[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2008/12/4 22:32:00

这文绝对的从头萌到尾啊~~~~~~~~

太DY了~!!!!

182- -发表于:2008/12/4 22:33:00

2000是智润。。。2008换位润智。。。

总觉得润君吃定智君,智君也就是外冷内热一人

润君尊不容易,别扭智可不好追

183研究动物的人好bh发表于:2008/12/4 22:42:00

不是诋毁二宫和也先生创作风格就是平胸小白LOLI型

=====================

说实话他还真就这风格……

还有,相叶同学的比喻太彪悍了,大拇指一个!

184h发表于:2008/12/4 22:45:00

嘛,H要情色才好看

185- -发表于:2008/12/4 23:03:00

我果然喜欢利达的恋爱方式。。。爱在心口难开,深沉着呢

186马苏苏发表于:2008/12/4 23:13:00

-2000-

三个人在车站分手之后,相叶要回千叶的老家,只留下松本润和大野智。

月台上都是从迪斯尼走出来的人,有情侣,也有一家几口,孩子在妈妈的怀里已经睡着。

他们上了车,人有些多,他们两个人被挤在一个小角落,大野用手撑在松润身后的车厢门上,窗外很快倒退着千叶海港的那些建筑。

一片漆黑,只有车厢内的灯将彼此的脸映衬得惨白。

下一站又有更多的人涌上来,大野智却依然坚持和松本润之间保持着一小段距离。他知道松润一直在看着自己,却装作毫不在意的样子,看向窗外。

“你不累啊?”

冷嘲热讽的戏虐声音传进耳朵。

大野智真想抽他一耳光,问他会不会好好说话。

松本润换了个姿势靠在车门上,然后对面驶过一辆列车,大野智感到那种力道让车门发颤。忽然松润问他说如果车门没关严,自己这样摔出去会不会被对面来的电车成肉酱。

大野智承受着来自后方的挤压,轻声答道:

“你想死我绝对不拦着你。”

?

【亲爱的和也:

放工了吧?今天也很辛苦吗?

从很早以前开始,母亲就一直对我说:不要羡慕别人的人生。

那时的我并不明白这句话的意思,也许是她根据自己的人生而对我进行的告诫呢?

但是我当时对此并不以为然。

直到现在,我才知道母亲在那时就已经预见了我的未来。

现在的我开始不可自已的羡慕起别人的人生,而对这样窝囊的自己产生了厌恶的情绪。

很逊吧,这样的我?

实在是太抱歉了。

以前总是在你面前装帅气的男人,其实也有这样窝囊的一面。

BY:樱井翔】

入夜了,樱井翔躺在外公家里的榻榻米地板上,望着窗外的月亮却怎样都无法入睡。

他掏出手机,看见页面一直停留在二宫和也那封回信上,于是恍恍惚惚中打了这样多的话。

下午被外公抓去客厅训话,大概是母亲跟他讲了些什么,长辈们总喜欢以自己的道德标准作为准绳来衡量子女们的言行,却从未思考过自己这样做是否正确。

樱井翔和自己同龄的亲戚们一起跪坐在地上,他一边听一遍想。他总觉得自己应该去反驳一些事情,却在好多长辈面前不知该如何去做。

好在外公没有提到结婚生孩子的事,大概是舅舅家的姐姐刚刚产子,抱来了孩子让他看才化解了一些问题。

他想给二宫和也发去邮件,可是又觉得这样窝囊的话让人家看见多不好意思。想成为立派的男人啊,想成为更加更加立派的男人,樱井翔觉得只有从心底变得温暖起来才能成为强大的人,哪怕因此而受到莫名的伤害。

刚才的那封邮件嘴中还是未寄送成功,只是又发了一封邮件:

【现在在做什么呢?】

问完之后就会觉得后悔,真是不器用的自己。

【在看彩虹。】

【骗人,明明是夜里了,哪里有彩虹。】

【想看的时候自然能看到。】

【诶??】

【哈哈。v^_^v】

这样就开始顺其自然的对话起来了,樱井翔想,他觉得也许做不做并不重要,这个应该能够回答相叶雅纪的问题吧?重要的是和这个人在一起真的很开心。他把手机放在枕头边,还没有想好怎么样回给二宫,远离市区的地方,天空的月亮就是那样光彩照人,多好看。却忽然有人传进了邮件,打开发现是二宫。

【那么,你现在在做什么?】

【在看你。】

【骗人,我在家里,你又不知道我家在哪。】

樱井翔笑,他不想再隐瞒什么。

【闭上眼睛就能看到。】

【诶???】

【哈哈。<3】

--------------------------------

= =

我食言了,唉。

不过这次是真的睡觉去了。

187= =发表于:2008/12/4 23:14:00

还好睡前来瞄一眼

苏苏你讨厌史了

188= =发表于:2008/12/4 23:16:00

我kao……好文艺的樱井翔{{{{{{{{{{{= =}}}}}}}}}

189= =发表于:2008/12/4 23:19:00

H阿,被lz的H给灌上瘾了

苏苏好眠,我继续蹲等润智H

190我要勾搭LZ发表于:2008/12/4 23:21:00

= =幸好我也在睡前来看一眼。。。。。

191xxx发表于:2008/12/4 23:30:00

也来表白,对LZ的敬仰如滔滔江水延绵不绝
坑品太优秀了,文更是萌得死去活来
看文之前对其中一对CP是无感的,LZ现在把我洗了

192v^o^v发表于:2008/12/4 23:55:00

好险~没错过感情戏~耶!

193= =发表于:2008/12/5 0:19:00

娘的,聊天真萌。。。

194- -发表于:2008/12/5 0:37:00

睡前鬼使神差的进来看了一眼

竟然更了!!!

第六感啊第六感!! 吼吼

195= =发表于:2008/12/5 0:55:00

Y2在床上的message对话好萌啊~~~

尖叫

196xxx发表于:2008/12/5 2:47:00

闭上眼睛就能看到