[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>

221马苏苏发表于:2008/12/5 13:10:00

樱井翔发现个事儿,那就是不知道怎么着中午一块儿给外公贺寿的还有几个外国人,金发碧眼的。里面有个姑娘长得特好看,一直在频频向他暗送秋波。按说这要是放在以前他绝对来者不拒了,可是现在他觉得自己满脑子想的都是二宫和也,遇见别人,那也就只剩下friendly的微笑。

要说外国妞儿猛呢,一点不像日本人那么矜持端架子,她充分表达出了自己对樱井翔的兴趣,貌似她对着外公说了些什么,外公就招手让樱井翔过去了。

“我靠,哥,你被洋妞儿看上了。”他妹在饭桌下偷偷拽了拽樱井翔的胳膊。

“瞎说什么呢你。”樱井翔暗中捅了他妹一下。

“我看人家满脸写着都是想要和你做运动啊。”

樱井翔心想现在高中生真可怕,说话真猛。他板起脸冲着自己妹妹教育到:“女孩子说话不能这么粗鲁,什么叫做运动,她想做我不答应也不行啊。”然后又开始絮絮叨叨身为一个女性应该有这样那样这样那样的良好品德。

妹妹吐了舌头做鬼脸,双手合十说我以后再也不这么说了,你真贫,像老妈子。

樱井翔心想,你不喜欢听我贫有人喜欢听,哼。然后他就甩头起身向外公走过去。

那洋妞儿瞪着巨蓝巨蓝的眼睛冲他微笑,外公介绍到,“合作伙伴的千金。”然后他又冲人家说,“我的孙子,翔。现在在上大学。正好你们都是学经济的,可以讨论一下嘛,哈哈。”

老狐狸终于露出马脚来了,樱井翔想,吃饭算个屁,介绍对象才是真的。这次没介绍日本人,还整了个洋妞儿来——合辙他们是觉得樱井家应该有点西方血统才好?

那姑娘热情的一把抓住樱井翔的手,笑到,“hi, 我叫mary, mary sue。”

-----------

注:此文绝对不是在走恶搞风,请以严肃认真的态度正视文中出现的任何角色名称。

啊哈哈哈~~~

222= =发表于:2008/12/5 13:14:00

以严肃认真的态度喷了XDD

223= =发表于:2008/12/5 13:15:00

我严肃且认真的喷了

224= =发表于:2008/12/5 13:17:00

笑抽,我绝对是以无比严肃认真的态度喷了mary sue姑娘

看名字应该不是匈牙利血统

225= =发表于:2008/12/5 13:17:00

于是这文里的胖子是黄泪里的外表兼竹本的内心么

226= =发表于:2008/12/5 13:19:00

喷……了……

227= =发表于:2008/12/5 13:21:00

华丽丽的喷了,幸好我没在吃饭~

228喷了发表于:2008/12/5 13:28:00

mary sue姑娘U太强大了……

229......发表于:2008/12/5 13:40:00

我喷了~~~~~~~~~

严肃认真的喷了

230- -发表于:2008/12/5 13:40:00

玛丽苏和马苏苏是一个人不....望天

231= =:发表于:2008/12/5 13:44:00

膜拜姑娘的坑品-v-。。。。

且同样以严肃认真的态度喷了XDDDD

232被遗忘的润智发表于:2008/12/5 13:54:00

请再想起这二位来吧。。。

233= =发表于:2008/12/5 14:01:00

LZ才写了多少Y2啊……

昨天可是整整一晚的润智呢。

LZ写到哪就看到哪吧。

234= =发表于:2008/12/5 14:11:00

催内容的太烦了,作者肯定有自己的构思。勿催慢慢看

235啊哈哈发表于:2008/12/5 14:18:00

严肃认真的啊哈哈,啊哈哈哈,我很严肃…我很认真…(扶墙)

236马苏苏发表于:2008/12/5 14:25:00

相叶雅纪和大野智惊悚的发现羊圈边上站着个洋妞儿,那洋妞儿身上穿的应该是小羊皮坎肩,所以圈里的羊们都以一种天敌来袭的态势呈现防备状态。

可是洋妞儿丝毫没觉得羊儿们的戒备,双手捧颊冲着站在树下的樱井翔高喊:“哦~羊儿们so lovely~!”

相叶雅纪连忙跑过去几步,一把拉起樱井翔,“什么人?”

樱井翔可怜巴巴的看着相叶雅纪,随后双手攀上了相叶瘦了吧唧的身体,“我、我好想抱着你哭一场……”

相叶雅纪像是看见什么病菌一样把樱井翔的手甩开,“你竟然在外面劈腿?还一腿劈到大洋彼岸了?”很显然他觉得樱井翔在做对不起二宫和也的事,这个周末的灾难真多。

大野智盯着那个洋妞儿,随后不动声色的走到樱井翔旁边,“怎么把来的……很正点。”

“正点你带走!”樱井翔的手又攀上了大野智的身体,可怜吧啦的样子让人一阵于心不忍。樱井翔告诉他们这妞儿对自己一见钟情,从外公家一路跟着自己来到东京。

一见钟情?大野智和相叶雅纪从上到下的审视了一番,心里感叹就这大妈头还能一见钟情,果然东西审美有差异。

“oh, sho kun, your friends?”洋妞儿扭着胯骨就走过来了,然后冲着相叶和大野一微笑。

俩人只顾着拍樱井翔的肩膀,“不错不错,这妞儿真正,要不你就从良跟了她吧。”

樱井翔一把打开那俩的爪子,正色到,“你们不要小看我。”他心想怎么能怀疑自己对二宫和也的感情呢,真他妈的添乱。

他掏出手机,实在有点忍受不下去,脸上已经开始有皱起眉头的神色来了——翔君要发飙,后果很严重。

电话那边刚响起接答声时,樱井翔先生声音冷静理智而充满残酷的说:

“你们最好派人把Mary Sue接走,她已经严重影响到我的学习生活。”

“哦?你以前不是老在嚷着初恋是外国美女么。”电话那边传来比樱井翔更冷静理智且充满残酷的女性声音。

“那是玩笑话。”

“哦,你外公当真了。”

所以说自作孽不可活,这其实是真理。樱井翔很挫败,心想什么叫祸从口出。

他长吸一口气,冷静了一下,“妈,我认真的,我有喜欢的人了。”

“……真的吗?”

“真的,不骗你。”

“你以前也交过不少朋友。”

“这次我是认真的。”

“你还年轻,每次都会以为这一次感情是认真的。”

“我在你眼里永远都年轻,永远都不认真。”

“家里为你挑选的都是和你门当户对的对象,有什么不好?”

“……………………”

樱井翔一把挂上电话,他知道自己无论说什么也是无济于事。他回过头看见大野智和相叶雅纪俩人一脸茫然的尴尬着站在洋妞儿身边,觉得特那场景巨喜感。可是这种强硬的管制态度又让他觉得有点烦躁,真想跑去二宫打工的店啊……

要将想法付诸行动,go!

樱井翔把手机给关了,头也不回的朝着校门口跑过去。

站在原地的那仨人惊了,大野智和相叶雅纪一直认为樱井翔这人很奇怪,和自己差不多,确实挺像个变态,但是没想到他竟然在这种时候选择了逃跑,而且跑得还挺快,一溜烟儿就没影了。

其实用脚趾头都能想到他跑去哪里……相叶和大野默默的对视了一眼,又看了一眼那个因为樱井翔逃跑而惊呆的外国友人。

“你到底喜欢他什么?”

相叶问——忘记说,这位是个坚信可以用意念进行人际交流的大手,所以无论是日文也好、英文也罢,或者说羊语,狗语,甚至老虎语,狮子语,用意念,用意念。

"I don't know..but..oh my God..he is amazing!!"

相叶再次觉得,自己果然应该去研究人类心里行为,嗯。

237喷了发表于:2008/12/5 14:29:00

SF了~~~翔少的飞奔太帅了!

238我也= =发表于:2008/12/5 14:31:00

LZ的坑品真的是一缕清风,清风

239马苏苏发表于:2008/12/5 14:32:00

TAT

谢谢、谢谢!

说我坑品好的人都是好人!大好人!!!

240= =发表于:2008/12/5 14:34:00

没错,他是很amazing

看樱井翔那一溜烟的小跑

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>