谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

181= =发表于:2008/10/17 16:15:00

FB里讨论的文和情节难道没有乱伦没有小三没有OOXX么?
那里有人写有人看就说明有受众呗

虽然WZ性质跟FB性质不一样

-------------------------------------------------------------------

看你的样子就知道什么叫做KY了

好一个“虽然WZ性质跟FB性质不一样”,真是一语带过,说得轻轻飘飘

对你这样的人 骂你猪狗都行

反正都是动物嘛

虽然人和狗/猪的性质不一样

182= =发表于:2008/10/17 16:15:00

= =2008-10-17 16:07:00

不好意思 您这么较真虽然很学术但也很无趣

J饭er这词没必要理论分析

XQer已经不能保证是J饭了

就顺其自然的强调下J饭er又何妨呢

嘛嘛~~实在雷到有学术精神的你的话 就再说次对不起好咯~

======================

再次倒下,孩子,回去上小学吧,你说的跟我说的根本不是一回事儿,这理解能力

说J饭就J饭,加个ER想装一下还加的狗屁不通

----------------------

确实我说的跟你说的不是一回事

所以我的想法跟你所JD的也不是一回事

so 加er的初衷并非你认为的装什么 无非就是兴之所至

反而你这么针对它没准是因为你想标榜证明什么

嘛嘛 其实跟对错无关 您表太纠结 就一口头语 你嫌弃俺不嫌弃

183= =发表于:2008/10/17 16:17:00

= =2008-10-17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

----------------------------

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

-------------

你的意思是没人爱看那帖?

那你不掐可不就沉帖了么

184= =发表于:2008/10/17 16:22:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

那你不掐可不就沉帖了么

==================

就是因为有你这种锲而不舍的顶帖的它才不会沉

在第一页挂着,看着EX不骂你还惯着你?你是被你爹娘一把屎一把尿的喂大的吧?

185= =发表于:2008/10/17 16:25:00

这样吧,以后进WZ先验证下身份,一定要有J饭在J家之外日系之内的审美情趣的人才能进WZ,发帖一定要符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣才能发,回帖一定要符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣这种质量,其他不符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣的不明生物该回去哪儿去回哪儿去

186= =发表于:2008/10/17 16:25:00

= =2008-10-17 16:17:00
= =2008-10-17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

那你不掐可不就沉帖了么

===========

前面就是因为掐的少,太过宽容才会有这样的帖子层出不穷

掐也是忍无可忍的爆发

187- -发表于:2008/10/17 16:26:00

规矩是S的2008-10-17 15:22:00

看你们这样掐,还不如看别人的树洞,相亲贴呢。

想要整顿是好事,可是网络本身就无奇不有,能整顿吗

不如看开点,想回的回,不想回的关

==================

我觉得树洞贴也没什么,或者单设个树洞版不就好了么

人人都有遇到麻烦的时候,需要别人的意见

至于那些BT贴或者泡菜贴,该禁的当然要禁

至于居心不良的想掐么,MV还是会封的吧

188==发表于:2008/10/17 16:50:00

莫名其妙不知所谓

想看的就看不想看的点X呗

还整风运动呢 我还HWB呢啊呸

189= =发表于:2008/10/17 16:52:00

我觉得比起树洞贴比如下面这些只有一两个字就开贴还不知道是想干啥的才让人吐血。这不是你家资源不是这么浪费的。是不是每星期称一次就来开一贴宣告天下,烦

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=171564

190- -发表于:2008/10/17 16:53:00

莫名其妙不知所谓

想看的就看不想看的点X呗

还整风运动呢 我还HWB呢啊呸

---------------------------

滚远点

191= =发表于:2008/10/17 18:27:00

= =2008-10-17 16:52:00
我觉得比起树洞贴比如下面这些只有一两个字就开贴还不知道是想干啥的才让人吐血。这不是你家资源不是这么浪费的。是不是每星期称一次就来开一贴宣告天下,烦

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=171564
===========================================
不明白这样的贴有什么存在的意义,一堆人贴自己的身高体重,如果这样带流量的话,好吧一天开个百八十贴,也不费什么脑子就是了
如果是为了修身美体之类的能不能JZ一下,就算WZ规矩宽也不带这么水的

192= =发表于:2008/10/17 18:45:00

其实我也觉得好笑.

昨天在WZ发了个贴.其实我是想跟人好好聊聊的.

哪想到就进来几个?或者一个人说话怪声怪气的.说亲.请你去BD.还有什么滚之类的词都说出来了.

要么就是:你一看就是LOLI.资源不是你这么浪费的.

可我想问:什么样的贴才是御姐的?什么样的贴才是WZ该有的?

WZ难道不是大家交流的一个平台么?

193= =发表于:2008/10/17 19:32:00

图个在J饭堆里排遣无聊

只要能保证是J饭er 那么对大家偶尔HC了些别的什么不介意

就是只想宅在J饭圈子里胡天海底的图个乐而已

战斗O们想把WZ调教成多么伟大的所在么?

真心的说 有这么多精力不如先把ZB调教好了吧

如果ZB多点娱乐精神 俺们这样的也不会来WZ打发无聊了

===========================

XQ老人的心声

+1

===========

+2

我就奇了怪了,凭什么说在ZB黑人的就是爱在WZ混的?

说实话自从ZB成了跳跳+小三的半壁江山后我就基本不在WZ混了

还管它黑不黑呢

战斗精力旺盛的才更容易去黑对家吧

194- -发表于:2008/10/17 20:12:00

真受够了失恋,失身,工作,工资等等这些JJWW的名词了,WZ够垃圾场了

195- -发表于:2008/10/17 20:54:00

= =2008-10-17 19:32:00

图个在J饭堆里排遣无聊

只要能保证是J饭er 那么对大家偶尔HC了些别的什么不介意

就是只想宅在J饭圈子里胡天海底的图个乐而已

战斗O们想把WZ调教成多么伟大的所在么?

真心的说 有这么多精力不如先把ZB调教好了吧

如果ZB多点娱乐精神 俺们这样的也不会来WZ打发无聊了

===========================

XQ老人的心声

+1

===========

+2

我就奇了怪了,凭什么说在ZB黑人的就是爱在WZ混的?

说实话自从ZB成了跳跳+小三的半壁江山后我就基本不在WZ混了

还管它黑不黑呢

战斗精力旺盛的才更容易去黑对家吧

========================

总觉得这些人就是被ZB挤到WZ来的,搞的WZ也一股火药味

还想着整改XQ,文化大革命的味道。情感话题跳跳也就算了

其他工作生活相关也不能说了?

196==+发表于:2008/10/18 0:33:00

我希望的WZ是:

1.大家如果想要咨询什么实际问题的话,请先自行google+BD。。。

2.同个话题请JZ,人多才好玩,且资源不是用来浪费的。。。

3.如果不幸被雷,请不带RS地掐架。掐架很好看,不过补品很难吃。。。

197发表于:2008/10/18 9:14:00

刚看到有人说WZ最初的J外明星是指日系明星

大笑三声

原来皮耶罗和劳尔是日本人,拇指

196条,20条/页