[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>

201发表于:2008/12/5 9:07:00

是来FY的

202ohayou发表于:2008/12/5 9:11:00

早起T楼

等苏苏更文

203我要勾搭LZ发表于:2008/12/5 9:26:00

大清早起来TL,学习松润精神坚持不懈勾搭LZ。

204= =发表于:2008/12/5 9:26:00

哎 昨天居然早睡了..

205马苏苏发表于:2008/12/5 9:35:00

早,上午公司开会。

中午再说啊。

206= =发表于:2008/12/5 9:54:00

sf...haha

207= =发表于:2008/12/5 10:08:00

楼主坑品好的一塌糊涂啊……

好久没追到如此萌的文了 T T

继续蹲等更新

208捂脸发表于:2008/12/5 10:51:00

萌啊,萌啊,萌啊!!!!!

209马苏苏发表于:2008/12/5 11:22:00

樱井翔他母上大人一大早就看见自己的儿子神清气爽坐在走廊上喝茶远眺,脸上露出略显成熟的男子之气。

茶杯上的水汽袅袅升起,不远处是庭院中的春景,五颗染井吉野正在春风的爱抚下漫洒着花瓣,樱井翔那宛若小丸子他妈一样的黑色卷发很快被樱瓣粘附上了,而他依然嗪着一抹优雅的微笑,欣赏这春景。

樱井翔他妈有点担心的回过头招来他爸,然后指着这幅异相给他看。印象中自己儿子从来没有这样早起过,平时在家就算是三个闹钟也叫不起他来。

“哥他该不会是恋爱了吧……?”

樱井妹妹站在自己的父母身后,忽然叹到。

樱井家的长辈们忽然意识到这个也许是正解的事实,一向以为没心没肺的儿子竟然长大了?

“不知道对象是谁啊?”

“是他大学同学吧。”

樱井翔他妹又在后面答。

大概是发现了门口的动静,樱井翔回过头,满脸微笑,“早。”

“早。”一家三口有点尴尬的冲着他挥挥手……

“今天天气不错。”樱井翔兴冲冲的说。

屁叻……明明阴天……樱井翔他妹心想。

一家人特不可置信的看着樱井翔,只见他起身走进室里,放下茶杯,望着对面的镜子左看右看,“头发长了一些呐……下午回东京的时候去剪掉好了。嗳,最近我是不是胖了一些?看起来挺臃肿的。”

樱井翔他妈心想当初我把剪刀摆在你面前都没动摇你剪头发的决心,现在是怎么了?这孩子被地精附身了啊?她上前去,“今天中午还要吃饭,你赶快收拾收拾,别耽搁了。”

“明白!”樱井翔巨灿烂的回头给了他妈一个微笑。

这种没来由的好心情,搞得家人一阵纳闷。

究竟是怎么了?

其实连樱井翔也不知道,只觉得浑身轻飘飘的,走路像踩棉花。按说他不是第一次谈恋爱,从初中起就战果颇丰。每年情人节也都会收到本命巧克力——昨天他给二宫和也发完那个邮件之后,大概过了有生以来最漫长的半小时。随后手机屏终于在黑夜中闪起了光芒,樱井翔打开之后抱着手机直接脑门着地时才发现原来自己方才等待二宫回信时都是在跪坐着的。

【*^_^* 笨蛋啊,快睡觉啦…………………………见生人不是更好吗?<3】

于是樱井翔做了一晚上梦,纯洁的也好,不纯洁的也好,反正就是做了一晚上有关于二宫和也的梦。

第二天早上五点他就醒了,然后很害羞的发现自己裤裆处留下了某些让人难以启齿的痕迹。

他支撑着胳膊坐在床榻上,傻笑一阵,随后又从书包里翻出新的换上,欢乐的跑去卫生间洗内裤。

他一边哼着歌一边洗,一边洗又一边脑内YY着与二宫相见的场景。

抬头时看见镜子里的自己,忽然觉得诶怎么脸那么肿呢,看看双下巴都出来了,唉,自己当初怎么就鬼迷心窍的留了这么个难看的头发——好像小丸子他妈。

什么和母亲的抗争、青春的迷惘与悲伤等等等等也都立刻被抛弃在脑后,不知道为啥,他觉得自己就像是被什么东西操控了情绪一样。

他对着镜子里的自己,坚定不移的说:

“樱井翔,回家之后你要减肥,要锻炼,要剪头发,要成为立派的男人!”

镜子里的那个自己,眼神坚毅,格外迷人。

随后那个自己又露出了迷人且自信的笑容,什么叫恋爱中人的表情,樱井翔想,看看此刻的镜子就知道。

---------

开会归来……好饿…………

210= =发表于:2008/12/5 11:28:00

SF

想笑死那个欢乐的跑去洗内裤的樱井翔

211= =发表于:2008/12/5 11:29:00

洗内裤……

212更啦发表于:2008/12/5 11:42:00

哈哈哈哈,好可爱的sho~~~

一直保持跪坐姿势等mail那里好萌啊~(我果然是细节控> <)

于是pikapika的立派青年sho就要这样诞生了么,哈哈哈~~

213马苏苏发表于:2008/12/5 11:45:00

TAT

作者也是细节控!!!

所以作者看见能有发现小细节的童鞋高兴得喜出望外。

214~。~发表于:2008/12/5 11:53:00

偶尔在吃饭的时候被BOSS喊住晚几分钟再去吃还是有好处滴。。。晚走的鸟儿有文看,啦啦啦~~~

215yeah发表于:2008/12/5 12:00:00

他支撑着胳膊坐在床榻上,傻笑一阵

哈哈,好有画面感

苏苏坑品真好,爱你~~hiahia

216- -发表于:2008/12/5 12:07:00

二狗的短信真是仙女棒一样的存在*0*

217= =发表于:2008/12/5 12:15:00

萨妥西啊

请你坦荡荡坦荡荡地……

218数字君发表于:2008/12/5 12:40:00

我矛盾了,对手指><

红着脸刷过69部分,樱井翔真的毛可爱毛可爱毛可爱了。

打滚~~~

219马苏苏发表于:2008/12/5 12:43:00

数字君2008-12-5 12:40:00

我矛盾了,对手指><

红着脸刷过69部分,樱井翔真的毛可爱毛可爱毛可爱了。

打滚~~~

------------

你看你……

要求给松润加出场镜头……

我加了……

你又矛盾了。

哇哈哈哈哈~~~

220捂脸发表于:2008/12/5 12:54:00

吃完午饭回来看到LZ又更了!

这是什么样的坑品啊!!!

脑内了唱着歌洗内裤的少爷,

太有画面感了!!!