一年多过去了,发现J家没有超过57的美男。

778条,20条/页

12345678910>

41要谁都发表于:2006/11/15 18:21:00

实话  2006-11-15 18:12:00

别说远的,大仓就比57好看多了

=====================

实话童鞋,好久不见了

嗯,大仓比57好看多了,就听你的,FL团把57踢掉,换成烤小鸟吧

==================

不要大仓,不端正首先out

42= =发表于:2006/11/15 18:22:00

不要动不动就说人黑,我是真这么觉得,难道还不能说了

-----

LOLI黑更可怕

------------------

没你这种LOLI JD者可怕

======

懒得和您理论 您就请继续高调吧

替57招黑有您一份功劳

43--发表于:2006/11/15 18:23:00

锁之前留一脚

不过真没觉得57的颜太怎么样

44簡單的說发表于:2006/11/15 18:23:00

57穿正装没话说但是以实际年纪来说他看著太老

45--发表于:2006/11/15 18:23:00

57你不好好在家种地怎么又出来SLZ了

亲妈不在我后妈先抽你一下

46= =发表于:2006/11/15 18:24:00

实话童鞋,好久不见了

嗯,大仓比57好看多了,就听你的,FL团把57踢掉,换成烤小鸟吧

-------------

一人一个眼光,我就觉得大仓不错看,日揭比帅,也经常有他.......

47***发表于:2006/11/15 18:24:00

一年多过去了,发现J家没有超过57的长脸
哈欠,等了好久,同样的台词终於又出现了
继续等不耐看和厚嘴唇同学进场表演
---------------------------------
一年多过去了,发现J家没有超过57的棱角脸
------------------------
哈哈,差点漏掉LS棱角脸同志的表白

48= =发表于:2006/11/15 18:25:00

锁之前留一脚

不过真没觉得57的颜太怎么样

=========

排,从没觉得57好看过

49发表于:2006/11/15 18:25:00

要谁都2006-11-15 18:21:00
 实话  2006-11-15 18:12:00

实话童鞋,好久不见了

--------------------------

57相关贴里必出现的名字,都不会厌吗

实在也没什么兴趣黑他

50发表于:2006/11/15 18:25:00

除了“啧”我还能说什么

51发表于:2006/11/15 18:26:00

一人一个眼光,我就觉得大仓不错看,日揭比帅,也经常有他.......

===================

仓o就只知道拿日揭来说事

各么你上个地址吧

52= =发表于:2006/11/15 18:26:00

仓饭来了 撤!

5357干妈发表于:2006/11/15 18:27:00

大家别理小鸟家的了

天天自炒给然后别人洗脑他家的好看也不厌烦

57亲妈不在我干妈抱走了

54无聊啊发表于:2006/11/15 18:28:00

仓饭来了 撤!

------------------

又不是只有仓饭才觉得他不错,我不是也觉得不错,但也没觉得比57好就是了

5557发表于:2006/11/15 18:28:00

颜是不错,但楼主这么说难免会往57身上招黑。

在xq,要慎言……

56= =发表于:2006/11/15 18:28:00

===================

仓o就只知道拿日揭来说事

各么你上个地址吧

-------------

谁说我是仓O了,难道只有仓O才能说大仓帅吗?

我还真不是,路过说句公道话而已

57……发表于:2006/11/15 18:30:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

每家都是觉得自己的儿子最好看吧!

大仓是谁啊?!是8团的吗?!8团的就绝对是57最好看!!

58那个发表于:2006/11/15 18:30:00

57你不好好在家种地怎么又出来SLZ了

亲妈不在我后妈先抽你一下

=================

57亲妈也抽

让你不好好给我家里劳动

59ORZ发表于:2006/11/15 18:31:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

------------------------------

006也比57好看

60^发表于:2006/11/15 18:32:00

……2006-11-15 18:30:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

---

觉得这位同学特别有趣呢~

778条,20条/页

12345678910>