万恶的J+

327条,20条/页

12345678910>

21发表于:2006/11/20 14:11:00

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

=====================

RID

22。。发表于:2006/11/20 14:15:00

动物妈天天要赶场 不容易啊

23--发表于:2006/11/20 14:15:00

你女人的前夫是谁啊

========

说出来吓史你

-----------------

吓吓看咧?

看看能不能吓屎我!

哈哈...

24我觉得发表于:2006/11/20 14:17:00

看起来这报道也不是要黑谁,只是觉得这样捧也不见得会有好成绩。

或者说,报道认为一张一弛保持适度曝光率才是对事务所和艺人都有好处的做法。

25暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:17:00

当年青春无悔发表会上的傻小子

如今被众人称为大神的男人

吓史你了吧

26排爽发表于:2006/11/20 14:19:00

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

=====================

RID

--------

27那个发表于:2006/11/20 14:21:00

媒体风向变了

有意思

24H后我就觉得媒体对K的风向变了

对比出道那会几乎都以K为主的态势

值得品味

28hiro爱发表于:2006/11/20 14:23:00

值得品味

---------

没那么复杂,不用品味

见风使舵,落井下石而已

不过你要是品出来什么也可以直说的

29@_@发表于:2006/11/20 14:23:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

动物妈们别急着跳- - 没黑也给找来了

30恩恩发表于:2006/11/20 14:25:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

=====================================================

含泪哭喊,难道大家不知道咩咩有多辛苦吗?不能因为嫉妒而说咩咩演戏不好,那是多种原因造成的,好不,我家咩咩只要继续连投,终有一天会称雄日剧界的~~~~

31那个发表于:2006/11/20 14:25:00

没那么复杂,不用品味

见风使舵,落井下石而已

不过你要是品出来什么也可以直说的

=============

24H的时候就落井下石了?

娱乐圈比你想得要复杂

32哪呀发表于:2006/11/20 14:25:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

--------

现在还是以K为主好伐

33@_@发表于:2006/11/20 14:26:00

当年青春无悔发表会上的傻小子

如今被众人称为大神的男人

吓史你了吧

===================

笑喷

就知道提这个人

动物的国民度果然已经跟男人一样等级了啊

当初他会提J家是为什么?你看他现在还会不会提.....哈哈~~

34hiro爱发表于:2006/11/20 14:26:00

24H的时候就落井下石了?

娱乐圈比你想得要复杂

------------

就是说这篇报道以及最近的...

35真的发表于:2006/11/20 14:26:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

=====================================================

含泪哭喊,难道大家不知道咩咩有多辛苦吗?不能因为嫉妒而说咩咩演戏不好,那是多种原因造成的,好不,我家咩咩只要继续连投,终有一天会称雄日剧界的~~~~

就是~我家咩咩连投个10年,还怕没人看?反正咩咩也签了终身嘛!

36发表于:2006/11/20 14:27:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

动物妈们别急着跳- - 没黑也给找来了

========================================

有什么可8的? 都8了多少次了? 你知道哪个是真的??

为什么死命捧K一边打压A,这就是个谜. 他们不说我们永远也没可能知道事实.

37废话发表于:2006/11/20 14:28:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

--------

现在还是以K为主好伐

------

a都走了,还能以谁为主?

是说媒体对k的基调变了。。。

38我觉得发表于:2006/11/20 14:30:00

笑喷

就知道提这个人

动物的国民度果然已经跟男人一样等级了啊

当初他会提J家是为什么?你看他现在还会不会提.....哈哈~~

------

现在应该是j+说,我是木村所在的杰尼斯事务所~~

39发表于:2006/11/20 14:30:00

a都走了,还能以谁为主?

是说媒体对k的基调变了。。。

=============

你居然忽略koki!!

基调哪里变了,秃鹫开播前媒体不都说动物是木村第二吗?

这种8挂繁体字新闻的基调怎么能算数???

40点头发表于:2006/11/20 14:30:00

媒体风向变了

有意思

值得品味

就是~我家咩咩连投个10年,还怕没人看?反正咩咩也签了终身嘛!

========================================================================

大神的创造的那点所谓神话就由我们咩咩来改写了,让大家看看什么才叫真正的世界的咩咩!!

327条,20条/页

12345678910>