[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2008/12/6 1:45:00

FY

302...发表于:2008/12/6 2:01:00

lz无视像298这种不知道是来挑的还是loli

照自己步调更吧

303= =发表于:2008/12/6 2:08:00

尽管明天加班但还是坚持的熬着,没白等啊,老泪纵横TT

看姑娘的潤智,感觉像是刚丧子的猫妈(爸?)捡到了一只迷路的小豹子,H&M成长在包容和叛逆中。。有点农夫与蛇的感觉,当然农夫不傻,蛇也不毒。

Y2则更像是有对抗性的两只猴子= =||(我是想他们表达智商高来的。。)

不过成长的环境不同,但身上有着相同的气息,于是棋逢对手,惺惺相惜,H&M成长于你来我往的交手中??

下面是KY,反白= =

之前傻KY没反白,对不住姑娘和等文的各位了,但我还是坚持自己的观点,回与文有关的贴是对作者的尊重。

304><发表于:2008/12/6 2:10:00

kya~~~两边都是进行时了啊~~

哈哈哈,苏苏姑娘俺爱U的坑品!!

305* 必填发表于:2008/12/6 3:08:00

啊···

我要重新掂量大野这小子对包子的感情了

恩,等着楼主更新,果然晚睡也有好福利啊,哈啊

306= =发表于:2008/12/6 9:30:00

苏苏,偶一大早又来蹲等了哦,你是我枯燥生活中唯一的调剂品哦

307= =发表于:2008/12/6 9:38:00

啊啊啊话说我本来是不萌润智润的呀啊啊啊……

这文把我洗脑了TAT好萌好萌好萌……

Y2的那段H萌死我了XDDDDDD

捂脸跑

308==发表于:2008/12/6 9:54:00

早起TL

Y2的这一段H终于进入主题了

哇哈哈

不过这里的Y2看得我好萌好萌好萌

309数字君发表于:2008/12/6 10:25:00

铁齿铜牙。。。嘿嘿嘿

看小时候那牙我还真的有很认真的想过咬起人估计很痛的= =

觉得直白的表达自己的感情是好事,不逃避不别扭的面对,就算是咬伤对方也很好。

因为恋爱是多么好的事情呀。。。润君。

310<3发表于:2008/12/6 10:26:00

苏苏,来等文了

还是很好奇狗的身份,一定不简单

期待看少爷变成立派的男人的过程

当然,H也是极其美好的

311- -发表于:2008/12/6 10:46:00

昨晚12就撤了,真是亏了。。。早上马上来签到看文

智君就是口是心非,不敢正视自己早已喜欢上润君的事实,怕麻烦?怕责任?or怕夫人?

可怜了润君要怎样脱去那人的伪装。。。看润君心焦真是很心疼,摸摸可怜的小野兽

我的润智魂被lz激发的不可收拾啊

312一一发表于:2008/12/6 13:41:00

今天休息?

313==发表于:2008/12/6 15:48:00

苏苏去天津考二级去了……

314= =发表于:2008/12/6 15:49:00

润智太萌了阿阿阿阿阿啊,lz写一段我就暴走一段阿。。。

苏苏坑品实在是好啊。

315= =发表于:2008/12/6 16:47:00

噢噢 考试加油 继续蹲着等

316= =发表于:2008/12/6 17:15:00

考试加油,明天也要考试的一枚

317马苏苏发表于:2008/12/6 18:15:00

二宫和也站在便利店外正在卸下货箱,他并没有注意到站在阴影处好久的樱井翔,那如同跟踪狂似的眼神、正狂热的凝视着他——还好已经把头发剪了变得清爽多了,要不然肯定会被人当成痴汉。

终于货车走了,二宫用搭在脖子上的毛巾擦了擦汗,随后朝着离去的货车鞠躬。

樱井翔只觉得自己胸中那股子澎湃,不得不说出来了——

“KAZU!”

樱井翔冲了出去。

他终于不用再纠结考虑怎样称呼这个问题,任由自己心意。

正要进店的二宫和也吓了一跳,回头看见樱井翔站在门口,那副表情让人无法不去在意。二宫心想他该不会……

夜深人静,只有时不时呼啸而过的汽车,二宫身后的便利店、灯光明晃晃的。背光而立的二宫和也站在一箱又一箱的面包前,手揣在围裙兜里,目不转睛的看着樱井翔。

“嗯?”

可是却看不清楚表情是怎样呢——樱井翔想,他有点紧张,即便当初考大学时都没有这样过。手心开始出汗了,他有点无措的抓了抓T-shirt下摆。

“我……”

“嗯?”

二宫歪着头,是耐心聆听的平和表情。

“……没有办法不去在意你的事情。”

“呃?”

好蹩脚……的告白啊……二宫心想,哪有人用这么长这么隐晦的词语的?

还双重否定……

樱井翔貌似也意识到了这个问题,因为他从二宫的反应中既没看到他的应许也没看到他的否决。

自己果然很下手吧,对于告白这种事情。

樱井翔觉得自己的双脚在不受控的向前走着,来到那好多箱子面包以及二宫和也的面前。几乎用尽自己所有的力气,都积累在了那一刻。

“我喜欢你!”

像个笨蛋高中生一样的告白了,樱井翔觉得自己实在是傻死了,还立正站好,双手贴在裤线两侧,四十五度鞠躬——

然后他听见自己心目中一向天真可爱的二宫和也君忽然发出了惊天一般的爆笑声,双手难以自已的抱着肚子,笑得前仰后合——等等,这是什么反应?

樱井翔抬起头诧异的看着二宫和也,他慢慢看见对方的眼中闪现出的狡猾神色,比身后那些灯光还要闪亮,真漂亮。下颌上的黑痣总有邀吻的意味似的,嘴角勾勒出来个狡猾却又可爱的笑容。

“你难道不应该说‘请和我交往吗?’”

樱井翔连忙点头,如同捣蒜。

随后啊,那个便利店店员微微弯下了腰,双手插在兜里一副了然于心的样子,脑袋凑到了樱井翔的耳边:

“好啊。”

--------

= =

天津也是可以上网滴……

318- -发表于:2008/12/6 18:18:00

我难道坐到了传说中那啥?

319= =发表于:2008/12/6 18:29:00

哈哈哈

刚做完一套题,奔上来找答案,

第六感的进来看一眼,果然更了啊~~~

少爷那憋足的表白,总算是说出来了

320= =发表于:2008/12/6 18:32:00

他有点无措的抓了抓T-shirt下摆---------哎,好萌

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>