[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

<2021222324252627282930>

501MJ很难想发表于:2008/12/8 22:49:00

……

大半夜的

写到一半虐俺们不说

还虐马子俊……

502憋着笑发表于:2008/12/8 22:52:00

刚才居然很KY地那么欢乐地占了SF…

要开始虐了么,润智润这边果然是一路纠结到底的么…

感觉子俊妈妈那啥之后润智的关系会有很大的变动呢…当年到底发生了什么事情要进入主题了吧

明天继续等苏苏的更新!好梦!

503= =发表于:2008/12/8 22:55:00

真TNND我有非常不好的预感。。。

这类型的文通常结局都很纠结= =。。

而且我下意识觉得Y2那边后来会比润智这边麻烦= =。。。。。

504- -发表于:2008/12/8 22:55:00

好梦,明天继续蹲~~

505= =发表于:2008/12/8 22:56:00

真TNND我有非常不好的预感。。。

这类型的文通常结局都很纠结= =。。

而且我下意识觉得Y2那边后来会比润智这边麻烦= =。。。。。

=========

you不是一个人

506= =发表于:2008/12/8 23:00:00

啊啊啊啊 润啊||||

507-口-发表于:2008/12/8 23:09:00

被抓哭的赌场工作人员笑岔气了~利达U该剪指甲了~

508-口-发表于:2008/12/8 23:14:00

我......那啥...悲剧色彩....后半段

509= =发表于:2008/12/8 23:25:00

过11点了啊,期待明天

510马苏苏发表于:2008/12/8 23:59:00

樱井翔很善解人意。

于是他在便利店对面的咖啡店待到了人家打烊才走,若是12点多就去找二宫会打搅他工作,所以,凌晨三点才是最好的时候。

二宫依然是摘掉围裙拿着烟和打火机跑出来和他抽烟,樱井翔给他讲自己小时候的事,讲外公家的大宅子,还有池塘里的锦鲤们,是如何让自己祸害致死。

二宫笑,“你这个败家子儿,真浪费。”

樱井总觉得二宫似乎并不喜欢提到自己的家庭,又觉得二宫也许生活条件并不富裕,所以就巧妙的回避着那些话题。他有点无赖似的抓起二宫的手,放在自己手里比了比,对方的左手抓到他的右手里了,樱井翔用左手捏着烟,狠狠吸了一口之后发现二宫的手仔细看还真是又圆又短到可爱。

二宫嫌弃的抽回手,骂他:“你刚才那个眼神真恶心,像猥琐的老头子。”

樱井翔反驳,“怎么了,我就想对你犯罪啊。”

二宫被反将了一军,谁说樱井翔是个笨蛋到只会天天买包子的凯子?他没好气的瞪了樱井翔,“知道很久以前外国怎怎么处置流氓的么。”

樱井翔摇摇头,睁大眼睛一眨一眨望着二宫和也。

二宫微笑的凑到樱井翔耳边,“就是把他们的XX给剪掉。”然后他用手指比了剪刀的动作,喀嚓一声。

他自鸣得意,本以为这下樱井翔不会再说什么。

可是谁知道对方却只是面色凝重的思考了一阵,随后单手搂主他的肩膀,口气严肃:

“不行,KAZU,我的还要留着带给你幸福。”

听到这样回答的二宫,几乎想要踩死这个猥琐的家伙一万遍泄愤了。然后他就听见对方发出嚣张的大笑,活像占了他便宜很骄傲似的。

好可恶,但是不知道为什么,二宫盯着地面心想,又好开心。

?

大野智是怎样把松本润按倒在地让人给他注射了镇定剂的俨然已经没印象了,总之他站在医院的卫生间里看到自己脖子上被人抓到的两道正在流血,才意识到方才还真是苦战呢。

夫人去世了,这件事必然会在赌场造成轩然大波,知道夫人死讯的人目前会有多少?也许已经有人开始有所动作了。

他用凉水泼上了脖子上的伤口,这让他的伤口一阵疼痛。他闭上眼睛迅速过滤了近些年来有所接触的人,简单将那些可能会成为对手的人列了个名单。他想了想赌场里又有多少人是值得信任的,随后想起刚才那些banker,不得不去感叹其实松润还挺会找人,那些都是被挖过无数次角却依然对夫人忠心耿耿的人。

还有便是松润……大野智心想。该怎样安抚他,自己全然不知。他多想就此扔掉松本润,可是等到他意识到这点的时候,才发现自己已经开始不由自主的替他着想往后的事情该怎样做了。

他和那些人们一起带着松润回到了家,大野第一次去松润的房间,是简单而大气的房间,收拾的很整齐。松润被人放在床上睡着,大野心想该怎么办呢,该怎么办呢,可是想破脑袋也想不出个所以然来。

他对安慰这种事情最为苦手。

窗外已经微微泛了白,大野智看见阳光透过窗帘打进屋内的时候才注意到这点。

随后他听见床上传来什么声音,他想也许松润要醒了吧。可是回过头,却发现那个人已经坐起身来,有点呆滞的盯着前面。

“……”大野智刚刚动了嘴想要说些什么话,就看见那个人掀开被子,下了床。

“你要去哪?”大野智问。

“去赌场。”松润走进与卧室相连的衣帽间,他从里面拿出衬衫与西装,扔到床上。

“去那里做什么?”大野智眯起眼睛,安静的看着这个人的举动。

“难道要我坐以待毙么。”他似乎已经意识到了危险与潜在的敌人,只可惜,还略微稚嫩。

真是个让人放心不下的家伙,大野智也走进了衣帽间,随手挑了几件衣服,“借我穿穿。”

松润发现大野智的脖子上有业已凝痂的血痕,触目惊心。随后他看见对方利索的换好衬衫,三扣西服,选择的淡色格子领带,正在低头系着袖扣。

他又走进卫生间,伸手接了水抓了抓头发,随后站在卧室门口处回头看他,“快点,不要磨蹭。”

松润只得连忙也换好衣服,跟在大野旁边。

他做了一宿的梦,有关于很多事情,赌场也好,母亲也好,大野智也好,曾经的无忧无虑也好,似乎全被什么东西撕碎了。松润心想,没有时间哭的,事情太突然,真的没有任何时间容许自己撒娇——还好有他在自己身边,也庆幸母亲、将自己拜托给他。

大野走得很快,下楼梯的时候也是。松润不明白他怎么想的,只是觉得大野智知道的事情远比自己多太多,处理的手段也许会更加冷漠无情,自己在他面前就像是一张白纸。这是自己更加不会熟悉的大野智,也许会有更加残忍的一面也说不一定。

不知道为什么,大野智推开门时窗外的阳光似乎快将他吞没了,松本润望着那个消失在阳光中的背影,总有一种微妙的感觉——

那种不计得失、年少轻狂的好日子,是多么的脆弱,一旦经受现实的冲击,也便孱弱着身子,终于走向死亡。

511更了发表于:2008/12/9 0:02:00

其实过了11点还是可以期待的

512= =发表于:2008/12/9 0:03:00

哦 过来看眼果然是正确的决定

居然又更了

LZ我爱你。。。的坑品

513= =发表于:2008/12/9 0:03:00

晚睡的福利。。

谢谢楼主。。大劳模啊

很萌sho kun。。真看不出来,啧啧

514= =发表于:2008/12/9 0:13:00

美好的Y2之后是纠结死的可怜小孩,真是一起一落更虐心……

不过这个……樱井翔反驳,“怎么了,我就想对你犯罪啊。”

太……XDDDDDDDDDD

515><发表于:2008/12/9 0:31:00

苏苏的好坑品果然值得信赖啊~~

于是sho要开始耍无赖了?

润智这一对还真纠结啊。。。

516午夜BLX发表于:2008/12/9 0:42:00

萌え~~~

赶着午夜场 眼睛里眨巴的都是JD

表白

在这L 彻底沦陷为M

米办法 谁让苏苏US 还平方来着 > <

?

这坑太有画面感了

大爱U那些细节

?

最后 为了苏苏这份勤恳敬业 拍手

今天爬L恨晚的某人也去躺平了 明儿我赶早!

517-口-发表于:2008/12/9 0:51:00

变天了

518= =发表于:2008/12/9 1:21:00

可是谁知道对方却只是面色凝重的思考了一阵,随后单手搂主他的肩膀,口气严肃:

“不行,KAZU,我的还要留着带给你幸福。”

======================================

萌死了厚脸皮又单细胞的sho chan~

虽然比较傻,但应该不至于等到nino来提示,看好他吃了ni, 哈哈哈

情感上的单纯不一定就意味着xx方面的单纯, 总觉得他看见ni就产生自然的欲望 XD

因为有时差我都是一大清早爬起来看的,然后一整天都春情着,chu一下辛勤耕耘的楼主

519- -发表于:2008/12/9 3:20:00

果然是这个世间难寻的坑品好到令人流泪的作者阿。

为何y2如此开心……润智就天天痛苦折磨着……唉……TT

这是好文的原因不只是因为是我心水的cp,而是因为lz写的很多道理,无论是爱情的还是人生的都很耐人寻味,鼓掌。

我觉得是不是因为lz担少爷的关系,因此希望自己的儿子(男人?)能开心快乐,在自己笔下的世界没什么烦恼,所以Y2这cp也就有点像童话似的,腻阿,我的神。

润智的话……就现实残和酷些?

个人观点,个人观点,想到就说了,别拍。

520= =发表于:2008/12/9 8:24:00

我又来蹲等苏苏了,嘴笨不会说话,只说真的爱死你了

1996条,20条/页

<2021222324252627282930>