[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

12345678910>

101捂脸发表于:2008/12/4 13:54:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

102==发表于:2008/12/4 13:56:00

LS 你很让人无语

103捂脸发表于:2008/12/4 13:57:00

不好意思,我键盘抽风,没想到自己会正好fy

104= =发表于:2008/12/4 14:03:00

这厢Y2前前后后H了8年,那边的也请来的猛烈写吧XDD

105我是来对lz表白的发表于:2008/12/4 14:54:00

H的好~

H的好笑~

屏幕已经被自己几次笑喷的咖啡严重污染了~

还好不是私物

106><发表于:2008/12/4 14:59:00

萌到翻滚翻滚啊~~~

捂脸的nino和傻笑的sho》《

LZ我要向你表白~~好久不见如此动人的Y2文了~~

加油加油!!

107= =发表于:2008/12/4 15:05:00

y2的H萌S了

害的我边上班边傻笑

108数字君发表于:2008/12/4 15:27:00

看来大家都是在上班的时候看H啊。。

我想看SM的后续啊后续,润的戏份真的被减少了,咬衣角。。

109= =发表于:2008/12/4 15:36:00

lz究竟是何方神圣啊,有能提示下的么。。。

======================

不可说不可说

不爆写文人的MJ是混fb最起码的规矩,ls不懂么?

有缘自会相见的啊~~~

或者善用bd也一样

110马苏苏发表于:2008/12/4 15:56:00

108 数字君2008-12-4 15:27:00

看来大家都是在上班的时候看H啊。。

我想看SM的后续啊后续,润的戏份真的被减少了,咬衣角。。

-------------

谁让你们说我那啥马子俊的。

啊哈哈哈哈哈~~~

111狗粮发表于:2008/12/4 16:05:00

抓住楼主~樱二H还有没~~太甜了~我都不敢相信!!SHO竟然如此珍惜狗~~垂泪

112= =发表于:2008/12/4 16:16:00

JS还是那种一追一逃的模式,领导请你再强势一些吧,总是被年下掌握主动权作为面包妈很郁闷,把少爷捶晕那段完全大爱。

Y2完全有情调哈哈哈,纯情少爷腹黑狗。

萌了燃烧研究之魂的218,可惜还是和动物配啊。

他们农学院的传奇前辈难道是224?

表白一记,LZ坑品很好,就是经常坑平了比不平更觉得人生长恨……

113= =发表于:2008/12/4 16:18:00

112l你这么说不是逼着lz弃坑么XDD
顺便
到哪都有那ky的人。。。jiong

114捂脸发表于:2008/12/4 16:23:00

楼主,我今天一天都蹲这帖,可是更得好少啊,死等

115马苏苏发表于:2008/12/4 16:30:00

= =

TO LS,楼主刚开会回来……现在开始写。

116= =发表于:2008/12/4 16:31:00

来坐LZ 沙发

安心等文

117搬凳子发表于:2008/12/4 16:45:00

一起等.....

JS的SM啊啊, 后续.....

118~。~发表于:2008/12/4 16:46:00

坐LZ板凳

排队等文

119马苏苏发表于:2008/12/4 16:48:00

-2000-

当一家人开着车行驶在高速公路上时,樱井翔望着窗外那一座又一座飞驰而去的青山峻岭,一直在感叹人生真是荒谬。

母上大人看见他那副打扮的时候二话不说塞了一把剪刀给他,双眼中坚定的神色让樱井翔觉得如果自己不剪头发小命就会丧生在这把剪刀下了。可是他无所畏惧,或者说叛逆期来得早去的晚?到了成年后的二十代,还是会有想要反抗的时候。

他觉得自己现在是要与母上大人进行斗争的时刻,虽然他明白博弈的妙处可是这种行为在父母与子女这种关系上似乎有时会行不通。最后相互对峙的结果就是双方都妥协一些,樱井翔刮了胡子摘了眼镜,母上大人应许他留着那像小丸子她妈一样的头发。

早晨临上车的时候,他妈还冷冷飘过来一句:你外公可不喜欢看樱桃小丸子。

不管怎样,樱井翔想,在这件事上他必须显示出自己坚决抵制的决心。

青年樱井之烦恼,二。

樱井翔一直没告诉大家自己老妈其实有个巨有钱的娘家,而自己做为深受外公喜爱的孙子,从小也经常是在如两个东京巨蛋那么大的宅子里玩耍。光是屋后池子里的大正三色和山吹黄金就被他玩死了若干条——要是让相叶知道,非得抄家伙杀了他。

对于樱井翔来说,生活一直是那样的无忧无虑,在父母铺好的道路上前行,不用去担心衣食住行,连烦恼都是那样单纯。不知为何,他忽然开始有点厌烦这样的人生了。

从小他妈就跟他说不要羡慕别人的人生,那会儿的樱井翔左手举着棒棒糖右手拿着大卡车不知道话中的意思,等到现在,换了他自己慢慢嘀咕:怎么可能不羡慕别人的人生啊……

门开了,一直照顾外公的阿姨迎了出来,樱井翔他爸把车停好之后大家一起进了院子。

池塘里还是有那样美丽的锦鲤,当初在樱井翔手下幸免遇难的几条已经那样大了,脱了鞋子向亲戚问好,坐在一起,张家长来李家短,就这样闹腾了一下午。

父亲也好,母亲也好,都是那样彬彬有礼的和人微笑寒暄着,樱井翔也效仿他们这样做着,连还在上高中的妹妹也是,他忽然有点好奇想知道现在二宫和也是在干嘛,他会不会也有这样一个大的家族,母亲省亲的时候会不会也有这么多礼数。

偷摸着找了个空闲他跑到后院的石头后面蹲下来抽烟,掏出手机却为邮件如何开头发起了愁,叫KAZU CHAN会不会太恶心了,反正“二宫君”樱井翔他自己又不乐意,单纯因为想要给对方发个问候短信就这样踌躇,可真不像樱井翔作风。

随后他抽完一根儿烟,站起身来,伸出双臂仰天长啸一声,左右看看四下无人——

【现在在做什么?】

Press "OK"。

在大概十秒后收到回复:

【打工。<3】

说句题外话,虽然在一个礼拜之后樱井翔发现在相叶雅纪啊、大野智等的手机里,二宫和也的回信都是什么桃心啊,星星啊,笑脸啊一堆一堆的,但是他在收到这条短信的时候还是兴奋的直用拳头去打那可怜的石头。

我们并不是诋毁二宫和也先生创作风格就是平胸小白LOLI型,而且如果我们这样说樱井翔先生也会不干,但是当他因为那个heart形状的绘文字闪现在回信上而激动得脸都扭曲时,忽然听见自己身后传来一个苍老的声音——

“你这孩子是不是抽风了,打石头干嘛?”

樱井翔回头一看,他外公和他妈还有他爸正站在不远处一脸诧异的看着他。

120捂脸发表于:2008/12/4 16:54:00

我说LZ,你写的太有感觉了,太有感觉了

1996条,20条/页

12345678910>