你在和山下交往嘛???

156条,20条/页

81= =发表于:2006/11/6 13:19:00

连一个山下的姓都可以掐...晕,那啥p妈就让你儿子先换个名吧,等这剧播完再换回来
----------------
这支苍蝇,我拍死
====

那啥...山下现在不是叫小白虎?

82发表于:2006/11/6 13:19:00

真受不了,从昨天就开始倒贴,开几个帖了?还能想到几个人?

不嫌寒碜人

============

虽然我儿子这戏收视不高,大家这么惦记受宠若惊

但是dorama排出来不是给人这么糟塌的。

想yy开个贴编故事很容易。没人干扰。

非得拿整部剧和编剧来yy实在太不要face了。

83...发表于:2006/11/6 13:19:00

翻译机出来的,又叫红西人

=============

翻译机出来的东西也YY,饥渴么?

菜花多好啊~不乐意看BG就看龟圣啊~再不满足还有要润呢~

你要是萌不起来我帮你去画圈?

===============

你提菜花,想到赤西仁

==========

你果然欲求不满了

菜花就是菜花,你都能扯到别家

喜欢画圈的妈果然不一般的思维啊

==============

他家画圈是一大发明创新,不能这么说人家~

估计菜花,KOKI,要润都不够他们Y的,以后要Y山下了.....按他们的思维扩展一下,那就是PK~~

84小红亲妈发表于:2006/11/6 13:20:00

LIN2006-11-6 13:17:00

哭。。。

非得拉AKF一起掐啊。。。

这贴有AKF什么事?

----------------

本来也没a啥事

谁家的这么想看人掐阿~

85又见干掐发表于:2006/11/6 13:21:00

呼唤锁帖!!!!!!!!!!!!!!!

86发表于:2006/11/6 13:21:00

那啥   jr红了??

山下翔央

87@发表于:2006/11/6 13:22:00

ano.....与中国一样嘛~~~~有什么好奇怪的呢?

很多人姓山下。。就像很多人姓 刘。。。张。。。赵。。。

88看出来了发表于:2006/11/6 13:23:00

这帖是AKF和AO一起掐ko

89= =发表于:2006/11/6 13:23:00

动物不叫他山下,叫他p,好伐?比那个亲热哦!

90===发表于:2006/11/6 13:24:00

真受不了,从昨天就开始倒贴,开几个帖了?还能想到几个人?

不嫌寒碜人

============

虽然我儿子这戏收视不高,大家这么惦记受宠若惊

但是dorama排出来不是给人这么糟塌的。

想yy开个贴编故事很容易。没人干扰。

非得拿整部剧和编剧来yy实在太不要face了。

你排错了啊,人家告诉你别YY 别人儿子呢,明白不?

动物妈要主动点,在XQ看到AKF就往死了掐,小动物就安全了

别总留着CPF到处YY啊,起码别让他们到主版到处撒花

动物妈最正直,最讨厌YY AK,PK了是不是?

下次见到CPF就要狠狠掐哦~

91小红亲妈发表于:2006/11/6 13:24:00

看出来了2006-11-6 13:23:00

--------------------------

您哪只眼睛看到了??

怎么不说ao,po,ko,akf一起反黑呢

92_发表于:2006/11/6 13:24:00

---------------

恶心S

要Y也搞清楚状况好伐

93= =发表于:2006/11/6 13:25:00

你果然欲求不满了

菜花就是菜花,你都能扯到别家

喜欢画圈的妈果然不一般的思维啊

他家画圈是一大发明创新,不能这么说人家~

估计菜花,KOKI,要润都不够他们Y的,以后要Y山下了.....按他们的思维扩展一下,那就是PK~~

=====================

这个创意不错..........

94= =发表于:2006/11/6 13:26:00

恶心S

要Y也搞清楚状况好伐

---------

你那只眼睛看到我在yy了?蹲。。。我说的是事实。

95===发表于:2006/11/6 13:26:00

===========

AO有掐动物妈么?

我们明明在拉拢动物妈一起反YY啊!

96= =发表于:2006/11/6 13:27:00

恶心S

要Y也搞清楚状况好伐

---------

你那只眼睛看到我在yy了?蹲。。。我说的是事实。

-----

动物不是叫yamap吗

97...发表于:2006/11/6 13:28:00

--------------------------

您哪只眼睛看到了??

怎么不说ao,po,ko,akf一起反黑呢

========

NOD

是反黑啊反黑~AO可没掐动物妈

AO掐的是那些个YY的,YY的人怎么会是动物妈呢?

98= =+发表于:2006/11/6 13:29:00

不知道PO在激动个啥。

最近没见儿子,忽然看到一个姓的就跑出来装清高,我寒,我真寒

发着贴的PO,居心不良

99= =发表于:2006/11/6 13:30:00

看出来了2006-11-6 13:23:00

==========

AKF和小KO都是动物亲娘,怎么可能舍得掐?

不带这么撇清的

100发表于:2006/11/6 13:30:00

你排错了啊,人家告诉你别YY 别人儿子呢,明白不?

动物妈要主动点,在XQ看到AKF就往死了掐,小动物就安全了

别总留着CPF到处YY啊,起码别让他们到主版到处撒花

动物妈最正直,最讨厌YY AK,PK了是不是?

下次见到CPF就要狠狠掐哦~

===================

难道不是小k一个人的戏非要把a倒贴进来吗?既然你这么喜欢倒贴这个词,我之前可没提

掐xq的cpf我没兴趣,有那个时间多去hi几次歌笑。

现实就是现实,yy也改变不了。

ex那些又白又惟恐天下不乱的人而已。

156条,20条/页