[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

12345678910>

81马苏苏发表于:2008/12/4 11:29:00

= =2008-12-4 11:27:00

相叶痛心疾首,他拍着大野的肩膀,哭着说,“我从来没见过有人这么像樱桃小丸子她妈,翔酱他到底怎么了?”

=============================

倒地不起!扶墙~

果然午前无H~

------------------------

午前无H……

上班写H会有罪恶感滴……

82- -发表于:2008/12/4 11:31:00

看的很happy~~

LZ加油

83哈哈哈哈发表于:2008/12/4 11:37:00

破抹布樱井翔~LZ你太有爱了~

84= =发表于:2008/12/4 11:44:00

nino这种了然于心的别扭性格也很有现实感

所以少爷看是简单却很坚持的脾气才能打动他的心吧

安心等下班后的H

85马苏苏发表于:2008/12/4 12:00:00

-2008-

二宫和也很愤怒,但是却又无法抗拒那种来自肉体的快感——他总觉得自己不应该是沉溺感官刺激的人,嗯,看来还是心灵不够强大。

樱井翔满意的看见二宫和也那一副明明愤怒却又羞耻于自己勃起得很是性致高昂的样子,心想这人果然还是习惯口不对心。末了,他在上面轻轻一吻,发现二宫先生已经自我鄙视到伸手去捂脸了。

真可爱,这种装模作样的表情,樱井翔看见还握在二宫手里的手机,连忙抓过来用牙齿咬掉电池扔到地上。

“属狗的吧你,牙齿那么厉害。”二宫一贯以来的吐槽反击,效力衰减大半。这让樱井翔很是得意。

“就是属狗的,怎么着吧?”樱井翔先生充分体现出自己是个不当猴子誓当禽兽、道貌岸然的主播身份,用手微微的握住二宫和也的分身,他想这辈子大概都听不到二宫和也跟他求饶啥的,那就退一步求其次,让这家伙离不开自己也好——无论是感情,还是肉体。

他觉得自己跟二宫和也这么分分和和八年也不容易,就算当年那种一厢情愿的单纯感情随着时间的流逝慢慢有所变化,可是也许、也许发现还是这个人最适合自己。他妹在结婚之前的那一晚上找他长谈一夜,特认真的说哥就算你是个死gay也没什么,感情这种事情不是能由我们自己控制的不是吗?

樱井翔一边感动一边无奈,摸着妹妹的脑袋说,你他妈的要是再叫我死gay我、我……

他妹睁着樱井家族遗传的大眼睛,忽闪忽闪的问:你怎么?

有时樱井翔真郁闷为何樱井家族女性永远能那么理直气壮,他无奈,“我能怎么着啊我。”

妹妹笑,然后说,有时间把他带回家来呗,你以为爸妈都还在气你?

结果第二天妹妹的婚礼上他一个当哥的哭得最惨,吓得伴娘都说你哥是不是暗恋你啊?

然而,感情就是这样一种东西,樱井翔看着二宫和也已经并不算年轻的身体——因为长期不运动而略显有些肉感的腹部,还有胸口、肩头、手臂——这种感情让他可以安心,也可以微笑。

真是个让人喜欢的东西。

那人从包子手的手缝处偷偷露出眼睛,声音焦急的低吼:

“翔桑你别看着我傻笑行不行!!!”

八年前与八年后都是如此,樱井翔想,唉……好萌。

86<3发表于:2008/12/4 12:22:00

这H写的真美好,彻底萌了这文
特别是捂脸部分

87= =发表于:2008/12/4 12:32:00

LZ 要跟你表白 这文实在是很甜

用手捂住脸的NINO萌S人了

还有那软软的小肚子

88数字君发表于:2008/12/4 12:35:00

上班的时候看H也是让人很想捂脸的事儿啊><

89捂脸发表于:2008/12/4 12:52:00

LZ这文好萌!!!请尽快地更!!!

90= =发表于:2008/12/4 12:59:00

我要表白我要表白

从昨天看到这文到现在都荡漾的不行了

可怜我一边上班看文憋笑憋的难受呀 T T

H太美好了……

91表白发表于:2008/12/4 13:09:00

好吧,姑娘我绝对相信您坑品很好

这文看得真是萌死我了 好萌好萌好萌T T

92- -发表于:2008/12/4 13:12:00

lz的身份看来已经彻底曝光了,嗯,欢迎多来fb挖坑哦~

对你的A团文一直很有爱啊~

93= =发表于:2008/12/4 13:18:00

lz就是让2对一对走纠结路线一对走甜蜜路线?
不过我意外的觉得后面变数会很大= =。。。。

94= =发表于:2008/12/4 13:22:00

lz究竟是何方神圣啊,有能提示下的么。。。

95捂脸发表于:2008/12/4 13:40:00

蹲等更新

我也想知道LZ

有人反白个关键词不

太爱lz的文风

96= =发表于:2008/12/4 13:43:00

LZ平时写文不是这个风格吧?

好像会更文艺一些。

97捂脸发表于:2008/12/4 13:47:00

文艺的也行

请反白关键字

我百度去