赤西仁 運作 當龜梨女友師弟

110条,20条/页

41。。。发表于:2006/12/1 10:40:00

题目少看两个字= =

42唉~发表于:2006/12/1 10:42:00

行了行了,又开始8这个了,8来8去有什么结果么……

等着就是了,顶晚明年,也许还用不着那么久呢,这不都12月了,你再想黑这几天都忍不了???等出了结果再黑也不迟吧?

43``发表于:2006/12/1 10:47:00

也好,到时候AK正式敌对,也不用CP这块遮羞布了

AOKO准备决战吧吧吧吧

44...发表于:2006/12/1 10:51:00

---------------------

这个大期待,哦呵呵

cp也要,爱恨情仇啊啊啊

45- -发表于:2006/12/1 10:52:00

-------------------------------------

也好,到时候AK正式在大妈撮合下交往,也不用管事务所这个障碍

AOKO准备联姻吧吧吧吧

46..发表于:2006/12/1 10:56:00

貌似要回来了.....

47...发表于:2006/12/1 10:57:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

48..发表于:2006/12/1 10:59:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

---------

红豆籼米羹

49...发表于:2006/12/1 11:00:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

---------

红豆籼米羹

-------

好吃

50年底前发表于:2006/12/1 11:07:00

!!!!!!!!

回来吧....儿子 ....

51我也发表于:2006/12/1 11:31:00

一不小心看成当龟梨女友......

泪奔……

=====================================

我喷

==================

同看错= =

===============

看错了= =繁体字害死人啊

52..发表于:2006/12/1 11:41:00

越是这样操作,我反而觉得读书是真的,跳槽有点无稽了

对于目前这个状态.报道开始一边倾的说跳槽新东家,

而这个时候J+都没有反映的状态来看.有点稳操胜算的感觉

=======================

那说内斗,高层斗争,还有换角风波什么的J家有过什么反映?别忘了现在也是在说A和J家有矛盾。

========================================

矛盾已经没什么好怀疑的了,跳槽才是最近的新话题

换角风波J+要有什么反映

一个自家的IDOL,难不成换个角还要开个记者会.发个公告贴?

这两件事情明显轻重不同,不能相提并论的

53= =发表于:2006/12/1 11:45:00

敢情龟梨找大妈是为了AK将来铺路的

一个假留学真跳槽

一个假交往真铺路

怎么不去写剧本

=========================

收视率高达~!!!!

54^^发表于:2006/12/1 11:54:00

那说内斗,高层斗争,还有换角风波什么的J家有过什么反映?别忘了现在也是在说A和J家有矛盾。

========================================

一个自家的IDOL,难不成换个角还要开个记者会.发个公告贴?

---------------

你楼上是说,不管说什么J家都没反映。

55为什么不高?发表于:2006/12/1 11:58:00

Burning Production会收他和J家作对吗

--------------------

上个世纪因为乡广美已经PK过一次了,而且那次J+输的一点面子都没有

不过,我认为这次的可能性不高= =

======================================

为什么不高?

56..发表于:2006/12/1 12:00:00

---------------

===============================

顶楼上说的是,这个时候J+应该有反映

没反映可以YY为"稳操胜算"

所以觉得跳槽不太可能

57发表于:2006/12/1 12:01:00

--------------------

上个世纪因为乡广美已经PK过一次了,而且那次J+输的一点面子都没有

不过,我认为这次的可能性不高= =

======================================

为什么不高?

===============

因为是上个世纪的j家  

58..发表于:2006/12/1 12:03:00

这年头流行跳槽。。

59。。。发表于:2006/12/1 12:09:00

------------------------

就是

怎么想也是封报道 比 引导报道 来的轻松

以J+我行我素的作风 A饭的反弹不会太在乎吧

然后坚持官方说辞 时间长了 饭也没办法了

但除了之前传的那个非常没影的大老鼠

MS事情又没有第三方的插入 

60我来暗黑的发表于:2006/12/1 12:22:00

------------------------

就是

怎么想也是封报道 比 引导报道 来的轻松

以J+我行我素的作风 A饭的反弹不会太在乎吧

然后坚持官方说辞 时间长了 饭也没办法了

但除了之前传的那个非常没影的大老鼠

MS事情又没有第三方的插入 

==========

只是感觉艺人真不容易   好像怎么摆脱都摆脱不了事务所的控制

还是不理解j家的做法  a的利用价值到底在哪里?

反过来说  何时报纸上再也看不到a的消息了 

是不是就可以认为他的价值被消耗殆尽了?

110条,20条/页