我爱双胞胎

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>

501时间发表于:2006/10/31 12:00:00

A&A幼儿舞蹈教室

JIN:老师~~(娃娃音,撒娇ing),排练三个小时太久了啦~~~

SEI:是啊是啊(吸着棒棒糖,口齿不清ing),一个小时有六十分钟太久了啦~~~

502496发表于:2006/10/31 12:00:00

太有现场感了,赞一个

如果脸部轮廓和背景的过渡可以修饰得更自然点就更好了。觉得边有点没修理干净~

今天我也aoo了~XD 

503==发表于:2006/10/31 12:01:00

496,那海报是仰视角,下面的SEI KUN有点俯视角.....顶多算平时,所以角度有点怪

504= =发表于:2006/10/31 12:04:00

膜拜

图好看

好想看文,希望高人写个全文啊....求啊求

偶爱双生

505。。。发表于:2006/10/31 12:07:00

487l好可爱~~~~

506发表于:2006/10/31 12:11:00

496创意不错,不错应该可以找到更好的图,等你回家

507双生家族の人生君发表于:2006/10/31 12:13:00

我也来应景一下

508发表于:2006/10/31 12:15:00

那张kiss的图怎么没了?!

我还没存呢!!

509双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 12:20:00

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img218.imageshack.us/img218/4254/renqunlg3.jpg[/IMG][/URL]

我把透视调整了一下,哭T T

超人君,我还等着你的文呢

510看到现在发表于:2006/10/31 12:23:00

最喜欢的:

双生子

图片点击可在新窗口打开查看

为了梦想来到东京

兄弟相依为命

参加了演艺学校,一起学习表演.公寓离排练教室很远.每天走很远的路.可是两个人一起走,一点都不觉得累.

日复一日

生活的艰辛偶尔会让我们忧郁

但梦想却从未放弃. 终于成为了舞台上最耀眼的存在

即使成为了万众瞩目的大明星,还是坚持低调地生活着.两个人.

511.= =发表于:2006/10/31 12:26:00

这贴忒绝乐。。蹲着。。。

512= =发表于:2006/10/31 12:26:00

好有趣的帖子,哈哈哈哈哈哈,笑死聊><,荫阿!

513双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 12:30:00

爆!!!

510L的你强!!!

美丽耀眼的双生啊~~~~~大好!

AO真是O到一个境界的族群了~~笑

5147744发表于:2006/10/31 12:34:00

萌翻了

515双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 12:35:00

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img207.imageshack.us/img207/2097/image65627tp4.jpg[/IMG][/URL]

send to LS要收KISS图的某位,帮忙贴了

516= =发表于:2006/10/31 12:39:00

管理员加精的标准到底是什么……?

这种毫无普遍性的无聊帖居然也能加精

517情书事件发表于:2006/10/31 12:40:00

JIN:(冷酷的)哎,这是你的信.

SEI:(开心的打开)啊!原来是小龟写给我的哦><

JIN:(装不介意)小龟...小龟是谁?

SEI:(开心的)哎呀~~是我的同桌啦~~~~一个很可爱的女生哦~~~~

JIN:(小小声)什么时候弟弟这么受欢迎了....(默默闪开...)

SEI:哥~~~你怎么了么?脸色看起来很不好耶

JIN:没什么,真的。

SEI:(上前,挂在身上)明明就有事嘛,告诉我,告诉我,告诉我……(重复一万遍……)

JIN:= =|||||||||||||(摊手...)那你告诉我....那封信..ER...(心理:是不是你们之间的情书,或者更加严重的其他东西!)

SEI:噢?明天小龟让我帮她请假,她要和她的男朋友去迪斯尼约会哦~~~~~

对了,明天哥,我们也一起去约会吧!

JIN:= =+(松口气,原来如此...)明天我还有工作....

SEI:(再次挂上)不要不要,不要不要嘛~~~~~约会,约会!!!!#$%!#$^#$$!%#$%!@#$我也要去迪斯尼啊啊啊~~~~~~~~~~~``

518517发表于:2006/10/31 12:42:00

是很可爱啦.

就是害我雷了两次 5TO

519一一发表于:2006/10/31 12:43:00

517,这楼SEIJIN,AKF打出去!!

520517发表于:2006/10/31 12:43:00

表让我看到雷

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>