一年多过去了,发现J家没有超过57的美男。

778条,20条/页

12345678910>

61~发表于:2006/11/15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

每家都是觉得自己的儿子最好看吧!

大仓是谁啊?!是8团的吗?!8团的就绝对是57最好看!!

-----------------------

可能你8团只认识57

62...发表于:2006/11/15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

===================================================

是个人都比57好看

63= =发表于:2006/11/15 18:32:00

仓O爱COS路人人尽皆知

路过说公道话是她们的座右铭

丢两句废话走人

64= =发表于:2006/11/15 18:33:00

明明8团是烤鸭同学最好看

65专心等儿子发表于:2006/11/15 18:33:00

都一年多没见了,哪还在乎他美不美?作妈的只要能再看他一眼就满足了

57o要真只是颜饭,能死心塌地等他一年多吗?

66这年头发表于:2006/11/15 18:34:00

cos技术下降了??

67这个发表于:2006/11/15 18:34:00

都一年多没见了,哪还在乎他美不美?作妈的只要能再看他一眼就满足了

=====================

说实话,570应该是颜饭吧

除了颜,我真没发现他有啥长处

68nod发表于:2006/11/15 18:34:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排这个~萝卜青菜各有所爱嘛~!

69哈哈发表于:2006/11/15 18:35:00

仓O爱COS路人人尽皆知

路过说公道话是她们的座右铭

丢两句废话走人

----------------------

好娱乐

反正被JD成仓O也没啥,随便吧

70路人发表于:2006/11/15 18:35:00

锁之前留一脚

不过真没觉得57的颜太怎么样

=========

排,从没觉得57好看过

-------------

感觉这句话很熟悉

总在个别讨论fl团成员颜时看到

71^发表于:2006/11/15 18:36:00

这个2006-11-15 18:34:00

=====================

说实话,570应该是颜饭吧

除了颜,我真没发现他有啥长处

----

身长加颜~

72这话发表于:2006/11/15 18:36:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

===================================================

是个人都比57好看

-----------------------

就应该是黑了,觉得有两个比他好看

73= =发表于:2006/11/15 18:37:00

我觉得大仓比57长得好

不是仓O,不过看LS有些人的口气,大概非认定我是仓O不可

实在不行只好麻烦仓妈帮我买个单了= =

74$_$发表于:2006/11/15 18:37:00

...2006-11-15 18:32:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

这话说的

57又碍到谁了

是个人都比他好看~

还真不觉得日本有几个比57好看的

表jd,各人眼光不一样

75总结发表于:2006/11/15 18:38:00

下巴长 太棱角 嘴唇厚 不经看 

OH YEAH 总结完毕

76= =|||发表于:2006/11/15 18:38:00

单纯进来感叹XQ的57黑段数真低

LZ别否认了 你就是个黑 认清现实吧

7757好看的发表于:2006/11/15 18:38:00

rid,但是除了好看好象就没什么别的了...

78我笑了发表于:2006/11/15 18:39:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

================================================

我说同学,这句话黑得太没水准了吧……

79orz发表于:2006/11/15 18:39:00

57的颜是好看的……

但是最好看哦……

是个人都比57好看

这话说的

57又碍到谁了

是个人都比他好看~

还真不觉得日本有几个比57好看的

表jd,各人眼光不一样

------------

ls的ls明明是在酸= =

800.发表于:2006/11/15 18:40:00

各人眼光不一样

57标准上来说是好看 但就是喜欢不起来