谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

121= =发表于:2008/10/17 14:56:00

WZ一向不是禁PC嘛?

除了PC贴其他都可以发吧、

122= =发表于:2008/10/17 14:57:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

======================

非你LS,但你这句就听不顺,

我们都是J饭!你说说呗,J家哪个是垃圾~

123雷TY发表于:2008/10/17 14:58:00

表动不动就说去TY,既然那么暗恋TY,那自己就去那里,到这边来叫什么

124= =发表于:2008/10/17 14:59:00

= =2008-10-17 14:57:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

======================

非你LS,但你这句就听不顺,

我们都是J饭!你说说呗,J家哪个是垃圾~

----------

能不能别歪曲我的意思?我没有包括J内的意思

我LS饭的J外的东西是垃圾,这样说够清楚够明白了吧?

顺便说我不是TW饭,台剧我也EX,OK?

125--发表于:2008/10/17 15:00:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

============

瞧瞧,这就是一直盘踞在wz的某些不明生物的嘴脸

得,我饭J家,都是垃圾

同学,平时没少到zb挑吧

126= =发表于:2008/10/17 15:01:00

123 雷TY2008-10-17 14:58:00

表动不动就说去TY,既然那么暗恋TY,那自己就去那里,到这边来叫什么
========
为嘛呀
其实TY是个好去处
不过我从来不在这里提TY,不-要掐我~

127圣母出来说句话发表于:2008/10/17 15:02:00

rid,你们来WZ是图个什么?

大家看看能不能朝你们要的方向发展。

128- -发表于:2008/10/17 15:04:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

============

瞧瞧,这就是一直盘踞在wz的某些不明生物的嘴脸

得,我饭J家,都是垃圾

同学,平时没少到zb挑吧

------------------------------------

让我想起了前几天另一帖里看见的某个wzer一句很销魂的话:平时没事就刷刷外传,有空就去逗下主板那群鬼子丑男

129==发表于:2008/10/17 15:05:00

J家哪个是垃圾

================

逆援交,吸毒,嫖妓,打人,聚众淫乱

当然了,明星很多都干这事儿

所以,谁也别说谁是垃圾,谁也别觉得自己高尚

130= =发表于:2008/10/17 15:06:00

有不明生物开始跳了

131= =发表于:2008/10/17 15:06:00

禁了日系外明星树洞什么的也可以避免不明生物

现在什么TW饭PC饭选秀饭WSN谁都来XQ

谁知道这些人在WZ刷的同时会不会去主版黑下J家IDOL啊

132= =发表于:2008/10/17 15:07:00

J家哪个是垃圾

————————————————---

去饭你家高贵的吧

爱去哪去哪,抬头这是J家XQ,走好不送

133= =发表于:2008/10/17 15:08:00

把WZ倒着翻一遍就知道以前是什么样了

134OTZ发表于:2008/10/17 15:11:00

告诉你一句WZ是另一个ZB,

只是把IDOL范围扩大了而已,J外日系为主,偶尔有几个别的HCL不反对

谁告诉你没版规的?

现在能由得树洞心理咨询及NC帖张狂,也无非是天杀的那两个字母,商人本色在纵容出来的而已

别JJWW跑到别人家扔垃圾还不许人家赶你们了

===============================

哟,你谁啊你,上帝啊,圣母娘娘啊,版主啊。。。倒是“别人家”喊的顺口嘛。。

告诉你,这里版主老大,版主不发话人人平等。。

别说咱是饭儿子的,就算不饭儿子了,来这里发帖,只要版主不说一个“不”字

你们就没资格这儿称上帝

135= =发表于:2008/10/17 15:11:00

圣母出来说句话2008-10-17 15:02:00

rid,你们来WZ是图个什么?

大家看看能不能朝你们要的方向发展。

---------------------------

图个在J饭堆里排遣无聊

只要能保证是J饭er 那么对大家偶尔HC了些别的什么不介意

就是只想宅在J饭圈子里胡天海底的图个乐而已

战斗O们想把WZ调教成多么伟大的所在么?

真心的说 有这么多精力不如先把ZB调教好了吧

如果ZB多点娱乐精神 俺们这样的也不会来WZ打发无聊了

136==发表于:2008/10/17 15:11:00

J家哪个是垃圾

去饭你家高贵的吧

===================

我说错哪个了你给我纠正出来好吗?
我不饭J家我来这干吗,但我很清楚,不就是饭个IDOL么
别说什么高贵不高贵的,哪儿都不高贵

137规矩是S的发表于:2008/10/17 15:12:00

把WZ倒着翻一遍就知道以前是什么样了
=========
以前是什么样,我是新人

138==发表于:2008/10/17 15:15:00

图个在J饭堆里排遣无聊

===========================

XQ老人的心声

139= =发表于:2008/10/17 15:16:00

去饭你家高贵的吧

===================

我说错哪个了你给我纠正出来好吗?
我不饭J家我来这干吗,但我很清楚,不就是饭个IDOL么
别说什么高贵不高贵的,哪儿都不高贵

————————————————————

你说的大多是8卦杂未证实的8卦

别把8卦杂当真理

140- -发表于:2008/10/17 15:17:00

图个在J饭堆里排遣无聊

===========================

XQ老人的心声

————————————————————————-

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

196条,20条/页