大家觉不觉得最近真的很无聊

72条,20条/页

41所以说发表于:2006/11/5 15:39:00

应该怪爷爷

42冷笑发表于:2006/11/5 15:39:00

XQ都剩那家的了么......

--------------

那你是哪家的?

43~~发表于:2006/11/5 15:42:00

的確很無聊啊

我都改行看電視去了

跟老爸一起看八路軍orz

==========

握手~前阵子长征胜利多少年来的~
电视里没日没夜的放~看着看着居然很感动~

想想前辈多不容易打日本鬼子= =+

44==|||发表于:2006/11/5 15:45:00

=============

我们却在饭%*#¥·

这什么事儿啊==+

45~~发表于:2006/11/5 15:47:00

我们却在饭%*#¥·

这什么事儿啊==+

---------------

4242~看唐国强的那个长征真真被周总理感动哭了~

46= =发表于:2006/11/5 15:55:00

我们却在饭%*#¥·

这什么事儿啊==+

---------------

4242~看唐国强的那个长征真真被周总理感动哭了~

--------------=

那么多总理,我最爱周总理...

我是他的饭...真心

47--发表于:2006/11/5 15:57:00

我是他的饭...真心

-------------------------

真心的排,记得学那篇《十里长街送总理》楞是把我弄哭了

48阿帕奇发表于:2006/11/5 15:59:00

XQ无聊好久了

就是因为太无聊所以申请当管理员

发现还是一样得无聊orz

49智久家的仁发表于:2006/11/5 16:01:00

我是他的饭...真心

================

我和我妈共同的偶像。。。

50...发表于:2006/11/5 16:02:00

哦哦哦`~

管理员~~

管理员里还是比较喜欢你呀~

没事多和我们聊聊吧~

51……发表于:2006/11/5 16:05:00

无聊,开始整理抽图传到相册中,等代月9~~~~

52...发表于:2006/11/5 16:05:00

这是XQ红了的代价

前两天有人掐一件事情,有个人跑出来说"老XQ有掐过..."什么什么的

问了下"老"的定义

有个人出来回答

三代...

ORZ,现在在XQ的,估计都是才来的吧

把XQ当垃圾场使

53发表于:2006/11/5 16:09:00

XQ就是个让人发泄心里肮脏事的地方,一代还好,现在XQ简直就是小三团饭的地盘,看着都闹心

54智久家的仁发表于:2006/11/5 16:10:00

是说XQ现在是四代了么?

55阿帕奇发表于:2006/11/5 16:14:00

无比想念以前的高人们哪

不过那时候我比现在还loli

这两天倒看到两个知名id在发言

希望慢慢会好起来

56...发表于:2006/11/5 16:16:00

XQ就是个让人发泄心里肮脏事的地方,一代还好,现在XQ简直就是小三团饭的地盘,看着都闹心
====
那现在都觉得无聊是因为大家都没什么心里肮脏事好发泄了么?
...
都是小三团饭我就不无聊了...
这两天都黑前辈我都看不懂= =+++

57XQ不是用来黑的发表于:2006/11/5 16:19:00

=================================
一代也不是这样的吧....
XQ是用来娱乐的...不是用来人参跟诅咒的...
再次重申,XQ不是垃圾场

58话说~~发表于:2006/11/5 16:19:00

我是他的饭...真心

-------------------------

真心的排,记得学那篇《十里长街送总理》楞是把我弄哭了

--------------------------

想当年~~我还在班会上深情背诵过这篇文章来着

到现在居然还能记得点儿

59嘿嘿发表于:2006/11/5 16:20:00

都是小三团饭我就不无聊了...
这两天都黑前辈我都看不懂= =+++
-------------------
笑抽的排,看不懂就撤了.

60发表于:2006/11/5 16:21:00

一代也不是这样的吧....
XQ是用来娱乐的...不是用来人参跟诅咒的...
再次重申,XQ不是垃圾场
=====
问题是现在它就是个垃圾场,不象吗?

72条,20条/页