我最想看到这些人上DB

133条,20条/页

41发表于:2006/11/15 0:09:00

没有拉,51和准准有一起单独吃饭的经历-。-还用短信向244报告了

----------------

汗一下黑体

感觉,红字部分比较重要,报告是目的!

42-。-发表于:2006/11/15 0:11:00

J桑上,好,这个好,但是他上去说什么?一问一答,初恋是什么时候?

43不CJ发表于:2006/11/15 0:12:00

J桑上,好,这个好,但是他上去说什么?一问一答,初恋是什么时候?

========

一问一答,NP是什么时候||||

44-。-发表于:2006/11/15 0:13:00

没有拉,51和准准有一起单独吃饭的经历-。-还用短信向244报告了

汗一下黑体

---------------

这个需要解释否?这个不是小道什么来的,这个是244上广播节目的时候51的短信到......被主持说的-。-

45发表于:2006/11/15 0:13:00

------------

我帮他答:东山,近藤真彦(二选一)

46发表于:2006/11/15 0:15:00

汗一下黑体

这个需要解释否?这个不是小道什么来的,这个是244上广播节目的时候51的短信到......被主持说的-。-

-----------------

我们小三饭要补的课多啊,谢前辈

47-。-发表于:2006/11/15 0:15:00

----------

这么大年纪才初恋?!这么纯情啊-。-

48RP发表于:2006/11/15 0:16:00

===========================

错,应该是田园俊介~~~我RP~~~

49...发表于:2006/11/15 0:17:00

我比较想看剪刀手上

50我倒了发表于:2006/11/15 0:17:00

-。-2006-11-15 0:13:00

汗一下黑体

--------------------------------

你这样一说,让我YY成,两人护送244录广播, 再一起到外面吃饭,边吃边等他出来|||||||||||||

51-。-发表于:2006/11/15 0:18:00

我比较想看剪刀手上

----------

此人不用上了,上了也只是狡辩而已。直接拖下去严刑拷问算了=。=

52发表于:2006/11/15 0:18:00

----------

这么大年纪才初恋?!这么纯情啊-。-

-------------

前面的我不认识,错了,就是抛个砖

53发表于:2006/11/15 0:18:00

错,应该是田园俊介~~~我RP~~~

================

错!是田园俊彦!

再加一个乡广美吧

54-。-发表于:2006/11/15 0:26:00

乡广美才50,爷爷都有80没?还是有距离.......

5500发表于:2006/11/15 0:30:00

让J桑一问一答,真想问他,到底J家里他亲密了几个

56发表于:2006/11/15 0:31:00

估计我儿子不会被他亲密了吧,年轻真好

57-。-发表于:2006/11/15 0:32:00

--------------
爷爷说,这个问题让他带着去极乐......

58戳他写真的狗狗状发表于:2006/11/15 0:37:00

弱弱说一句……

俺想看小翅膀还有准一,太一一起上……

59.发表于:2006/11/15 0:41:00

--------------
其中有51没?——我最想知道的J家的秘密

60同喷~发表于:2006/11/15 1:01:00

公园集体上BD,一定要带上留学生

好好讲讲他们之间的爱恨情仇,顺带勾起两位老人的回忆

--------------------------------------------------

华丽丽的BD啊~ 我也很期待那场景的说~

133条,20条/页