放过他吧…

70条,20条/页

41= =发表于:2009/1/5 4:16:00

晕,这贴居然是在说这个

身为盘盘兼KTF,我先莫名下为什么盘不能是KTF

然后我也不给自家洗白了,那时候RS了P的我家绝对有份,不过其他还有什么成分在里面浑水摸鱼我就不知道了

只说两点

首先我代表我自己没有RS过P,同样也讨厌RS,你们骂RS的人ok我同样BS,但不要尝试逼别人喜欢你家idol,拜托学会接受确实有人会因为这件事,而且是非cp的原因anti他这个事实,不要轻易拿你们的价值观来衡量别人,也不要来臆想别人的思维模式

其次,RS这东西我见做过多的绝对是自家两家O互相上的那些,论程度和频率都不是你们家遭得那些可以比拟的。我只能说看淡吧,XQ就这样,骂骂上RS的人还说得过去,躲在这里为idol哭或者背地里黑别家饭这种事情就可笑了

42==发表于:2009/1/5 9:55:00

首先我代表我自己没有RS过P,同样也讨厌RS,你们骂RS的人ok我同样BS,但表尝试逼别人喜欢你家idol,拜托学会接受确实有人会因为这件事,而且是非cp的原因anti他这个事实,表轻易拿你们的价值观来衡量别人,也表来臆想别人的思维模式

没指望人人都喜欢他,喜欢他的人够多了,不劳您施舍。人生在世谁能讨得人人欢喜?何况他一个IDOL。但不喜欢就要anti?anti就可以随意上恶毒的RS?这是最基本的道德价值观吧?这是最基本的文明人的思维模式吧?

其次,RS这东西我见做过多的绝对是自家两家O互相上的那些,论程度和频率都不是你们家遭得那些可以比拟的。我只能说看淡吧,XQ就这样,骂骂上RS的人还说得过去,躲在这里为idol哭或者背地里黑别家饭这种事情就可笑了

呵呵,你家吃屎吃的多还就逼着别家跟着吃了?何况你都说了互相上,自己知道吃的多的原因了吧?难为您RS都能看淡,最后还来那么句是够可笑的。

43送给41L发表于:2009/1/5 11:32:00

41L简直可笑至极,我们家逼谁来喜欢我家IDOL了?你哪只眼睛看到我家要求你家来喜欢我家IDOL了?对你家那种饭避之唯恐不及,哪里还敢指望你家有点除ANTI以外的情绪,你家MM多强大,说RS就RS,说ANTI就ANTI,连无视两个字怎么写怕是都没有人教过,你们家的价值观恕我家实在不能接受(我觉着吧,全XQ各家能接受你家价值观的也寥寥无几),成天臆想别人的思维模式到底是你家还是我家,笑

还有你们两家O互相RS关我们家什么事,比质量比数量这种小儿科拜托你别这么沾沾自喜也拿出来骄傲好吧,弄不懂这种程度和频率有什么可自豪的,会上RS了不起是怎么滴,会丢RS就高人一等啦?你家IDOL有多赚一毛钱没,只显得你家的RS与众不同的粗壮,丢出去一个顶俩,米田共互喷浇灌出来的品种,就是别人家比不上的货色.

被害妄想症发作的41L,请认清现实吧,没有人躲在这里哭,也没有人背地里黑别家饭,这贴里充斥的只有指责和嘲笑,对于RS种植者的怜悯,对于拥有这种饭的IDOL给予最深切的同情,其他什么也没有!

44= =发表于:2009/1/5 12:48:00

看到个生盘盘过来找S于是我不想TX下都不行

没说让你喜欢他啊,你要喜欢他怎么能和你的RP相匹配,您多高贵啊

可是不喜欢就代表RS是正义吗

我也讨厌你家那俩,我无CP,可是我RS他们就有理了?我甚至连看轻他们都没,打工的而已

你家那KZN RS当饭吃于是你M习惯了就不能别人是S了?

话说回来我觉得你还真是一大M

45= =发表于:2009/1/5 15:27:00

黑犬禁p,这帖这么久怎么不x

46看能不能发言发表于:2009/1/5 17:31:00

= =2009-1-5 15:27:00

黑犬禁p,这帖这么久怎么不x

=============

黑体+1

这帖要不要申锁?

47看能不能发言发表于:2009/1/5 17:49:00

我说BLXLZ?难道不知道黑犬禁P么??请考古。。OTZ

48一一发表于:2009/1/5 19:26:00

黑犬开的到禁P,这从来就不是PO可以BLX的地方,头上顶着最大的P黑呢

之前的事也好,这几天的事也好,从来只有打落牙齿吞下,要不出去战斗,要不自己群里玩

姑娘你还是回自己BO里去吧

49= =发表于:2009/1/6 17:44:00

服了,这里还是黑犬吧

我已经很谨慎地用词也尽量避开idol来说了,居然还能招来这些话,那我也没什么好说了,想掐回ZB

什么时候黑犬也能光明正大的掐架黑人了?GLY呢?

50OTZ发表于:2009/1/7 2:54:00

我说XQ到底换了几代人啊。。OTZ

黑犬本来不禁P为何禁P难道只知道不公质问不懂的考古么?

-------------------------------------

我记得之前也有个有关盘跟P饭的帖

看看GLY的话吧~~~

阿帕奇于2008-2-16 16:17:18锁定帖子说:

我记得我在置顶帖里宣布过黑犬版禁P

虽然那是很久很久以前的事

不过

这规定还是有效的

51= =发表于:2009/1/7 10:37:00

请LS几位抬头看,我家发言的几位哪个说自己是P家的了

别家喜欢在这讨论别家的事你可以PM GLY,GLY不x你跟她论证去,别在这充路人欺负我家小MM

在ZB受了委屈在这又没指名道姓发泄一下,被别人代入了又不是她的错

还有好心人顺便也在ZB禁他,看着闹心

52= =发表于:2009/1/7 12:12:00

第一个说禁的是我,

lz自己在第38L已经说了是p家的,

今日这帖不禁,难保他日有黑帖一样不禁

53= =发表于:2009/1/7 17:44:00

貌似这楼快掐起来了还不禁?

54= =发表于:2009/1/7 21:27:00

LZ你好脆弱

XQ在线人数最多300+,RS的有几个?

放眼望去我身边就从来没有这样的JP

你把网络的事情看得太重了,或者说你年龄小OR心理不成熟

这样是在2CH上RS P你生气我完全理解,可惜在中国XQ上的RS你都BLX我就无语了

亚麻TX又看不懂中文,你担心什么?

还是那句话,在xq 认真就是输了,如果你实在承受不了就换地方混吧

P家坛子那么多质量又好

55= =发表于:2009/1/8 9:51:00

多想有人黑我家,唉

想说rs本来就伤不到idol

更何况事不关己啊。。

56那个发表于:2009/1/8 11:02:00

非p家,想说其实p家的RS还真不算什么。。。

p黑有专门anti到去开个XX墓园吗?? 我看来看去P都不是黑的中心啊。。。

LZ你还是太单纯了,那些RS少看点就行了。

xq就是这么个地方,玩不玩得起都要心脏坚强点。

57南方群星下的海发表于:2009/1/10 0:36:00

大晚上的想起有个马甲,好想能发言了,

找个帖子来试试。

么,顺便说句,姑娘在xq混,学会淡定啊。

580.0.0发表于:2009/1/25 2:15:00

实在不明白KTF到底为什么这么在意

就那一身小背心破仔库乱糟糟的卷毛完全抢不了谁的风头

何以成了别人的眼中钉禸中刺

=======

KT的其中一家O,是温和O。。

当初一开始听见P在我们的con出现,其实反应都蛮敏感的

毕竟那场是千秋乐,收录DVD也基本是这场了

感觉是作为KTO的,都不太喜欢有别家人在千秋乐出现,不是把这个矛头指向P

我相信,无论哪个人出现的话,都肯定会让KTO不dj

当然,P的话题性更多一点而已。。这个相信大家都明白啥意思。。

现在xq小三主流的是apk三家,有啥小动作都会轩然大波了,有人趁机加一脚踩也是会有的

始终apk三家的恩恩怨怨,我相信真是那永不磨灭的爱了。。囧

其实啊,con上面的人,和镜头,KTO连入镜比较多的jr都不dj,

想看自家团的画面的心情,相信大家都理解

在XQ,是要练就ZSX,才可以好好适应,要不,就不要来了,看着那满眼RS,实在郁闷。。

59= =发表于:2009/1/25 3:00:00

谢谢LS这位大半夜不辞辛劳把这个已经沉了的帖子又给顶起来,说三点

1、你家RS别家跟这家没半毛关系,事实就是被RS的是这家的,不是谁家都和你们的价值观是一样的,不用强调偶然性和必然性,RS就如此理所当然吗

2、这事都小半年了,我家比较健忘,明天新年,这事谁也别喊冤了,一年一GC,07年rap,08年DVD,如果你家要真有心的话拜托跨入新年后再用行动说话

3、黑犬禁我家,请各位好心的坏心的无心的有心的打酱油的各位就不要再一一表白教育了,谢谢

最后祝没锁这贴留我家发泄和被路人围观的各位gly新年快乐~

60= =发表于:2009/1/31 21:38:00

叹气,个嘉宾收录DVD就成黑的理由了么?

那去年二狗和少爷是不是要被黑成炭了啊?那可是我家第一次巨蛋啊,意义深刻

如果这帖子GLY看了不舒服的话就删了好了= =

实在不想在这种帖子里还看到某些生物出来义正严词的洗白

70条,20条/页