[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/12/4 19:52:00

少年之美……少年之美……

这少年8年之后定是妖孽啊~

苏苏童鞋请加油,争取在今天小岚开始前再让我high一下吧XDD

142><发表于:2008/12/4 19:52:00

青涩的润暴躁的润都好有画面感~

再摸一把陷入恋爱症候群中的sho~

苏苏(擅自就这么叫了》《)加油!

143= =发表于:2008/12/4 19:54:00

楼上那段吻的描述实在是太赞了,一边看一边脑内,鼻血阿。。。

144= =发表于:2008/12/4 20:15:00

囧,我139

你那密码改了又改,昨晚挠心挠得我啊,泪

145马苏苏发表于:2008/12/4 20:21:00

原来是你啊……

我汗,你就在这儿看吧,我线更呢。

146= =发表于:2008/12/4 20:23:00

果然自力更生是王道XDDD

蹲坑儿

147- -发表于:2008/12/4 20:29:00

许久么这么萌的文了……

领导你个别扭的人。

148路人发表于:2008/12/4 20:33:00

润智KISS非常之萌,FH狗和别扭少爷的发展也令人期待。LZ,辛苦你线更,你让我今天夜里不寂寞了T T

149……发表于:2008/12/4 20:35:00

LZ真是有速度有质量的好人啊

不枉坑底这么多人翘首以盼啊

150马苏苏发表于:2008/12/4 20:39:00

“喂——”

相叶雅纪就差没拿吃剩下的骨头去打大野智了,他发现领导与松润之间有一股子莫名其妙的气场。那感觉就像交配前的狮子,相叶觉得自己闻到了从他们身上散发的荷尔蒙味道。

“啊?”大野智连忙应声。

“反正我也很想再玩一遍太空山,我们走回去吧??”相叶听松润说每次来总是遇见这样那样的问题,就提议说再从西部乐园走回去。这个主意得到了松润的赞同,大野智很无奈,他有点想反驳,可是又觉得如果自己反驳了松本润肯定会来劲。

所以只能站起身,跟着那俩人屁股后面走。

穿过旋转木马,穿越小小世界,穿过皮诺曹历险记,穿过充满欢笑的卡通世界,相叶一直在跟松润讲话,大野智就在旁边听,松润时不时会笑出声来,大野智很少见到这样的松本润,也许他在学校里和自己的同龄人在一起就是这样吧?反正至少在赌场没见过。

马上就要到太空山了,相叶忽然说要去趟卫生间,让松润和大野智两个人去排队。看着太空山那么长的一条队大野智连想死的心都有了,可是无奈,还是得去排。他可以很S的对松润,可是他驳不了相叶的面子。

俩人排在一队叽叽喳喳的女学生后面,时不时会有女生偷偷利用转身的机会偷看松润,大野智心想他长大以后肯定是个挺招女人喜欢的男人。

谁知道松润却毫不留情的忽然靠在了大野智的身上,在微微暗下的暮色之中。他直勾勾看着那些回头的女生、目光挑衅。

这又是在和谁闹别扭呢……大野智觉得自己又开始心绞痛起来了。

前面那群女高中生脸红的转过身,那之后就再也没回来望过他们。

大野智心想,我靠,这眼神锐利的堪比生化武器了啊?

然后他轻轻拉下松润的手,“大庭广众之下你这是干嘛呢?”小声警告,他可不想太过出位。

“亲热啊。”

松润说,满不在乎的那样说。

151捂脸发表于:2008/12/4 20:40:00

LZ啊,俺也不表白了,总之您的帖唤起了俺久违地不停刷帖的欲望,是您赋予了俺新的期盼,在这坑底蹲着,就等您早日回来填坑啊

152发表于:2008/12/4 20:43:00

啊!光速更新!膜拜,等我细细看来...

153= =发表于:2008/12/4 20:43:00

松润这孩子真可爱。。。。

像只开屏的孔雀一样XD

154捂脸发表于:2008/12/4 20:45:00

我爱文里松润这个妖孽!!!!

155发表于:2008/12/4 20:49:00

= =2008-12-4 20:43:00

松润这孩子真可爱。。。。

像只开屏的孔雀一样XD

-------------------------------

被你这一形容心花怒放!

156= =发表于:2008/12/4 20:53:00

看完更新脑子只有一个念头:我靠,这也太萌了吧

157= =发表于:2008/12/4 20:54:00

在松润看来

他和大野之间的关系就好像他的尾羽一样。。。。真是容易看穿的孩子。。。。。

好可爱好可爱XD

大野君啊

你可是被比下去了呦XD

158= =发表于:2008/12/4 21:06:00

=[]= 更的真快 贊個速度

159萌啊发表于:2008/12/4 21:10:00

这文写的太有爱了

我已经从昨天晚上一直乐到今天晚上了

前面那剧:樱桃小丸子她妈实在是太有爱了,

领导和润的那个吻写的很萌···

160捂脸发表于:2008/12/4 21:18:00

楼主还在不在?!