JIN:那怎么了,那我也是有感情的!

739双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 19:41:00

回到家了,

居然有文!!!!!星星眼~~~~

很不错啊,喜欢!!!

他们大概后来会发展成兄弟吧,想~~~~

请写文的大人加油啊~!!

740...发表于:2006/10/31 19:41:00

-----------------

只想说这里不是再说双胞胎吗?

===================

其实我想说又没写完

我们页不知道是不是兄弟啊

2885条,20条/页

<3031323334353637383940>