[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2008/12/3 14:38:00

H如果换成叶子就更美好了……Y2…………

42……发表于:2008/12/3 14:39:00

= =2008-12-3 14:38:00

-----------

没看见作者题目标着Y2呢。

说这种话成心找茬吧?!

神经病。

43不爱看的发表于:2008/12/3 14:40:00

请看lz作者第一句话谢谢

或者闭嘴或者滚蛋随您了

44= =发表于:2008/12/3 14:42:00

-----------

没看见作者题目标着Y2呢。

说这种话成心找茬吧?!

神经病。

============

嗯,因为我多么希望作者能写竹马啊

45= =发表于:2008/12/3 14:46:00

主播作者收着自己苏多好啊,就委屈下狗子跟叶子吧

46= =发表于:2008/12/3 14:47:00

54上面那发疯的

这文无论是内容还是CP都太有爱了,在隔断里忍笑忍到脸部扭曲

47总有这种人的吗?发表于:2008/12/3 14:47:00

看见别家cp文写的好就总是说

多希望写什么什么啊

= =不好意思,这位作者不是那个你说写啥cp就写啥cp墙头草的某某某好嘛

以后这种话您就自己心里说说得了甭上来显摆

不服的尽管自己写啊,注个id12小时就能发帖了多容易啊

打擂台都不怕啊

憋不出来屁的话还是闭嘴吧

总不希望你们这样的倒了作者的胃口白白可惜了一篇好文

48==发表于:2008/12/3 14:48:00

嗯,因为我多么希望作者能写竹马啊

=========

教姑娘一个方法,把全文COPY下来,寻找关键词“樱井”“相叶”,然后进行互相替换。

于是,竹马文出来了。

这方法对姑娘这种狂热竹马控来说,或许有益于脑内。

49= =发表于:2008/12/3 14:57:00

不好意思,这位作者不是那个你说写啥cp就写啥cp墙头草的某某某好嘛

=============

所以我才只能感叹一下想看她的竹马啊

实在不成三角也挺好

有爱才看不是,没爱我干吗还巴巴的表白

虽然我老觉得这里面她在黑叶子,笑

50= =发表于:2008/12/3 15:01:00

稍微歪个L,请lz表介意m_m
我想我认识这位,床头必读……
============================
捂嘴圈走。
H好有爱啊,萌得滚动,蹲后面的

51- -发表于:2008/12/3 15:20:00

LZ,您就直言您是不是红梨,是的话我二话不提接着走人。

不是就有爱的蹲了。

52= =发表于:2008/12/3 15:29:00

囧,当然不是了

53某数字发表于:2008/12/3 15:34:00

51 - -2008-12-3 15:20:00

LZ,您就直言您是不是红梨,是的话我二话不提接着走人。

不是就有爱的蹲了。

54某数字发表于:2008/12/3 15:35:00

一囧 没打完就不小心发出去了。。。

当然不是51L说的那位。

55= =发表于:2008/12/3 15:48:00

--------------

BT似乎写得相当地清楚明了,为何你还有脸DT进来= =

LZ那句“难免坑”让我很心焦。。。虽然摔坑已经摔麻木了。。。

此团就萌这两对,文也对我胃口~LZ继续啊~~~~

56= =发表于:2008/12/3 15:49:00

明显不是hl那妞好不好= =
那妞不可能润智

57马苏苏发表于:2008/12/3 15:56:00

-2000-

大野智刚进公寓就看见坐在台阶上的松本润。

没有开灯,显得那人巨青面獠牙的……大野智心里默喊一句糟糕,想要转身逃跑,就听见一阵冷冰冰的呼喊声穿过走廊。

“我妈病了。”

大野智心想你妈病了也不是我引起的啊,你可以去骂樱井翔那个乌鸦嘴……但是他第一次觉得松润的声音之中似乎流露出了一丝让人无法不去注意的脆弱,仿佛冰晶一般。也许他已经知道了?还是说,夫人终于再也抗不下去了?

“唔。”大野智手里紧紧握着塑料袋,里面的咖喱饭这次绝对不能再洒了,要知道学生的伙食费可是很紧张的。

“你是不是什么都知道?”松润把脸埋在臂弯之中,他弓起腿,只将眼睛露在外面。

大野智心知瞒不过他,于是点头,“知道。”

“我妈还能活几个月?”

“最多三个。”

“你为什么不告诉我?”

“夫人不让说。”

深夜中那个少年的眼睛很清澈,荡漾着一种让人难以拒绝的光。那种光芒变得忧伤起来了,大野智心想。他走上前,在少年身边坐下。

他觉得自己也许太过轻视松本润了,或者,他一直根本就没将松本润放在眼里,没有将他容纳进自己的世界里。

“对不起。”大野智心想也许自己从来都不应该听从夫人的意思,应该早告诉给这个人就好了。

可是松润意外的没有像很多孩子那样哭,也没有一如以往的发脾气,他依然保持着那个姿势,如同孩童一般盯着楼道前、月光洒下来的落影。

“你没有必要抱歉的。”

松润说。他的声音穿越过清冷的空气,传进大野智的耳朵中。

面对这样的事情大野智束手无策,他从来没有被人安慰过,也就不知如何去安慰别人。可是他觉得也许松本润需要的并不是他的安慰,是什么,大野智不知道。

旁边的人换了个姿势,把下巴露出来了,大野智盯着松本润唇边的黑痣,听他说我来这里就是想跟你说我妈得病的事儿我知道了,我用不着你可怜我,其实你一点都不想搭理我吧。你也觉得我挺烦是不是?

大野智觉得嘴有点干,拿出根烟点燃了放嘴里抽了起来。

他心想何必要靠诋毁自己来获得别人的关注啊,这个笨蛋。伸手摸了摸那个人如黑丝一般头发,不知道为什么就揽进自己怀里。他想也许这个人挺坚强的,最起码比自己这种一直对世事采取逃避态度的人强。那个人把头埋在自己的膝盖上,整个人如同死去一般的平静与安详。

大野智就这样一直抽着烟,他想到也许自己的咖喱饭夜宵又泡汤了。

可是这会儿推开这人,他做不到。

58= =发表于:2008/12/3 16:02:00

这更新

真是让人心痒痒的foreplay啊

59= =发表于:2008/12/3 16:11:00

哦lz。。。。
额意外的觉得长男末子俩人说不定和你形容的很相似=v=

60= =发表于:2008/12/3 16:18:00

哦哟妈呀,更新的这段萌得我不行了,就像楼上说的有种很微妙的真实感= =

不行不行,现实代入是有罪的...orz

LZ加油,你笔下的长男末子太萌了...接下去给点H吧XD

1996条,20条/页

12345678910>