谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

141- -发表于:2008/10/17 15:17:00

别说咱是饭儿子的,就算不饭儿子了,来这里发帖,只要版主不说一个“不”字

你们就没资格这儿称上帝

-----------------------------

谁也没准备说服你们滚蛋,谁不知道你们脸皮厚的来着,真有这份自觉就不叫不明生物了。

你当然有权利发,咱也有权利清场上补品,反正你喜欢吃是不?还真够J的

142- -发表于:2008/10/17 15:18:00

图个在J饭堆里排遣无聊

只要能保证是J饭er 那么对大家偶尔HC了些别的什么不介意

就是只想宅在J饭圈子里胡天海底的图个乐而已

战斗O们想把WZ调教成多么伟大的所在么?

真心的说 有这么多精力不如先把ZB调教好了吧

如果ZB多点娱乐精神 俺们这样的也不会来WZ打发无聊了

===========================

XQ老人的心声

+1

143==发表于:2008/10/17 15:19:00

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

==================

你是如何JD黑J家IDOL的是WZER?纯好奇

楼里不断重复这个理论

证据?

144= =发表于:2008/10/17 15:21:00

图个在J饭堆里排遣无聊

-----------------------------------

别挑主板转移视线了,老人就不是不明生物了?WZ就是盘踞着太多的老不明生物才会越来越是非不分。

145= =发表于:2008/10/17 15:22:00

我想说,WZ和FB都清理一下吧,乌烟瘴气的,真是什么人都在混,FB以前那个XV楼,现在那些H文,鬼知道是腐女在看还是WSN在看?WZ就是因为太好用了所以什么人都来,真是受够了

146= =发表于:2008/10/17 15:22:00

告诉你一句WZ是另一个ZB,

只是把IDOL范围扩大了而已,J外日系为主,偶尔有几个别的HCL不反对

谁告诉你没版规的?

现在能由得树洞心理咨询及NC帖张狂,也无非是天杀的那两个字母,商人本色在纵容出来的而已

别JJWW跑到别人家扔垃圾还不许人家赶你们了

===============================

哟,你谁啊你,上帝啊,圣母娘娘啊,版主啊。。。倒是“别人家”喊的顺口嘛。。

告诉你,这里版主老大,版主不发话人人平等。。

别说咱是饭儿子的,就算不饭儿子了,来这里发帖,只要版主不说一个“不”字

你们就没资格这儿称上帝

====================

大家快来看啊!快来看不明生物啊!

BD 的LOLI高叫吧主最大的时候也就是这嘴脸吧

圣母们,

快把你们的好孩子给圈起来,圈养吧!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

还有,你这么说MV会不高兴的,他们不自称版主,我们也不会称他们是版主~~~呵呵 逆袭得太销魂了

147规矩是S的发表于:2008/10/17 15:22:00

看你们这样掐,还不如看别人的树洞,相亲贴呢。

想要整顿是好事,可是网络本身就无奇不有,能整顿吗

不如看开点,想回的回,不想回的关

148= =发表于:2008/10/17 15:22:00

图个在J饭堆里排遣无聊

===========================

XQ老人的心声

————————————————————————-

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

---------------------------------

以保证J饭er为底线 在此线上的就宽容多点 超越底线的就一致封杀

以前对泡菜 和对 高调爬走的人 大家都一起谴责过 XQ的管理员也表态过

一直秉持这样的态度就OK了

何必把底线无限次抬高把WZ无限制缩小呢?

149= =发表于:2008/10/17 15:25:00

----------------------------

参见销魂的BBT贴,小三贴,乱伦贴和OOXX经验交流贴

150= =发表于:2008/10/17 15:25:00

圣母们,

哈哈哈哈哈哈哈哈

还有,你这么说MV会不高兴的,他们不自称版主,我们也不会称他们是版主~~~呵呵 逆袭得太销魂了

=========

ls把圣母的意思理解错了吧。

151- -发表于:2008/10/17 15:26:00

==================

你是如何JD黑J家IDOL的是WZER?纯好奇

楼里不断重复这个理论

证据?

————————————————————————

没说黑J家IDOL的都是非J饭,只说其中有

请看128L

152= =发表于:2008/10/17 15:30:00

ls把圣母的意思理解错了吧。

================

这楼里互叫圣女圣母叫了一路了,PIA回去仔细看帖

一边说另一边要肃清是圣女

另一边说一边装X是圣母

153= =发表于:2008/10/17 15:31:00

我觉得你们掐的太慢了

154发表于:2008/10/17 15:31:00

好吧我支持圣女

155OTZ发表于:2008/10/17 15:31:00

圣母们,

哈哈哈哈哈哈哈哈

===================================================

本来就是这个道理,全网络都是这个道理,

谁定版规听谁的。。。

XQ就算再个性,也脱不了这框。。

你不过一耍酷的跳梁小丑而已。。销什么魂啊,跳什么脚啊。。还标彩的,别EX人了

至于版主还是MV,我管他们,我饭IDOL,又不饭MV又不饭XQ。。

XQ不过是我平时娱乐的一个载体而已。。

单纯希望其开阔些,娱乐性更强些,话题更多些而已

156= =发表于:2008/10/17 15:34:00

149 = =2008-10-17 15:25:00

----------------------------

参见销魂的BBT贴,小三贴,乱伦贴和OOXX经验交流贴

----------------------

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎入呗

谈谈J饭er身边发生的事情 互相交流下 挺好的

ps 顺便一说 起义者们 最现实点来讨论这次肃清运动的话 就是

MV以商人的立场也绝对不会支持你们把WZ无限制缩小的

于是 无外乎他们继续睁只眼闭只眼 而咱们就只能跟傻瓜一样无休止的纠结下去

但是 什么 也 改变? 不了

除了给大家添堵多点 一一

157= =发表于:2008/10/17 15:35:00

单纯希望其开阔些,娱乐性更强些,话题更多些而已

---------------------------------

XQ的wz再多元化也是J饭日饭的XQ,不是TY和MP

还是那句话,你有权利发你所谓的娱乐性强,话题多的主题,咱也有权利砸场,就酱。

158kllua199发表于:2008/10/17 15:36:00

最好的办法,就是表发帖.......

159= =发表于:2008/10/17 15:37:00

以保证J饭er为底线 在此线上的就宽容多点 超越底线的就一致封杀

以前对泡菜 和对 高调爬走的人 大家都一起谴责过 XQ的管理员也表态过

一直秉持这样的态度就OK了

--------------

弱弱地问:J饭er是什么东西?什么时候出来这种东西了?

160= =发表于:2008/10/17 15:37:00

自己动手,丰衣足食

如果MV不支持,就自己动手掐起来吧~

看不顺眼的大家都掐起来,交流出真知

196条,20条/页