求8 J家总部的构造

115条,20条/页

21+发表于:2006/12/1 12:00:00

数字团那节目老去那食堂取景了....

-----

那里是电视台的食堂拉

22= =发表于:2006/12/1 12:00:00

爷爷还跟他开玩笑来的?开啥玩笑了?

-------------

人家想8的不是这个吧。。。

爷爷说you明明在电视上,为啥米会在这里吃饭呢。。ORZ爷爷

--------------------------

寒一個,爺爺比田口還冷.

想知道A的反應 = =估計也很ORZ

------------

胖子说被治愈了。。。ORZ

23= =发表于:2006/12/1 12:02:00

J家没有食堂吧,应该是写字楼的餐厅之类的

我也想知道他们什么时候去公司。。

开会的时候?

24..发表于:2006/12/1 12:04:00

爷爷说you明明在电视上,为啥米会在这里吃饭呢。。ORZ爷爷

===========

俺家胖子真好骗= =|||

25= =+发表于:2006/12/1 12:13:00

-----------------

這回答太RP了,被治愈啥了???

胖子果然好騙 = =

26= =发表于:2006/12/1 12:15:00

-----------------

這回答太RP了,被治愈啥了???

胖子果然好騙 = =

-------------------

胖子大概想说原来爷爷的脑子比我还粗大

因此被治愈了

27- -发表于:2006/12/1 12:22:00

应该不是老在那里取景吧?不过估计是关西电台的食堂

真的很破!!

==================================

当我看着墙上贴得是heat up的农民海报的时候,彻底orz了

28公司食堂发表于:2006/12/1 12:24:00

是鸡肋呀是鸡肋

29- -发表于:2006/12/1 12:58:00

盒饭才是正道

30==发表于:2006/12/1 13:02:00

有公司大楼的照片吗?

31- -发表于:2006/12/1 13:10:00

只有公司所在的地图。。。

32发表于:2006/12/1 13:12:00

是鸡肋呀是鸡肋
====================
食之无味,弃之可惜啊

33==发表于:2006/12/1 13:12:00

都这么多年了,难道就没有日饭拍过公司大楼的照片?

34- -发表于:2006/12/1 13:18:00

都这么多年了,难道就没有日饭拍过公司大楼的照片?

-----------------------

可能是因为太磕掺了。。。

35发表于:2006/12/1 13:27:00

听说是有食堂的。曾经看到过一个说APK关系的REPO,好像是食堂工作人员说的。

我到想知道他们平时自己排练的时候,是在公司吗?

36- -发表于:2006/12/1 13:33:00

听说是有食堂的。曾经看到过一个说APK关系的REPO,好像是食堂工作人员说的。

我到想知道他们平时自己排练的时候,是在公司吗?

------------------

小jr学舞的时候在公司里吧?不是有个舞蹈老师教了他们好几代人么

37……发表于:2006/12/1 13:35:00

疯……他们又不是整天呆在公司坐办公室……

在哪个台做事就吃哪个台的便当喽(有时还能用节目制作经费公款吃喝^^|||),不做事就是休息,就吃自己。哪有空去公司吃食堂……

办公楼内即使有餐厅,也是供给给工作人员的吧。

38- -发表于:2006/12/1 13:38:00

(有时还能用节目制作经费公款吃喝^^|||)

---------------------

这个好~~嘿嘿~~不过他们那里也兴这个么?

39ANO发表于:2006/12/1 13:46:00

KK互整那期节目,51从楼里出来坐那架两截车,那楼是不是就是公司大楼?

因为如果不是公司大楼,那些门口等的FANS怎么知道去那能等到人?

40发表于:2006/12/1 13:53:00

KK互整那期节目,51从楼里出来坐那架两截车,那楼是不是就是公司大楼?

因为如果不是公司大楼,那些门口等的FANS怎么知道去那能等到人?

================

觉得那说不定是录前一个节目的电视台吧。

蹲的饭可能是节目制作联系好的。不然要是没让饭看到,效果岂不是差很多?

115条,20条/页