今日的VVVV 昔日的AIHOM 抱着象腿横行霸道

289条,20条/页

12345678910>

2120L发表于:2006/11/30 1:05:00

VVVV才是丢了龟饭的脸- -

22- -发表于:2006/11/30 1:05:00

VVVV惊动了小V 我的ML的档啊啊啊啊啊

23=3=发表于:2006/11/30 1:07:00

=   =放到闲情来作撒,还曾以为这是卡咩君的后花园了?

24动物妈飘过发表于:2006/11/30 1:07:00

拜托

有空吵架为什么没空录几个好档啊

高清,我的高清!!!!!!!!!!

25= =发表于:2006/11/30 1:09:00

笑死了,XQ上的人谁管你VVVV是谁啊

拿到XQ上来说就代表的整个饭群整体明不明白啊小loli

你就是发到BD都比发在这里好

26那啥发表于:2006/11/30 1:09:00

动物家怎么管自家loli的?

没见过出了家丑还这么高调往外扬的

27很久没有来XQ发表于:2006/11/30 1:10:00

今天真的很心寒

明明就是女人之间无聊的个人恩怨为什么要把月扯进来折腾?

私下里要互骂扯头发随便

LZ你现在做的事情和VVVV没差甚至更LOLI,丢月的脸丢龟饭的脸

说到底你和你心里鄙视的那种人都是一路货色,以上

28/发表于:2006/11/30 1:10:00

请动物饭门己清理门户

表浪费XQ资源

29- -发表于:2006/11/30 1:10:00

CQ买你的帐不代表所有人都站你那边。VVVV同学的胡闹已经严重误导了他人,俨然她成了悲剧的主角。我不期待她能用多高雅的词藻来说服别人,她也就那点水平了,嚣张、乱骂、狗血一切集于一身。私以为她应该告老还乡,她已经没有待在分流组的资格了,既然抱得动象腿也不怕没有好日子过,说不定在别的领域又有新的发展。XDDD VVVV同鞋,看我多懂你。

-------------------

aihom同鞋 我也不待见你

-------------------

aihom同鞋 我也不待见你

30发表于:2006/11/30 1:11:00

我觉得 估计是小V看她的ID不顺眼= = 再说旧账新帐一起算
=========================================
旧事是误会,记那么久?难道aihom没道歉?月上不是说那件事道歉了吗?
如果为ID,那就未免太小心眼……26个字母,地球几十亿人总不能一人独霸一个

31这就加对称发表于:2006/11/30 1:12:00

昨天人家VVVV已经高调来开帖了

今天人家受害者不能开帖吗?

32道歉了吗?发表于:2006/11/30 1:13:00

旧事是误会,记那么久?难道aihom没道歉?月上不是说那件事道歉了吗?
如果为ID,那就未免太小心眼……26个字母,地球几十亿人总不能一人独霸一个
------------------------------
看她态度就是没有
我担心以后的档么着落了

33= =发表于:2006/11/30 1:14:00

最后一句劝,趁着现在人少,赶紧PM管理员删贴,真是受不了现在的孩子

不是说现在的孩子都早熟么,怎么看两边都够loli的

听说那个小V年纪很小,看来两边人都够小的

34........发表于:2006/11/30 1:16:00

VVVV不好,不过看来这个shopping也不怎样,如果lz不是shopping,也一定和她很熟吧,这些资料明显她有提供.........

很可笑,都跑XQ来“讨公道”,脑子坏掉了......

35吵吧发表于:2006/11/30 1:16:00

我就是喜欢吵 还是月1

C和Q都提到了 哈哈 抱象腿怎么轮不到我?

36BC发表于:2006/11/30 1:16:00

真聪明,知道拿到XQ来了.继续吧,你们.冷笑~~~~~

37那个发表于:2006/11/30 1:18:00

作为一个小白

请教大人为什么有人要争着分流呢

提高论坛等级成为高层

还是因为分流的话视频是用qq传的速度快

不用象别人用mo下,可以早点看到

所以很得意

实在是不解

38=v=发表于:2006/11/30 1:18:00

道歉了吗?2006-11-30 1:13:00
------------------------------
看她态度就是没有
我担心以后的档么着落了
====================================
那个aihom事后就道歉了,不过有些人太小心眼

39aihomvvvv发表于:2006/11/30 1:18:00

资料有很多 还有更狗血的 出于对VVVV同学的爱护 我就不拿了

她可以在XQ开帖 我就不行? 

40aihomvvvv发表于:2006/11/30 1:19:00

那个aihom事后就道歉了,不过有些人太小心眼
-------------------------
得了吧 她道歉了?你说了算?你是她什么人?

289条,20条/页

12345678910>