a胖又有新party图

95条,20条/页

21AI?发表于:2006/11/18 18:39:00

传说中的出口转内销?

22来晚了的都去这贴发表于:2006/11/18 18:39:00

23==发表于:2006/11/18 18:40:00

and 3 dogs

============================

他家现在不止三条狗了|||

============

4只了吧

今年7月左右?A胖妈妈的生日,P又送了一条狗给A胖妈

====

不HD的说,会不会其中一只.....

24////发表于:2006/11/18 18:40:00

I love hanging around with Tomohisa Yamashita and Kazuya Kamenashi.
===========

= =...

==================

无比的汗

===================

||||||||

25|||发表于:2006/11/18 18:41:00

=================

你怎么连他家的狗都不放过啊~

26==发表于:2006/11/18 18:41:00

I love hanging around with Tomohisa Yamashita and Kazuya Kamenashi.
--------------

英文不是很好,日文更不好的人问啥意思啊

27=3=发表于:2006/11/18 18:42:00

=================================

喷了...连狗的不放过...

28↓展开打印发表于:2006/11/18 18:42:00

展开打印 您是第277个读者

29==发表于:2006/11/18 18:42:00

=======

我真不是黑,上面那楼也是我啊==

我只是凭自己的感觉,我也喜欢狗啊,摸摸..对不起了

30==发表于:2006/11/18 18:42:00

儿子在吹泡泡糖挖。。

31发表于:2006/11/18 18:43:00

喜欢和P胖和卡咩逛来逛去

。。。。。。。。。。

不太理解后面那个是怎么回事@@

32真脸洗个脑背着扑街发表于:2006/11/18 18:44:00

====

================

黑的新方向

不但要黑IDOL,黑饭

现在连家里的狗都要黑了啊.................

33来黑发表于:2006/11/18 18:45:00

喜欢P是正常的,他自己说过大海边有表白过,而且就算回到东京这样的心情也绝对不会改变

34昵称发表于:2006/11/18 18:53:00

有没有人自己试试那个转头的角度?脖子很酸啊

35= =发表于:2006/11/18 18:57:00

为什么每次这种照片出来,都要做好多“注解”啊?这一大段一大段写的……

是说写这么多是为了照片,还是说帖个照片是为了下面写的这一堆啊?

36= =发表于:2006/11/18 19:09:00

=============================

重点是绿色的部分 = =

管理员~~~~~

37这张图发表于:2006/11/18 19:11:00

个人教的是ps的

38|||发表于:2006/11/18 19:12:00

个人教的是ps的
=======================
甭管他PS不PS了,反正这图太正常了
省得待会有人追的你掐......

39LZ一路走好发表于:2006/11/18 19:15:00

看着8L的那段,我不HD地笑了

40= =发表于:2006/11/18 19:16:00

=============================

重点是绿色的部分 = =

管理员~~~~~

-----------

不是重点吧

95条,20条/页