51明年shock结束后还能干吗

75条,20条/页

41摸摸发表于:2006/11/18 18:35:00

LZ2006-11-18 18:32:00

黑SHOCK黑不起来,上回我黑SHOCK的门票,两分钟就锁了

--------------------------

表示同情...

42路人发表于:2006/11/18 18:37:00

黑SHOCK黑不起来,上回我黑SHOCK的门票,两分钟就锁了

--------------------------

表示同情...

======================

说明大家文化层次提高了

43没水平发表于:2006/11/18 18:38:00

飘出

44笑眯眯发表于:2006/11/18 18:39:00

不CJ的笑 要不这样吧

51SHOCK后申请失业 就来中国混日子吧

拍胸脯 妈养你~~

----

强烈要求同养~

我这就去买厚厚的窗帘 超薄的电视 还有你觊觎过的可乐贩卖机

星象仪带来我也喜欢在房间里看流星 车库也去括建 好盛法拉利

明年18站比赛场场不拉都陪你去 娘现在就去学各国语言 再帮你背杀虫剂

---------------

啊 话说今年F1上海...我绕了半天关系 弄了件法拉利的上衣~~~~

45^^发表于:2006/11/18 18:46:00

51SHOCK后申请失业 就来中国混日子吧

拍胸脯 妈养你~~

----

强烈要求同养~

我这就去买厚厚的窗帘 超薄的电视 还有你觊觎过的可乐贩卖机

星象仪带来我也喜欢在房间里看流星 车库也去括建 好盛法拉利

明年18站比赛场场不拉都陪你去 娘现在就去学各国语言 再帮你背杀虫剂

---------------

啊 话说今年F1上海...我绕了半天关系 弄了件法拉利的上衣~~~~

------------

诶???!!羡慕。。。流口水ing。。。看到我家茄子大叔了不???

46BT发表于:2006/11/18 18:46:00

你……你……你…………你们居然在我吃饭的时候#@%¥^%^……

一个个pia飞 来来某人来我怀里><~~~

4751才是传奇啊发表于:2006/11/18 18:49:00

看了楼主的分析,深刻觉得,51能半红不黑这么多年,真是个传奇

48笑眯眯发表于:2006/11/18 18:49:00

诶???!!羡慕。。。流口水ing。。。看到我家茄子大叔了不???

-------------

我没去 是让朋友帮忙弄的

不过据他说 茄子叔叔人很nice 但是 皮肤很...

49光照亮大地发表于:2006/11/18 18:52:00

对啊!光一,别干了,来我家吃饭吧,我替你准备一箱箱的可乐加冰。()

50^^发表于:2006/11/18 18:54:00

抢楼!

51默默的OTL发表于:2006/11/18 18:54:00

看成51明年shock结束后还能“干”吗?

----

RID

52^^发表于:2006/11/18 18:54:00

再抢!

53默默的OTL发表于:2006/11/18 18:55:00

我居然占到了51

狂笑,天意啊

54^^发表于:2006/11/18 18:57:00

阿~~t飞ls啦!

----

----

呵呵就知道我们大叔人好的^^巴西和massa那一抱大心水*^0^*

俺就是嫉妒科琳娜>-<

55对不起LZ发表于:2006/11/18 18:58:00

----

我倒是看了比赛 只是没想到是shumi最后一次分站赛冠军。。

56BT发表于:2006/11/18 19:00:00

楼上的 表纵容他>< 拿来诱惑可以XDDD

57^^发表于:2006/11/18 19:02:00

我倒是看了比赛 只是没想到是shumi最后一次分站赛冠军。。

算嘹~虽然最后没拿到总冠军,但是最后一场看得我热泪盈眶——他临走之前再次向世人证明了他是无愧车王的称号的!

loli了我。。

58你们.....发表于:2006/11/18 19:03:00

rid

59^^发表于:2006/11/18 19:05:00

楼上的 表纵容他>< 拿来诱惑可以XDDD

---------

对哦~jya俺要绑架大叔——然后就有人自投罗网——然后俺就天天对着俩大叔hc~生活尊美好亚尊美好

叉腰狂笑ing...

60你们.....发表于:2006/11/18 19:07:00

记得给大叔过生日啊

顺便那个啥...

75条,20条/页