谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

101==发表于:2008/10/17 14:43:00

无所谓呃咯。。

有些标题看了不DJ就表进去好咧。。。叉叉又不是摆着看的

规定那么死干嘛。。本来就么版规。。

--------------------------------------------------

是哦,大家都来54吧,反正wz离TY也不远了,这不是很多人一直想看到的么

102= =发表于:2008/10/17 14:44:00

为毛J饭必须是日系饭啊?

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

========

那和你儿子不沾边的话你可以去TY说啊,反正那里和你相同爱好的还更多一点

103= =发表于:2008/10/17 14:44:00

不想54,ZB已经那个死样子了,FB也是乌烟瘴气,个WZ还不能清净

104瞧瞧发表于:2008/10/17 14:46:00

因为TW,TVB,SB的粉都比较BH所以建议要不要禁呢

去FH不是挺好的嘛,那里要啥有啥

就个人而言,只要不掐我都没啥意见,就算掐起来了我也只当瞧个热闹

105= =发表于:2008/10/17 14:46:00

102 = =2008-10-17 14:44:00

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

========

那和你儿子不沾边的话你可以去TY说啊,反正那里和你相同爱好的还更多一点

-----------

问题在于这里好像是J家XQ,只要是J饭就可以发言吧,WZ你开的啊?你是日稀饭别人就一定也得是了?别忘了这里的主题是“J家”不是日本,等同不了的

106-0-发表于:2008/10/17 14:47:00

========

没人把你叉出J饭群,但也请别把什么垃圾都往wz扔

107= =发表于:2008/10/17 14:47:00

无所谓呃咯。。

有些标题看了不DJ就表进去好咧。。。叉叉又不是摆着看的

规定那么死干嘛。。本来就么版规。。

要以前的XQ外传,你来个穿越不就好了

主板掐了,外传都要来掐。。

========================

告诉你一句WZ是另一个ZB,

只是把IDOL范围扩大了而已,J外日系为主,偶尔有几个别的HCL不反对

谁告诉你没版规的?

现在能由得树洞心理咨询及NC帖张狂,也无非是天杀的那两个字母,商人本色在纵容出来的而已

别JJWW跑到别人家扔垃圾还不许人家赶你们了

108- -发表于:2008/10/17 14:48:00

版规也是需要MV定的,如今这是要改革了么

我是能做到不喜欢的不点不看

109= =发表于:2008/10/17 14:48:00

-0-2008-10-17 14:47:00

========

没人把你叉出J饭群,但也请别把什么垃圾都往wz扔

--------

说实在的我没开过主题帖,只是不觉得非得把WZ弄得只有日系的可以说话而已

树洞帖我也看着烦

110= =发表于:2008/10/17 14:49:00

哪天WZ的题目变成J外日系明星再来禁本国和他国的明星吧

泡菜国的除外,这个是约定俗成的

111- -发表于:2008/10/17 14:50:00

说实在的我没开过主题帖,只是不觉得非得把WZ弄得只有日系的可以说话而已

树洞帖我也看着烦

============

好吧你说说日系之外什么可以说,听听

112- -发表于:2008/10/17 14:50:00

好奇 那为啥隔壁留学老师那贴没有人去反对

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

113= =发表于:2008/10/17 14:50:00

树洞帖我也看着烦

----------

J外明星,美容美食,fans同乡会

114= =发表于:2008/10/17 14:51:00

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

----------

你去说呗

115--发表于:2008/10/17 14:52:00

--------------------------------------------------

你当然可以继续HC你的垃圾,谁叫暧昧的版规罩着你呢,但是你也别怪大家上人参,都是自找的不是

116- -发表于:2008/10/17 14:52:00

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

----------

你去说呗

--------

我只是不明白什么样子的帖子能开 和LZ同样疑惑

117= =发表于:2008/10/17 14:53:00

不要这样得了,置顶一个帖子放索引,J外的剧或者明星只许开一个相关楼,所有要8的人先去置顶帖里找,之前没开过的话再开

这样够JZ了吧

118发表于:2008/10/17 14:54:00

树洞帖我也看着烦

----------

J外明星,美容美食,fans同乡会

------------------

台巴子坚决不能忍耐,其他的没人anti吧

119= =发表于:2008/10/17 14:55:00

你当然可以继续HC你的垃圾,谁叫暧昧的版规罩着你呢,但是你也别怪大家上人参,都是自找的不是

----------

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

120@@发表于:2008/10/17 14:56:00

----------

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

-----------

TWO恼怒了,我好怕怕啊

196条,20条/页