谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

61= =发表于:2008/10/17 14:19:00

总是不想再看到树洞帖,WZ一不是居委会二不是夜间电台节目,为毛什么鸡毛蒜皮的事都要在WZ哭两声啊,一天到晚这里遇见JP了那里被JP欺负了

62发表于:2008/10/17 14:20:00

其实我希望LS去开个化妆技术研究L。。。。。

========================================

囧了。。。

63==发表于:2008/10/17 14:20:00

为啥一定要讨论美剧?

我觉得是电视剧都可以讨论啊

为啥一定要歧视本土文化?

饭J家就不可以交流本土的影视剧吗?

---------------------------------------

你能保证大部分J饭都不EX内地剧再说

------------------------------------

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

是不是也证明很多饭对这些话题不排斥呢

没有一个话题是全民同好的

64= =发表于:2008/10/17 14:20:00

8卦艺人有什么不可以的,不管是哪一国的,是艺人就行了吧,J饭又不一定是日饭

65= =发表于:2008/10/17 14:21:00

==2008-10-17 14:20:00

为啥一定要讨论美剧?

我觉得是电视剧都可以讨论啊

为啥一定要歧视本土文化?

饭J家就不可以交流本土的影视剧吗?

---------------------------------------

------------------------------------

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

-----------------

有些人还不看美剧呢,只要不是PC国的剧就行

66发表于:2008/10/17 14:22:00

話說還不想在XQ看到XX疾病專科,XX醫院咨詢,X病專家的廣告

我爹媽看到還問我是不是在上se qing網站。。。囧

67奇怪了发表于:2008/10/17 14:22:00

8卦艺人有什么不可以的,不管是哪一国的,是艺人就行了吧,J饭又不一定是日饭

-----------------------------------------------------------------------

对啊对啊,像我们仙后喜欢的欧把也很有人气的哦,为什么不让说呢?

68发表于:2008/10/17 14:24:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

---------------------------------

不看美剧不代表恶心美剧,但是绝对恶心台剧和某些大陆剧

69==发表于:2008/10/17 14:24:00

-----------------------------------------------------------------------

对啊对啊,像我们仙后喜欢的欧把也很有人气的哦,为什么不让说呢?

---------------------------------

楼上cos的太幼稚了

你就你的言行.啧啧

大家都在好好讨论

你非得来挑

何必呢

70= =发表于:2008/10/17 14:24:00

-。,- 神七 相亲前被临时刷出局……我晕哦 6-130

= =|| = =|| 考研好还是工作好?我觉得结婚比较好。 0-4

• @@ 发泄一下 工作不顺心抱怨帖 26-377
  • = = 心情郁闷 寻找和我吵架的人 19-198

世界的双眼皮 暧昧真难玩 27-836

= = = = 有在酒吧工作经历的JMS吗 0-44

== 走投无路 姑娘们写过马克思论文还存着的请传给我吧! 13-186

====================

这些是第一页的这种帖子,

还有几个状况还算良好的俺就没贴,

这就是LZ及各位圣母们想要的状况么

一页2,3个这种帖子没人会骂去,满眼都是......你说该怎么办?

就像有人跑你家借宿,却赖着不肯走了一样,有吞苍蝇般的EX感

71- -发表于:2008/10/17 14:24:00

——————————————————

说实话内地剧除了个别跟风偶像剧,大部分都还行吧,如果是主旋律或主妇剧,以XQer的年龄层也根本不会有人讨论

所以不觉得有多少人EX内地剧,最多无感

不像那些粉丝BH剧情NC的TW偶像剧……

72= =发表于:2008/10/17 14:25:00

感觉最近的WZ好像被某些别有用心的同志给洗脑了

73= =发表于:2008/10/17 14:25:00

話說還不想在XQ看到XX疾病專科,XX醫院咨詢,X病專家的廣告

==============

你浏览器设置下可以屏蔽掉的。。。

74= =发表于:2008/10/17 14:26:00

=================

排啊!

在2,3楼的老是会误点,现在回复框上又一个仲间= =

不过VINCE看的是钱,应该我们说了也白说

75= =+发表于:2008/10/17 14:26:00

前些天动不动的士兵突袭也很烦!!!

76= =发表于:2008/10/17 14:27:00

感觉最近的WZ好像被某些别有用心的同志给洗脑了

------------------------------------------------------------

被树洞O进驻了吧

77==发表于:2008/10/17 14:27:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

-----------------------------

同理的,你不ex美剧,不代表别人不ex

别人不说出来,不代表你就是主流的

wz各式各样的人都有

78= =发表于:2008/10/17 14:27:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

=============================================

恶心台剧和大陆剧的就别看那贴好了,

奇怪,我还恶心美剧呢

79EX发表于:2008/10/17 14:28:00

恶心台剧和大陆剧的就别看那贴好了,

奇怪,我还恶心美剧呢

==============================

又一个台剧O

拜托你滚好伐

80= =发表于:2008/10/17 14:29:00

问题是恶心台湾呕像剧的多还是恶心美剧的多

我想XQ大部分人都是受过高等教育的吧

能有几个喜欢台湾呕像剧的

196条,20条/页