[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

12345678910>

161表白O发表于:2008/12/4 21:28:00

LZ,我其实一直都在阴暗的角落默默地注视着你,虽然你披着mj,但是你的文风还是告诉偶,你是啥宁。来,抱一个。

今天还更不?更的话我就不睡了

162= =发表于:2008/12/4 21:28:00

妈呀润智啊啊啊 捂着脸满场跑><

163马苏苏发表于:2008/12/4 21:33:00

TO161L的童鞋:

LZ不是小M,哪能你说抱我就让你抱滴。

我更,10点前表睡觉。

164捂脸发表于:2008/12/4 21:54:00

离十点还有五分钟哦

165马苏苏发表于:2008/12/4 22:02:00

-2008-

相叶曾经说过公狮子在和母狮子交配时,公狮子会扑到母狮子身上,朝着它的后颈咬去,等到母狮子认输了,它们便进行交合。然后相叶抓了抓头发,说:狮子交配有一种很壮烈的感觉呢。

大野智觉得自己现在就像是被那种猛兽盯上的动物,几乎可以用撕咬来解释彼此的行为了。带有一种血腥的壮烈感,大野智抓住松润脖子上的黑丝带,与他唇舌相交,互相舔舐,等等。

连拥抱都成为了互相攻击,谁占据主导,谁就获得先机。大野智抓住了松本润的头发,可是却被松润压在身下,被那张比原先大了几号的手指沿着身侧一路而下,停留在臀部,有一种危机的预感响起在脑海了。

腿被人强行分开,用手推到了胸前,大野智却使劲用力蹬踹着那双手带来的疼痛,眼前这个人果然成长了,充满色气与埋伏在体内的力量。

他用眼睛紧紧盯着大野智,那股子傲慢与再也掩饰不住的挑衅——对视上的时候会有微弱的灼热感,随后大野看见松润嘴唇畔的微笑,那一颗痣真的很性感的点缀在旁边。

他用嘴唇吻着腿侧的皮肤,用舌尖给那里的皮肤带去搔痒的悸动。

大野智很想抗拒那种罪恶的感觉,却只觉得浑身的血液都溢向双股之间的部位。

松润看见那里的模样大声的笑了,充满戏虐与得意。抓在头发的手逐渐松开了,松润心想这真是一双美好的手。

皮肤上微微泛了些薄汗,他低头在大野智腿根的皮肤上咬了一口,很快就印了带有血痕的牙印儿。然而那人手中却依然拉着那系在自己脖子上的丝带。黑色的绸布缠裹在大野智那双修长且坚毅的手指上,总让人联想到一种微妙的情欲感。

那是男人最为脆弱的地方,所以松本润毫不留情的选择攻击那里。

他曾经以为自己会有洁癖,唯一一次为人口交是在八年前,混合着自己的眼泪与鼻涕,还有体液什么的。然而此刻他却依然选择了这样做,没有任何犹豫。

对方的表情似乎在承受着巨大的苦痛一般,也许只是因为羞耻而已,那种想要隐藏着快感的羞耻感。松润很得意,于是更加热情的用嘴唇与手指去调教那里。

快喊“住手”啊,大声的喊才好。

松润想,他发现那个人的双腿已经开始情不自禁的颤抖了,于是反转过身,用双手直接按住大野智的腿,继续进行着攻击。

看着那里在自己的亲吻与吮吸下变得那样雄伟,唾液在上面形成了一层晶莹的薄膜,在昏黄的灯光下映出流光溢彩。不知道为什么松润忽然有点想哭,大概是太过兴奋所致,又或者觉得这八年时间,太过漫长与艰辛。他明白当初大野智所作的一切都是为了自己,可是大野智却始终不明白,自己想要的究竟为何。

——或者说,他知道,只不过他根本无视自己的感情。

这种让人沮丧的念头刚刚闪过,松本润忽然觉得自己下身被一种温暖包围住了——很快那种湿软的触感就如潮水般袭来。不用回头的,他知道大野智在做什么。

他究竟怎样想我……

松本润只觉得自己被那种细小的、温润的感觉弄到快要死掉。

总是像战争一般,要用比对方更为强势的态度才能更胜一筹。总是这样,从以前开始就是。然而大野智总是拥有着比自己更为冷静的态度,并且毫不犹豫的转身就走。至少在这个时候不能输掉,松润想,稍有懈怠就会沉溺于无穷的快感之中,他以前已经输的够惨了。

够了。

我们不能休战么……

不能拥抱而眠么……

忽然来自大野智的力道松懈了下来,而松润知道他已经坚持不住了,这场战争看来还是自己赢了。他张开嘴将那里吞噬到几乎快抵到自己的喉咙的位置。

然后一股子热潮喷射而出。

松润抬起头,然后回过身,那个人方才喷射出的体液从他的嘴中缓缓流下了,是一种泛滥着淫靡的味道。

松本润放开大野智的腿,他抓下自己脖子上的丝带,动作迅速而粗暴。随后伸出手指,放在自己的嘴中,再拿出来时上面沾满了唾液与大野智的体液,他本想将大野智的身体扳向自己,可是对方一动不动,若是用背后的方式进入也可以,松润想。

然后他将手指,毫不留情的插入进大野智的臀间。

--------

看我多准时!

166= =发表于:2008/12/4 22:03:00

苏苏你好准时》《

167捂脸发表于:2008/12/4 22:05:00

果然是午夜场么。。。。。。

太赤果果了,太赤果果了,捂脸奔~~~~~~~~~

168= =发表于:2008/12/4 22:06:00

69……69啊……

啊……啊……啊……

169= =发表于:2008/12/4 22:08:00

55555555別让他憋太久TAT

170= =发表于:2008/12/4 22:08:00

你攻我啊我攻你 噗噗 大家加油噢噢噢

171= =发表于:2008/12/4 22:10:00

苏苏

俺是不是可以安心去睡等明天了?

172==发表于:2008/12/4 22:10:00

啊~~~我的爱,赤果果啊

然后呢

我即可的等待着

173马苏苏发表于:2008/12/4 22:11:00

睡觉去吧 - -

明儿还上班呢……

今天就到这里了。

174捂脸发表于:2008/12/4 22:13:00

个么我安心睡觉去了

明天继续蹲这帖

今天润智大满足

明天等着看Y2的好戏

哦活活

175镇定发表于:2008/12/4 22:13:00

今晚请一定要更完这午夜场啊, 否则很难熬滴

176写完才看到LS发表于:2008/12/4 22:15:00

好吧, 我认命等明天....

177- -发表于:2008/12/4 22:18:00

月光下润智的口勿啊~~多美好~~可以入画了

178= =发表于:2008/12/4 22:21:00

TO161L的童鞋:

LZ不是小M,哪能你说抱我就让你抱滴。

我更,10点前表睡觉。

=======

可以视作我终于勾搭了乃一次吗?

179= =发表于:2008/12/4 22:25:00

我不HD的觉得这后半段咱领导肯定不会让末子好过XDDDD

180= =发表于:2008/12/4 22:27:00

看完那段H我就一个想法:子俊你为了在上面TMD太不容易了><

1996条,20条/页

12345678910>