我爱双胞胎

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>

541格式乱了重贴发表于:2006/10/31 13:21:00

jin:哥带你进鬼屋玩去~

sei:哥~不要,很可怕的把

jin:没问题!有我在呢!

sei:好把,那就去看看...

.....进了鬼屋之后.....

sei:什么东西别过来啊啊~~~~~~~~~~~~~

jin:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(四脚并用逃走)

sei:哥~~~你怎么扔下我,腿软了跑不动拉TT--------TT

.....鬼屋出来后.......

sei:(无力状)再也不和你一起玩了

jin:555555,sei表怪我,我真的好害怕TT________TT

542A妈日记发表于:2006/10/31 13:22:00

90年2月8日

因为SEI总是胡闹,常被婆婆说要叫警察来抓走。

故每次大闹之后,JIN就会装腔作势地学着打电话的样子:喂,是警车吧,这里有个小孩不听话,来把他带走吧。。。

543双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 13:25:00

90年2月8日

故每次大闹之后,JIN就会装腔作势地学着打电话的样子:喂,是警车吧,这里有个小孩不听话,来把他带走吧。。。

================

噗!!!笑喷!!!

想看JIN正经八百说话的样子啊~~

544双面超人必胜发表于:2006/10/31 13:25:00

jin:脸凑过来点啦,要不怎么上药
sei:先把你自己的脸管好再说
jin:那就快来乖乖上药,好了换你给我上药
sei:切,才不管你
jin:那你干吗帮我打架
sei:那你干吗勾搭人家女朋友
jin:拜托,女生靠近我3米之内你就会毛竖三丈高,我有机会去认识吗?明明是你……
sei:我天天跟你在一起,认识的女人只有妈妈啦
jinsei:……呃?……那那男人干嘛……
某男肿头肿脸断臂瘸腿哭:我只是看见漂亮双胞胎看得太入神一不小心撞上去了而已,555

by已经完全燃烧了的超人D

545双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 13:27:00

544L的超人同学!!

哈哈哈哈哈哈,我膜拜你了,蹲你午夜场写个H啊,招手~~~~扭

546啊~发表于:2006/10/31 13:28:00

~~~~写文无能的崇拜者啊着飘过

547~~~~发表于:2006/10/31 13:29:00

90年2月8日

——————————————————

这个,这个太可爱鸟

548娱乐发表于:2006/10/31 13:38:00

RID

看到前面加精了,我就是不会PS啊,远目~~

549双面超人必胜发表于:2006/10/31 13:42:00

某天,JIN&SEI在图书馆里面上网.
忽然一个姑娘从他们面前飘过,用肉眼瞄了下他们俩

SEI开始默默地低语:"我是JIN,我是JIN,我是JIN,我是JIN..."
一万次.>_<

"SEI,不要乱念了."
"YADA,我就不喜欢有人纠缠哥"
"其实..."
"什么?"
"其实...唉..."
"什么啦!!>_<bbb"

"其实我想说,你早上刷牙嘴唇上泡抹没有擦干净。她只是好奇想看看长白胡子的帅哥。"

.........
.........
.........

忽然SEI站起来大叫:"我是JIN啦"

by被同样勾引起热血的超人B

550= =发表于:2006/10/31 13:46:00

某天,JIN&SEI在图书馆里面上网.
忽然一个姑娘从他们面前飘过,用肉眼瞄了下他们俩

SEI开始默默地低语:"我是JIN,我是JIN,我是JIN,我是JIN..."
一万次.>_<

"SEI,不要乱念了."
"YADA,我就不喜欢有人纠缠哥"
"其实..."
"什么?"
"其实...唉..."
"什么啦!!>_<bbb"

"其实我想说,你早上刷牙嘴唇上泡抹没有擦干净。她只是好奇想看看长白胡子的帅哥。"

.........
.........
.........

忽然SEI站起来大叫:"我是JIN啦"

by被同样勾引起热血的超人B

-------------------------------

泪,jin啊,你是不是记错了,爸爸摔的不是你,是sei吧

笑S

551发表于:2006/10/31 13:49:00

超人君加油啊~~~~~~各位p图和写文的加油啊~~~~~~容我LOLI下~~~~

这贴看的我心情大好

552双生儿发表于:2006/10/31 13:55:00

纯粹来晒ID。不会PS的某人上小短篇好了。

你相信一见钟情吗?

sei:jin,你相不相信一见钟情?

jin:怎么,你有喜欢的人了?![怒气上升740个指数点,方圆百里内闲杂人等勿入……]

sei[撒娇挂上]:你先回答我啦~

jin:还好吧。[看某人一眼]……相信啦。

sei:太好了~~!!![欢呼撒花中的小孩子= =]

jin:干吗问这个?

sei:……这个……那个……我也相信哦……

原来如此。

从我出生的第一眼看到你开始,便注定了这一生最终的结局。

你是我注定的,一见钟情。

553太赞了发表于:2006/10/31 13:56:00

强贴留名啊

各位P图写文的达人

加油~~~

554AO真有娱乐精神发表于:2006/10/31 13:56:00

喜欢这贴加油

555双面超人必胜发表于:2006/10/31 13:57:00

jinsei老师授课时间
jin:小朋友们,来跟我念,ABCDEFGH
小朋友:ABCDEFGH
sei:很好,就是H的发音不太准,来跟sei老师念,H
小朋友:H
jin:好……
sei:(打断)还不行,呃要长音,去要大声
小朋友:呃——去!
sei:(捅捅红了脸的jin小小声)所以你就顺应民意了吧,嘿嘿

by超人D

超人D原话:这不是有人叫超人写H嘛,写好了

已经从海报制作员沦为现场播报员的超人A送上

556此贴发表于:2006/10/31 13:58:00

不留爪更待何时?爪~~\|/

557我爱双生发表于:2006/10/31 14:00:00

超人你~~~太可爱了~`555L啊

我现在饭双生和你

558抒情下= =发表于:2006/10/31 14:03:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_65949.jpg[/img]

有的时候 我大概只想紧紧的抱着你

就如同还在母亲怀里一样

你的微笑太美太灿烂 只想一人占有

559双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 14:08:00

公告,小区停水一日.

JIN:SEI,快收拾收拾我们去泡澡.

SEI:.....哦(嘟嘴)

SEI带着大包小包和JIN出门了.澡堂中.

JIN:你这是干什么!!!!!!洗澡你带帐篷出来做什么!!!(眼睛脱窗)

SEI:你在里面洗,我在外面洗,给你守着.(无比认真)

JIN:....................

560\/发表于:2006/10/31 14:08:00

写H了阿

XDDDD

2885条,20条/页

<2021222324252627282930>