我最想看到这些人上DB

133条,20条/页

101ANO发表于:2006/11/15 14:58:00

我在想N团上的可能性是不是比较高……?

真的复出的话

102排这个发表于:2006/11/15 15:07:00

诚心想看GA KUN上啊...理由不用说了 - -

————————————————————————————————

再加上hyde,两人一起上……

103这些人发表于:2006/11/15 15:08:00

不是全都上过吗,LL

104hikki发表于:2006/11/15 15:22:00

我要utada

105NB发表于:2006/11/15 15:29:00

我强烈想看NB团上,除了51,那7个一起来吧,口水~~~~

106``发表于:2006/11/15 15:33:00

想看大神和中居还有A团上

107哈哈发表于:2006/11/15 17:32:00

我强烈想看NB团上,除了51,那7个一起来吧,口水~~~~

=========================

这个,太华丽了,口水~~~~~

108觉得发表于:2006/11/15 17:37:00

N团复出的话会再上次

109> <发表于:2006/11/15 18:06:00

想看A团上啊~~我担的两团坐一块儿给我HC,想想就HIGH了~~

110为什么发表于:2006/11/15 18:11:00

有活力一点不好吗?他们才27岁啊,天天那样对身体不好的啊,我还希望他们活力一点,开心多多

111万恶的广播发表于:2006/11/15 18:21:00

我怎麽记得是244跟准一出去吃饭,然后传信息给51说“我跟准一出去吃饭啰~”

112--发表于:2006/11/15 18:24:00

万恶的广播2006-11-15 18:21:00
我怎麽记得是244跟准一出去吃饭,然后传信息给51说“我跟准一出去吃饭啰~”
-----------------------
到底是谁上广播的

113FL团饭发表于:2006/11/15 18:27:00

FL团一起上

114-。-发表于:2006/11/15 18:56:00

万恶的广播2006-11-15 18:21:00
-----------------------
到底是谁上广播的
----------------
我来更正,我犯了技术性错误,不好意思。
事实如下:
2000年12月31日播出的广播,244上的。主持人说在51那里发现了244的MESSAGE,一个是叫51别乱说话,另一个是说要和准一去吃饭咯~~~~~前者244承认了-。-;后者244说不能说.......
三不原则永远都是空壳~~~~~~`

115-0-发表于:2006/11/15 19:18:00

叫51不要乱说话?!

这个BH啊!这两个人关系果然不是地球人可以理解的.....45度望

116发表于:2006/11/15 19:24:00

为什么后者不能说|||

很有萌的空间哦...

117- -发表于:2006/11/15 19:24:00

叫51不要乱说话?!

===================

咦?是让51在准一面前别乱说话????难道51才是真正的第三者?????

还是,让51不要在主持人那里乱说话???主持人能知道这事肯定是某人乱炫耀来的…………

118= =发表于:2006/11/15 19:28:00

为什么后者不能说|||

很有萌的空间哦...

----------

1.kkl:和别人出去吃饭居然要报备

2.准刚:不敢公开承认和准一去吃饭

119--发表于:2006/11/15 19:32:00

////////////////

真的假的叫51不要乱说话,那51要对说??

120NOD发表于:2006/11/15 20:49:00

三不原则永远都是空壳~~~~~~`

==========================

我一直认为这两个人十句话有九句在信口开河

133条,20条/页