万恶的J+

327条,20条/页

12345678910>

41@_@发表于:2006/11/20 14:31:00

========================================

有什么可8的? 都8了多少次了? 你知道哪个是真的??

为什么死命捧K一边打压A,这就是个谜. 他们不说我们永远也没可能知道事实.

=============================

用盡所有手段,有意促使成為大熱門,卻完全事與願違到這種地步,慘遭滑鐵盧的連續劇還真少見。

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,不要毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。

那段报道的结论

想八这个-  -

难道不能八通常的IDOL培养之路和J家惯来的经营手法么

能八的东西多着了

就看你想不想的到,从什么角度去看而已=  =

就说别急着跳 给自己招黑了=  =

42= =发表于:2006/11/20 14:32:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

动物妈们别急着跳- - 没黑也给找来了

--------------------------------------

点头

感觉出最近J家猫腻的媒体不少

但这么直白中立的说出来的少见

43发表于:2006/11/20 14:33:00

你居然忽略koki!!

基调哪里变了,秃鹫开播前媒体不都说动物是木村第二吗?

这种8挂繁体字新闻的基调怎么能算数???

--------

神二阿神二~~

你跟神一的收视率咋就差这么远涅?

44= =发表于:2006/11/20 14:33:00

媒体风向变了

有意思

24H后我就觉得媒体对K的风向变了

对比出道那会几乎都以K为主的态势

值得品味

=====================================================

含泪哭喊,难道大家不知道咩咩有多辛苦吗?不能因为嫉妒而说咩咩演戏不好,那是多种原因造成的,好不,我家咩咩只要继续连投,终有一天会称雄日剧界的~~~~

=====================================================

就是~我家咩咩连投个10年,还怕没人看?反正咩咩也签了终身嘛!

========================================================================

大神的创造的那点所谓神话就由我们咩咩来改写了,让大家看看什么才叫真正的世界的咩咩!!

---------------------------------------

本来还想补午饭的,COS一出就免了一餐

45loli一回发表于:2006/11/20 14:35:00

看到这样的景象的挺难受

请54我,继续

46==发表于:2006/11/20 14:35:00

小K好厉害,话都说的和老K当年一样……

47暴露狂蛮腰限定发表于:2006/11/20 14:35:00

用盡所有手段,有意促使成為大熱門,卻完全事與願違到這種地步,慘遭滑鐵盧的連續劇還真少見。

總之,現在希望傑尼斯事務所,自我節制硬來的作法,不要毀了寶貴的藝人,希望多花時間栽培才是。

那段报道的结论

想八这个-  -

难道不能八通常的IDOL培养之路和J家惯来的经营手法么

能八的东西多着了

就看你想不想的到,从什么角度去看而已=  =

就说别急着跳 给自己招黑了=  =

---------------

单纯想说,要八也不会在这贴八,现在的XQ不适合学术,真想八也会楼里八好了

48那个发表于:2006/11/20 14:36:00

可以说J家对K的大投入,媒体或者业内也是有觉得奇怪的

这次连砸和A的出走,只是让媒体敢于也有了契机把这个疑问说出来而已

其实大家都知道不对劲,不要以为饭能感觉到的,业界会这么迟钝,只是捅不捅破这层窗户纸罢了

缺少的不过就是一个挑明的时机罢了

而现下,无疑于最佳的时机

49@_@发表于:2006/11/20 14:37:00

看下来

觉得记者也好

翻译者也好

措辞都挺有分寸的

文还算中肯

质疑了J家

完全没黑到艺人个人上去

能八就 八一八

动物妈们别急着跳- - 没黑也给找来了

--------------------------------------

点头

===============================

不是这么说拉

猫腻不是现在才有的,也不是J家才有的

整个演艺圈对外都藏猫腻,相反,内部 事物所和媒体互相间有相当程度的透明度,互相利用制约而已

是说

现在媒体这样直白

到底是J家授意,还是J家势力果然不如以前

或者,日本的艺能界有可能有点变化了?就算是一点点也好啊

50继续发表于:2006/11/20 14:39:00

你居然忽略koki!!

基调哪里变了,秃鹫开播前媒体不都说动物是木村第二吗?

这种8挂繁体字新闻的基调怎么能算数???

--------

神二阿神二~~

你跟神一的收视率咋就差这么远涅?

-----------------

所以是神二啊^^

51哈哈发表于:2006/11/20 14:39:00

现在媒体这样直白

-------

j+授意媒体来黑自己,黑神二?

你太高估j+的智商了~~

我看势利没那么大了是真的

52发表于:2006/11/20 14:39:00

点头

===============================

不是这么说拉

整个演艺圈对外都藏猫腻,相反,内部 事物所和媒体互相间有相当程度的透明度,互相利用制约而已

是说

现在媒体这样直白

=====================================

1012后不是有媒体说,赤西这件事折射了日本艺能界的不透明度,最后受到伤害的只有fans而已啊

53@_@发表于:2006/11/20 14:40:00

---------------

单纯想说,要八也不会在这贴八,现在的XQ不适合学术,真想八也会楼里八好了

===================

回什么楼?

不知道

从来不进自家所谓的HC楼,白的比BDMM还白-  -

再说,也不知道是不是一家的........

另外说现在XQ不适合学术的

不就是因为你这样的同鞋太多了些么-  -

54我8hd发表于:2006/11/20 14:41:00

原訂一直播到聖誕季節才播出最後一集的計畫也終止的樣子,而且,如今這樣下去「在眾人嘲笑之下」持續播出的模樣…可能徒留悲慘也說不定。

=====================

RID

--------

-----

55发表于:2006/11/20 14:41:00

现在觉得k也挺可怜的.

不就个艺人么,说穿了也不过是J+的一颗棋

J+要怎么走也轮不到他作主

而媒体的报道却是以他为中心去说公司

整个把IDOL推到风口浪尖

为啥看了这个报道开始同情小k了?

56=*....发表于:2006/11/20 14:41:00

现在媒体这样直白

或者,日本的艺能界有可能有点变化了?就算是一点点也好啊

----------------------------------------------

变化?比如怎样?

57做人别太黑发表于:2006/11/20 14:42:00

木村94年的形象似乎也不咋么着人DJ,又脱又装又女的……难道现在做了大神,以前就全变成好的了?做人别太势利

58学术发表于:2006/11/20 14:42:00

早就有某家饭说过了

妄图重整,青黄不接,拔苗助长,恶果自食

59mm发表于:2006/11/20 14:42:00

-------

回楼里继续yy,继续替你家咩咩找理由吧~~

外面枪林弹雨的,楼里多温暖啊~~

60@_@发表于:2006/11/20 14:43:00

点头

不是这么说拉

是说

现在媒体这样直白

=====================================

1012后不是有媒体说,赤西这件事折射了日本艺能界的不透明度,最后受到伤害的只有fans而已啊

================

所以说啊

难道还有媒体突然良心发现,准备稍微降低一丁点的不透明度了?

327条,20条/页

12345678910>