我爱双胞胎

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>

521===发表于:2006/10/31 12:44:00

我可以说,AKF自己出去么?别来毁贴

522发表于:2006/10/31 12:44:00

谢谢飘过君~

chu个~

523517发表于:2006/10/31 12:45:00

不喜欢,没前几篇可爱

奉劝这位别写了 雷到了

524双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 12:45:00

某天早晨,卫生间

SEI:JIN,把牙刷递我一下....(睡眼朦胧状在哥哥睡衣上蹭脸ING)

JIN:我没有手.(同睡眼朦胧状的刷牙ING)

SEI:= =||||||||

525.什么是幸福发表于:2006/10/31 12:46:00

怎么sei那么可爱偶还是觉得jin更可爱一点><

年下大好き ~

526鸡皮疙瘩发表于:2006/10/31 12:47:00

517段数不够就别来掺和了,看完510L下来再看到你的文,浑身都凉了

而且里面有多余的人,A妈不喜欢

527= =发表于:2006/10/31 12:48:00

不要扯...XXXX.....

不想毁了这帖...ORZ

528524发表于:2006/10/31 12:51:00

引典故了,笑喷!

529OTZ发表于:2006/10/31 12:51:00

号召大家选择屏蔽517,别揪住打了

不想因为他那一层毁了这贴气氛......

不知道管理员MM能不能好心把那个给删了...饿啊......

530===发表于:2006/10/31 12:53:00

看到524我又恢复了,拉拉拉拉拉拉~

胖你真可爱~~~~

531双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 12:53:00

赞成529L,咱们家有两个漂亮双生儿子疼,不愉快的咱都自动忽略.

别破坏了这帖子好好的气氛.

532.= =发表于:2006/10/31 12:55:00

爱524~扭~

533fufu发表于:2006/10/31 12:59:00

某天早晨,卫生间

SEI:JIN,把牙刷递我一下....(睡眼朦胧状在哥哥睡衣上蹭脸ING)

JIN:我没有手.(同睡眼朦胧状的刷牙ING)

SEI:= =||||||||

----

我爱这个

534双面超人必胜发表于:2006/10/31 13:02:00

默……
俺们来用SeiJin让恶魔退散~

sei:哥,我要去鬼屋
jin:(寒)鬼屋又不好玩,不去
sei:哥~陪我去嘛,我害怕啊
jin:可是……
sei:哥,我只能拜托哥哥你啦~好不好嘛~
jin:(豪气干云)好!
……
(鬼屋出来)jin:(挂在sei身上)555,好可怕好可怕好可怕好可怕……
sei:(拍拍又拍拍)不怕不怕~

by超人D

[img]http://www.imagetrash.net/image_65947.jpg[/img]

sei:啊~~~[张大嘴巴]
jin:掉进水池了...............

by超人A

535发表于:2006/10/31 13:06:00

534多明显的SEIJIN!!

CP标反了!!

536好可爱啊发表于:2006/10/31 13:07:00

我爱534~~~

儿子把你的小脸凑过来给偶亲亲~~

537...发表于:2006/10/31 13:07:00

默……
俺们来用JinSei让恶魔退散~

sei:哥,我要去鬼屋
jin:(寒)鬼屋又不好玩,不去
sei:哥~陪我去嘛,我害怕啊
jin:可是……
sei:哥,我只能拜托哥哥你啦~好不好嘛~
jin:(豪气干云)好!
……
(鬼屋出来)jin:(挂在sei身上)555,好可怕好可怕好可怕好可怕……
sei:(拍拍又拍拍)不怕不怕~

by超人D

-------------------------

这双胞胎真是恶魔与天使。。。。 = =b

538A妈日记发表于:2006/10/31 13:08:00

89年10月30日  

JIN的保证:

要爱护弟弟,要疼弟弟,不要欺负弟弟,如果欺负弟弟,爸爸就欺负我,不给我玩汽车(合着不让你玩儿车变成欺负你了?一 一#)

不能推弟弟,弟弟会痛的(一边伸手又狠狠推弟弟一下)

SEI的话:

我要躺地上!我要无理取闹!要爸爸(妈妈)生气!我不喜欢爸爸(妈妈)!......

539鬼屋版本2发表于:2006/10/31 13:16:00

jin:哥带你进鬼屋玩去~
sei:哥~不要,很可怕的把
jin:没问题!有我在呢!
sei:好把,那就去看看...

.....进了鬼屋之后.....

sei:什么东西别过来啊啊~~~~~~~~~~~~~
jin:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(四脚并用逃走)

sei:哥~~~你怎么扔下我,腿软了跑不动拉TT--------TT

.....鬼屋出来后.......

sei:(无力状)再也不和你一起玩了

jin:555555,sei别怪我,我真的好害怕

540A妈日记发表于:2006/10/31 13:18:00

90年2月5日

回老家过年。

SEI因为拥有众多的玩具车,爷爷建议他开车行。

这两天就见他对着LG买给他的汽车贴纸认真地说:回东京开个SEI车行有电(有限)公司,专门卖汽车,老板是SEI,老板娘是jin(不许胡说||||||||||||||||||||||)。

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>