万恶的J+

327条,20条/页

<1011121314151617

201遥想发表于:2006/11/20 15:41:00

大家对事不要对人

总是掐架好无聊

0304年j家力捧的人形势都不算特别成功

tt news的出道都不算成功

缺乏之前一代金田一,魔女大头这样让人眼前一亮的j家代表人物

到了05jd2 翻身成功推出ak 连带推出kt团特色鲜明

这后虽然news连连出事,

不过kt出道成绩还算亮眼

不管捧ak两人的策略有多少争议,作为kt这个团大家基本还是很有信心的

没想到如今形势急转直下

虽还称不上兵败如山倒

但大家心里还对kt抱有多大信心呢

当红idlo的生命力很短暂

长江后浪推前浪

今年j家是将先机拱手让人了

看看下阶段如何挽回颓势吧

--------

KTF当初多牛

掐起柿子来话都说满了

现在虽然也BH

明显没以前的底气了

202其实发表于:2006/11/20 15:41:00

不管捧ak两人的策略有多少争议,作为kt这个团大家基本还是很有信心的

================================

老实说,就是J家对AK两人的策略问题造成kt这个团现在的结果...不是没有联系的

20354动物饭LOLI发表于:2006/11/20 15:41:00

继续讨论

现在几乎可以肯定的是圈内或者说媒体已经公开质疑J家对K的策略了

对其的基调也基本改风向了

比起以前一阵胡乱吹嘘实在是归于比较实事求是了

究其根源

K还是应该是受累于大妈事件

他的人气顶峰是AMIGO时期,但大妈时间绝对对他人气影响大大的有

现在在下滑是不争是事实

而现在媒体也不保他了,也许可以看出些端倪,还有24H时期,可以是J家再借力大推K一把的大好时机

但事后的言论也不像出道时期几乎全部以他为主,反而是A更占上峰,当时我就觉得很奇怪

204--发表于:2006/11/20 15:41:00

分析下P K R 小鸟 手包 KOKI这几个得了

--------

這比較有的八 就別帶A胖玩了

205= =发表于:2006/11/20 15:41:00

演技而言P确实差一点,

==================================

但是外型好很多...基础也深厚很多...

-------------------

他当然是受捧的,只是觉得动物现在捧的真真诡异

206昵称发表于:2006/11/20 15:41:00

套句至尊宝的话:

拜托,你们只是隔了个海的盗版饭呀,大哥

别学人家做学问研究政策走向了= =

看着就行了,捧你家的,你就乐去吧,不捧你家的,你就别看得了

还装资深分析事物所政策,省省吧!

---------------------------------------------------------

这位好笑了,要要照你说的,还来XQ干吗,你看着你家的乐去吧

别人分析也比你瞎白装阔老好

207。。。发表于:2006/11/20 15:42:00

我男人可以依靠,我儿子招人怜爱,就是因为他们某方面很象,才双担的

但是请不要用我男人来黑我儿子好不?

------

请不要用你儿子来黑你男人。。。

在xq,说谁和动物像就是黑谁。。。

Orz

------------------------------

LS的LS难道是3K担或者两K担,要不就是PK担?

-------

我不是三K担,只担一老一小,我觉得说他们某方面很象并没有黑人的意思。

毕竟手心手背都是肉~~

===============

是的,很象

从穿着到饰品到剧里面的小动作

确实很象

恩恩,点头

你果然亲妈,要孩子不要男人的那种-  -

-------

这谁啊,拓担?对某拓的喜欢我不比你少!

208可是发表于:2006/11/20 15:43:00

他的人气顶峰是AMIGO时期,但大妈时间绝对对他人气影响大大的有

--------

以前分析大妈事件不是都说对K有好处的么

当初的媒体评论也一致称赞小K礼仪周全啥的

209--发表于:2006/11/20 15:43:00

另,怎麽沒人說動物的後臺?他自己都在節目上爆過了,難道真的過氣了都沒人關心了?

-----------

不是說介紹他跟松井選手吃飯的那次嗎?還是最近的節目上說的

我比較好奇什麽樣的人請得動松井?

--------

不是这么说的吧,

好像是说事务所有松井认识的人

所以有次松井去事务所的时候,那个认识的人想起来说那个什么龟梨也喜欢棒球

所以帮他引见了

210发表于:2006/11/20 15:44:00

================================

老实说,就是J家对AK两人的策略问题造成kt这个团现在的结果...不是没有联系的

==========================

我也觉得是必然的结果. 如果就这样一直下去捧一个压一个下去...

团内平衡的很重要的. N团和8团再怎么样也没有失衡. 就算N团p一支独秀也是众人心服的leader(论资历和人气)

211……发表于:2006/11/20 15:44:00

龙少身边有隼人,还有速水和小池

而野猪真是有很不错的剧本    

--------------------------

排!!

212发表于:2006/11/20 15:46:00

颜  :A>k>R=P

气质:A>k>R>P

唱歌:A>k>R>P

跳舞:A/k>R>P

演技:A>k>R>P

==========

RP out

P胖颜都残成那样了,居然上面还有人认为P>A,他现在是连k都不如

----------------

颜  :A>k

气质:A>k

唱歌:A>k

跳舞:A/k

演技:A>k

213发表于:2006/11/20 15:47:00

现在在下滑是不争是事实

=======================================

我倒觉得大妈事件虽然是有影响,但他现在这个情况主要是因为日本观众审美疲劳了...没看帅如速水也到那个地步= =

214...发表于:2006/11/20 15:47:00

继续讨论

现在几乎可以肯定的是圈内或者说媒体已经公开质疑J家对K的策略了

对其的基调也基本改风向了

比起以前一阵胡乱吹嘘实在是归于比较实事求是了

究其根源

现在在下滑是不争是事实

而现在媒体也不保他了,也许可以看出些端倪,还有24H时期,可以是J家再借力大推K一把的大好时机

但事后的言论也不像出道时期几乎全部以他为主,反而是A更占上峰,当时我就觉得很奇怪

--------------------------

所以大妈事件真是诡异

到底是j家搬起石头砸了自己的脚还是被摆了一道,不得而知啊

215原来发表于:2006/11/20 15:48:00

龙少身边有隼人,还有速水和小池

-----

都当仲间jj是死的。。。

人家可是主役呀,哭~~

216速水发表于:2006/11/20 15:48:00

我倒觉得大妈事件虽然是有影响,但他现在这个情况主要是因为日本观众审美疲劳了...没看帅如速水也到那个地步= =

-------

也快看疲劳了吧

217吾儿小斑比发表于:2006/11/20 15:48:00

颜  :A>k>R=P

气质:A>k>R>P

唱歌:A>k>R>P

跳舞:A/k>R>P

演技:A>k>R>P

==========

RP out

P胖颜都残成那样了,居然上面还有人认为P>A,他现在是连k都不如

----------------

---------------

没看上面说不带a玩啊~~

看贴不看全的~

218NO~发表于:2006/11/20 15:48:00

=====

气质:K>A

演技:K>A

平了~

PS:跳舞那个是A不好好跳,K又太卖力了

219发表于:2006/11/20 15:48:00

上面比较的,你实在比较像是黑人的,而且比得无聊

鉴于大家直接略过,别引用了...

220==发表于:2006/11/20 15:48:00

分析的人分析的很有道理

327条,20条/页

<1011121314151617