谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

196条,20条/页

161= =发表于:2008/10/17 15:38:00

JMS可以出个统一宣言,就跟欢迎TY参观团一样……

第一条:

抵制树洞,人人有责

162= =发表于:2008/10/17 15:39:00

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎人

================================

又一个小三和乱伦贴的容忍者

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度!

163= =发表于:2008/10/17 15:41:00

= =2008-10-17 15:37:00

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

---------------------------------

以保证J饭er为底线 在此线上的就宽容多点 超越底线的就一致封杀

以前对泡菜 和对 高调爬走的人 大家都一起谴责过 XQ的管理员也表态过

一直秉持这样的态度就OK了

何必把底线无限次抬高把WZ无限制缩小呢?

--------------

弱弱地问:J饭er是什么东西?什么时候出来这种东西了?

----------------

J饭er = J饭的大家

刚才回帖时独创的 不介意大家借鉴用哈~

164--发表于:2008/10/17 15:41:00

自己动手,丰衣足食

如果MV不支持,就自己动手掐起来吧~

看不顺眼的大家都掐起来,交流出真知

------------------------------------------

就是这个意思

165= =发表于:2008/10/17 15:41:00

本来就是这个道理,全网络都是这个道理,

谁定版规听谁的。。。

XQ就算再个性,也月兑不了这框。。

你不过一耍酷的跳梁小丑而已。。销什么魂啊,跳什么脚啊。。还标彩的,别EX人了

至于版主还是MV,我管他们,我饭IDOL,又不饭MV又不饭XQ。。

XQ不过是我平时娱乐的一个载体而已。。

单纯希望其开阔些,娱乐性更强些,话题更多些而已

====================

圣母不愧是圣母啊!

说出来的理论还是这么的销魂!

那希望你不要把你的娱乐建立在别人的痛苦和EX之上,

管好你的手,不要发类似隔壁相亲不成功,被JP同事,寝室同学气到了啦的树洞帖吧

记住你说你是饭IDOL的,

你不是IDOL,8你们的隐私还有家人朋友遭遇统统没兴趣

你自己数数第一页多少个这种帖子

有空跑这里来圣,不如看看那求500字论文帖里的LOLI是多么的彪悍,再考虑考虑赶人有没有必要吧

166= =发表于:2008/10/17 15:44:00

================

SB一个还挺自恋,你小学语文老师和英语老师都该哭了

饭和ER都是表示“XXXX的人”能并列用么?

先搞清楚XQER和J饭的含义再来装开山始祖吧!

167= =发表于:2008/10/17 15:48:00

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎人

================================

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度

--------------------------

LS的,你LS的那个就不用理了,

她用PY看见FB有乱伦帖子了

她爱乱伦咱也管不着,反正她也就是这种产物了,

染色体都快变成ABCDEFG的外星生物了,让她自己乱伦去吧

168==发表于:2008/10/17 15:50:00

逆援交,吸毒,嫖妓,打人,聚众淫乱

当然了,明星很多都干这事儿

所以,谁也别说谁是垃圾,谁也别觉得自己高尚

————————————————---

去饭你家高贵的吧

爱去哪去哪,抬头这是J家XQ,走好不送

===================

我说错哪个了你给我纠正出来好吗?
我不饭J家我来这干吗,但我很清楚,不就是饭个IDOL么
别说什么高贵不高贵的,哪儿都不高贵

————————————————————

你说的大多是8卦杂未证实的8卦

别把8卦杂当真理

=====================

不错 J家就喜欢你这样的

J家高层也喜欢你这样的

169= =发表于:2008/10/17 15:51:00

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度!

---------------------------

FB里讨论的文和情节难道没有乱伦没有小三没有OOXX么?
那里有人写有人看就说明有受众呗

虽然WZ性质跟FB性质不一样

但是既然J饭本身已经有这方面的需求市场了

那来WZ适当讨论下怎么就不可以了呢

不过话是这样说而已 本身是ANTI小三本身的 对OOXX也没特别过分的兴趣

LX可以省下JD俺为小三拥护者或者欲女什么的步骤了

其实俺只不过是上班无聊正好借用讨论WZ现状打发时间而已

就是给自己找个消遣 (不过对WZ的诚意俺还是有的)

各位陪俺的JMS 俺对你们表示下感谢先

170= =发表于:2008/10/17 15:55:00

= =2008-10-17 14:13:00

昨天有个TW啥啥的贴,2L进去只是说不想看到这种贴,完全没有BH

倒是下面立刻被几个BH的给骂了,说人家崇洋媚外,找S,DT。。。。。

到底是谁BH看清楚点

---------------------------

这种人直接去TY好了

TY八卦上全都是仇日爱国的好青年

跟他们应该很有共同话题

干吗一定要来XQ凑热闹??

最EX什么BBT,FLH,YYL,钟XX等台湾偶像的HCL

想说这些人移步去TY会死啊。。。

171= =发表于:2008/10/17 15:56:00

FB里讨论的文和情节难道没有乱伦没有小三没有OOXX么?
那里有人写有人看就说明有受众呗

虽然WZ性质跟FB性质不一样

但是既然J饭本身已经有这方面的需求市场了

那来WZ适当讨论下怎么就不可以了呢

不过话是这样说而已 本身是ANTI小三本身的 对OOXX也没特别过分的兴趣

LX可以省下JD俺为小三拥护者或者欲女什么的步骤了

其实俺只不过是上班无聊正好借用讨论WZ现状打发时间而已

就是给自己找个消遣 (不过对WZ的诚意俺还是有的)

各位陪俺的JMS 俺对你们表示下感谢先

=================================

谁来救救这位虚拟和现实不分的妞儿来?

压力太大导致变态了?

建议你喜欢YY就随便拿篇小三或是乱伦文,把名字用WORD替换成你和你家人的名字!正合适!

我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”

172= =发表于:2008/10/17 15:56:00

= =2008-10-17 15:44:00

================

SB一个还挺自恋,你小学语文老师和英语老师都该哭了

饭和ER都是表示“XXXX的人”能并列用么?

先搞清楚XQER和J饭的含义再来装开山始祖吧!

-----------------

不好意思 您这么较真虽然很学术但也很无趣

J饭er这词没必要理论分析

XQer已经不能保证是J饭了

就顺其自然的强调下J饭er又何妨呢

嘛嘛~~实在雷到有学术精神的你的话 就再说次对不起好咯~

173= =发表于:2008/10/17 15:58:00

---------

为毛J饭必须是日系饭啊?

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

------------------------

个么J外话题你为毛不去TYBD??

这种JIAN人真是逼得我想上RS

174= =发表于:2008/10/17 16:04:00

谁来救救这位虚拟和现实不分的妞儿来?

压力太大导致变态了?

建议你喜欢YY就随便拿篇小三或是乱伦文,把名字用WORD替换成你和你家人的名字!正合适!

我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”

-------------------------------------------

唉 防了JD派 没防了替代家人派

不过没关系反正见多了这样的吵架招式也没什么好介意的

单纯想说

【我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”】

你们不爱看 可是也拦不住有人爱看呀

人那帖不是翻了好几页么

如果你说爱看这种东西的人都不是J饭所以要清除走

那俺也说了FB里大堆爱看的难道都不是J饭?

so~ 既然你不能证明人发帖的看帖的都不是J饭

那你凭什么赶人呢?是吧?

口口声声的说 我们 我们

可你们又是谁呢?

175- -发表于:2008/10/17 16:07:00

之前一直都是XQTY两边刷
但是BG里某些傻X到死的粪青
一看到泥轰相关话题就要进去喷粪
把LN EX得不行
终于放弃TY专心刷XQ
想说好不容易有个地方
能跟兴趣思维都差不多的姑娘一起交流下日系IDOL日剧动漫等相关话题
为毛那些台湾的香港的内地的非要来这里玩儿呢?
TY不是很好麽
你爱盖几个HCL就可以盖几个
不会有粪青,不会有不明生物

176= =发表于:2008/10/17 16:07:00

不好意思 您这么较真虽然很学术但也很无趣

J饭er这词没必要理论分析

XQer已经不能保证是J饭了

就顺其自然的强调下J饭er又何妨呢

嘛嘛~~实在雷到有学术精神的你的话 就再说次对不起好咯~

======================

再次倒下,孩子,回去上小学吧,你说的跟我说的根本不是一回事儿,这理解能力

说J饭就J饭,加个ER想装一下还加的狗屁不通

177= =发表于:2008/10/17 16:11:00

=================

说对了,赶的就是你这种贱B!想乱伦回家找你爸你哥乱去,去找同好聊去!

J家XQ又不是变态XQ

还有别扯FB垫背,就你这品行的才爱拉垫背,一会儿说你看看这个一会儿又说那个又是怎么样

别说别人,赶的就TMD是你!

178= =发表于:2008/10/17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

----------------------------

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

179- -发表于:2008/10/17 16:12:00

人那帖不是翻了好几页么

--------------------

正是因为这种不明生物越来越多

这样的帖子才会越来越多的

180= =发表于:2008/10/17 16:14:00

174楼白占了这么个好楼层,可惜是个WSN,在男人群聚的地方找不到快感,跑到女人堆里宣扬WS思想,妄图满足变态的YY嗜好

196条,20条/页