本日收视更新(志田MM超强)

254条,20条/页

61- -发表于:2006/11/2 8:58:00

志田的招牌苦瓜表情,基本上已经模式化了,审美疲劳中

每次她苦,我也苦。。。苦自己怎么这么可怜,要看这么业余的表演

北村叔叔,都是为了你啊

虽说小姑娘未来的发展空间还很大

事务所也硬

demo

个人不喜欢他也是没有办法的事情orz

62非黑发表于:2006/11/2 8:58:00

我跟另一个非K饭都觉得唯爱还可以.不说好但应该不是目前的收视水平.

感觉故事还是比较切近现实的,不是那种云里雾里的纯爱.

至于为什么会目前这样,我觉得是不是因为剧本身太平淡了.像第2集逛个夜市也

能搞那么久大概不符合现在快节奏审美了?

(跟演员无关哈,个人感觉除了大小姐适合菜花演,其他人换谁演差不多)

63==发表于:2006/11/2 8:59:00

上面说宅男如何如何的,你还不如直接说动物差,何必拐弯抹角,我真要吐了。

-------------别太敏感了,不过我很好奇上面说萌小遥和户田mm一起是在哪里看到

亏我蹲2ch那么久,都没看到过相关的

有人还真把宅男当腐女子呀

64那张动的发表于:2006/11/2 8:59:00

这帖拜托别提动物相关话题了!!!

ZENZEN受不来动物饭!

65开头?发表于:2006/11/2 8:59:00

这贴开头是说志田MM争气呢,就知道会有动物饭进来酸

--------------------

NTV这次虽然了动物土9,但水10志田MM倒是出人意料争气啊

YOU原来不看主贴就进来JD的是吧。

66*发表于:2006/11/2 8:59:00

这贴开头是说志田MM争气呢,就知道会有动物饭进来酸
-----------------
有在酸????你眼神真好用……
作弊不用愁了

67发表于:2006/11/2 9:00:00

野田妹越看越没味儿了

玉木宏演的稍显的硬了点

水十倒是一直都很有看头

小mm虽然一很小学生感,但是演的很用心。

还不错。

68发表于:2006/11/2 9:00:00

原来宅男以前看移动,现在看户田,绫濑,只是不凑巧都是和小动物共演。

====================

看你酸的连个逻辑都没有~~

69.发表于:2006/11/2 9:00:00

我跟另一个非K饭都觉得唯爱还可以.不说好但应该不是目前的收视水平.

感觉故事还是比较切近现实的,不是那种云里雾里的纯爱.

至于为什么会目前这样,我觉得是不是因为剧本身太平淡了.像第2集逛个夜市也

能搞那么久大概不符合现在快节奏审美了?

(跟演员无关哈,个人感觉除了大小姐适合菜花演,其他人换谁演差不多)

----------

恩= =是北川的错...

70发表于:2006/11/2 9:00:00

前五無望,尾五有力一拼

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.10|21.6|+0.1P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
18.55|19.4|+1.1P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
17.90|18.2|+0.5P|CX*火22|僕の歩く道
17.57|18.4|+2.3P|CX*月21|のだめカンタービレ
15.00|15.0|--.-P|EX*木20|おみやさん
=【15%】======================================
13.70|*9.6|-4.6P|TBS金22|セーラー服と機関銃
12.20|11.4|-1.6P|EX*金21|家族
11.80|12.2|+1.8P|NTV土21|たったひとつの恋
10.53|11.8|+3.4P|CX*火21|役者魂!
=【10%】======================================
*9.15|*8.0|-2.3P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~
*9.13|*8.5|-1.6P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*9.00|*8.7|+1.4P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
*7.50|*7.3|+0.2P|EX*金23|アンナさんのおまめ

71。。。。。。发表于:2006/11/2 9:01:00

上面说宅男如何如何的,你还不如直接说动物差,何必拐弯抹角,我真要吐了。

-------------别太敏感了,不过我很好奇上面说萌小遥和户田mm一起是在哪里看到

================

宅男为何不去看白夜行,为何不去看GOL,这样收视会高的呀。

72。。。。。。发表于:2006/11/2 9:02:00

原来宅男以前看移动,现在看户田,绫濑,只是不凑巧都是和小动物共演。

====================

看你酸的连个逻辑都没有~~

和你说话真累,连话也看不懂的。

73,发表于:2006/11/2 9:03:00

宅男为啥要管收视高不高= =

74发表于:2006/11/2 9:03:00

不是垫背也不是找黑

我真的觉得唯爱失利部分原因在剧本

情节没有把握好。或者你可以说十北川特有的style

但是确实不讨好

75。0 O发表于:2006/11/2 9:04:00

土9好好的一个档就这样了……

有点同情TBS- -

76发表于:2006/11/2 9:04:00

===============

要问K黑呀,他们的逻辑就是宅男不看动物,所以收视差了。

77*发表于:2006/11/2 9:05:00

-----------

嗯,因为XQ的人要管= =

可怜的宅男……

78ko发表于:2006/11/2 9:06:00

不是垫背也不是找黑

我真的觉得唯爱失利部分原因在剧本

情节没有把握好。或者你可以说十北川特有的style

但是确实不讨好

===================

唯爱很好看,北川先生的剧本写的相当细腻,演员演的也很到位,没有感觉不讨好,更不认为唯爱有什么失利的地方.如果你是K饭,你的单我们不买,哪来哪去.

79= =发表于:2006/11/2 9:08:00

这帖子小KO能不能表进来

我想看8小MM们

80继续8志田发表于:2006/11/2 9:08:00

女王其实志田演的还算不错

比14娘好一点

总之感觉她越大越难看了...

==============================

14娘完全是选角失败.我才看了第2集,整个感觉就是犯罪= =||||||

志田MM胸部都没发育|||要么她对象找个正太演也好,怎么就感觉像高中生诱X少女

了呢......2个人的前戏也太少了,不明不白就怀上了.

至于她的表演是不成熟,可能本身就太晚熟(是说现在14岁没发育的也没几个了),但这个

剧本吧,也没话好说.

不过比较奇怪的事我同学就非常喜欢,还特地去找日文的预告来要我翻译给她.我想这部

会不会也是那种DJ就DJ,不DJ就非常不DJ的?

254条,20条/页