谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

21- -发表于:2008/10/17 13:33:00

我LZ ,就是感觉现在是非日本的不要开HCL,最好和J+有关,这样。至于交流贴,其实还是很容易说到日本外去的吧

22= =发表于:2008/10/17 13:34:00

===========

我宁愿看这些贴也不愿看PCFLH阿= =

=============

+1本来偶尔几个J外的HCLye

23==发表于:2008/10/17 13:34:00

看这个贴

代表大部分民意

旁观有感,关于清洗运动。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=170473

24- -发表于:2008/10/17 13:35:00

想看J外日系8卦,现在根本不够8

树洞嘛jz在一个洞里好了

25= =发表于:2008/10/17 13:36:00

隔壁BM那L模范瓦

26@@发表于:2008/10/17 13:36:00

同学们 PC早已官方禁止了 通知一下

27- -发表于:2008/10/17 13:37:00

谢23L,看来还是我穿越了浪费资源开贴,自圈去考古。

28= =发表于:2008/10/17 13:38:00

= =2008-10-17 13:20:00

BD用语禁,PC禁,树洞回自己bo,TY的回TY,J外O别DT别踩J+,TB的去GW

不求别的,能有这种程度就满足了

==============================

我BLX,能做到这一点已经要上高香了

29==发表于:2008/10/17 13:39:00

为啥不禁欧美的呢

因为大部分日饭不EX欧美,但EX台巴子,PC,树洞。

喜欢树洞的TX到底是来WZ寻找什么呢,要知心姐姐的话TY不是更多么。

30- -发表于:2008/10/17 13:40:00

---------
还有大陆idol

31= =发表于:2008/10/17 13:41:00

只能hc日本有关的idol,什么hk,tw,内地的受不了。

32--发表于:2008/10/17 13:42:00

偷偷说下,其实我觉得HK的还好,有时候挺有爱

33= =发表于:2008/10/17 13:44:00

WZ其实就是第2个ZB

34= =发表于:2008/10/17 13:45:00

其实WZ的走向理应是配合着大部分J饭的兴趣爱好的。

虽然也有小部分J饭确实对ZHL之类的有好感,但是眼看着招来了大批不明生物,你们就不能稍微收敛下,换个地HC么

35= =发表于:2008/10/17 13:47:00

想看的贴进,不想看的点杈

这样没有回复的帖,也就没什么人有兴趣发了

36- -发表于:2008/10/17 13:48:00

---------
还有大陆idol
————————
大陆idol只要不是选秀明星就行
欧美的和大陆主流明星的饭都算比较低调的,HC起来也不会过火,我也觉得不需要禁

37==发表于:2008/10/17 13:48:00

只能hc日本有关的idol,什么hk,tw,内地的受不了。

---

+1

但是很多生活贴也有人进去就是骂

感觉骂的人就是生活受压迫感情不如意

所谓清理WZ,只不过是他们终于找到一个发泄的借口 或者是进去找存在感的

真要找茬

再正常的贴也能找到

38==发表于:2008/10/17 13:49:00

很多生活贴是BT明显的

有人非要进

进了再KY的骂

感觉他们很可怜..生活一定不如意吧..

39==发表于:2008/10/17 13:51:00

别想太多

一般都是能发的

发出的帖有人回应就证明有必要

没人回应自然就会沉下去

40= =发表于:2008/10/17 13:51:00

---------
还有大陆idol
————————
大陆idol只要不是选秀明星就行
欧美的和大陆主流明星的饭都算比较低调的,HC起来也不会过火,我也觉得不需要禁
=======================
主流明星低调不代表主流明星的饭不BH

196条,20条/页