放过他吧…

70条,20条/页

61==发表于:2009/1/31 22:07:00

参观一下洗白的,人参是不是真有理由和底气说

价值观可能真的不同,应该说是真的不同,实在不同

也许可能独此一家,绝无分号了

希望GLY删了这贴,在XQ难受不值钱

人在做,天在看,只要他好好的就好,难受博里郁闷一下,远离一下酷爱人参的生物就好了

62穿越发表于:2009/2/1 21:39:00

那些BLX的,我只想问,在这有人给你家idol喂RS,你家idol看得到么?会生气么?

63==发表于:2009/2/1 23:36:00

那些BLX的,我只想问,在这有人给你家idol喂RS,你家idol看得到么?会生气么?

-----------------------

你是来自欺还是来洗白

在你面前给你家人上RS,你能受得了吗?

如果你可以,我无话可说

你可以不DJ他,可以54他,甚至可以批评他

可是能不能别RS他。

64GLY删帖好不?发表于:2009/2/2 1:08:00

黑犬禁P

65。。。发表于:2009/2/2 17:41:00

盘家的~~~以前在ZB黑过P哥一次。木有上过RS。。。不过不是因为什么万三= =||||||

对于什么什么万三觉得很无奈很搞笑= =

人家跟你毛钱关系 = =

以前因为P饭黑P是我的错。。我觉悟了。。。

控收录嘉宾很正常吧。。。。

如果,你不喜欢一个人出现在你喜欢人的控DVD里,然后你ANTI他。。。这没办法了= =

66= =发表于:2009/2/2 18:12:00

你是来自欺还是来洗白

在你面前给你家人上RS,你能受得了吗?

如果你可以,我无话可说

============================

不是洗白,自欺也算不上

私下里如果有人RS我家人肯定是打一架少不了

但是网络这种虚拟的东西什么都做不了,她RS我家idol,难道我要RS回去么,肯定不行。最多看到黑帖就闪人好了,看完了BLX实在不值得

我家黑基本上是真的影响不到我的心情,反正他也影响不到我家idol

对我来说,要求很低,只要他还在日本做idol,我就很开心了

这么BLX来BLX去,受苦的不是只有自己么?难道黑们会在乎我们玻不玻璃心么,难道不是你越BLX她就越开心么

对别人最大的反击就是不理睬,这绝对不是阿Q精神

我也不是圣母,实在是很久以前做战斗O总结的教训(不是J家的,勿JD)

饭idol不是找气生的

67= =发表于:2009/2/2 21:23:00

所以我一直在说,这是各人素质问题了……

最起码我再anti一个IDOL我都不会用那么难听的字眼去骂他

如果就单独几个人上RS也就算了

但是是大规模大部队啊,已经不是一个两个了。

简直就是把RS他当做是闲聊一样,我想肯定也会有KT家的看不过去

你们都看不过去了何况是我们!况且他做错什么了啊就这么RS他

一边对我家上RS一边没少哭诉说黑黑怎么能RS我们家IDOL呢。你家IDOL是人别人的就不是啊?

而且我没有去ZB给其他人上RS反黑,就是来黑犬发泄了一下,难道黑犬不是给人发泄的地方么

来XQ来的晚不知道黑犬禁他,这点我道歉是我不对。

更莫名的是竟然还有些KY的人进来洗白,真是OTL,比如41L的生盘盘

68==发表于:2009/2/2 23:28:00

我觉得最寒的是现在那家的饭给我家上RS上得好像理所当然理直气壮

而且这种现象有越来越严重的感觉,真的很可怕。

在ZB经常怪我家BLX, 霸贴,毁楼,抱儿子,换位思考下,试问你家要是这么个被RS呢

真的很疑惑怎么会有这样的饭

69老了发表于:2009/2/2 23:47:00

从前看到有人RS我家IDOL会跳进去
但却无能奉陪...尽管不是本命,也没有原因要去RS的
今天在万能不过说了个“粉”就被RS为PS饭
我容易么我....
不过是装LOLI些,以为能比较好融入他们罢了

70= =发表于:2009/2/3 22:59:00

对RS没啥感想,一年一次,每次都好像刷版一样,24小时不停歇,都快习惯了

虽说看着挺BLX的,可对着根本不讲理的人,又有啥理可讲呢,又不会RS回去,即便还回去了,说自家的那些脏话也收不回去了

不过老早以前考古后下过决心,RS可以54,洗脑坚决要反

三人成虎,我一向认为舆论导向是很可怕的,

直到现在,他身上所谓的黑点、那些侮辱性的词汇还是当初黑黑洗脑时遗留下来的

你可以RS,反正损的是你自己的RP;但我不想他因为某些人的洗脑而被人诋毁,更不想那些人在污蔑他的时候还要摆出一副“我很正义”的嘴脸

71顺毛君发表于:2009/2/8 0:28:00

难道只有我一个人完全不在黑黑了么?

囧。。

黑贴刷版的时候还很欢乐的截图放到BO里:

看这些NC的黑黑←日志标题

姑娘们。。儿子很好,黑们伤不了他,别太在意网络了,特别还不是海这边的网。。

70条,20条/页