[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

181发表于:2009/1/11 23:04:00

头盔卡住了头

lz? u太坏了

182溜溜发表于:2009/1/11 23:16:00

嘬着下巴进来,托着下巴出去……

喷翻了~~那庞大的CP表,那闪亮亮的革命舞台下赤果果的JQ,那零下六度的飙车约会和那卡住的小头盔……

ps,小翅膀,小阴险。

183- -发表于:2009/1/12 14:57:00

"是不是头盔小了,卡住了....."

---------------------------------

XDDD

我已经把自己的笑点调得很高了,还是没忍住

184不要发表于:2009/1/12 17:40:00

"是不是头盔小了,卡住了....."

------------

表酱,大头会哭泣的,,,,,,

185哈哈发表于:2009/1/12 19:15:00

上至天皇贵族下至地摊面馆,人手一张大头,多拉风多阔气!

哈哈,真的够拉风够阔气,到时候我也办张~

186= =发表于:2009/1/12 19:26:00

后爸的姐姐的朋友的狗狗的老婆的主人

-------------------

看了好几遍

才读懂。。。囧

187><发表于:2009/1/12 21:18:00

被头盔卡住的阿头,意外的很可爱~~

188~ ~发表于:2009/1/12 22:06:00

还没有更啊~~~

189= =发表于:2009/1/13 8:25:00

一直蹲坑里等,等得都怀疑自己为啥要等了

知道看到翅膀同学好心的问:没卡着吧……

那一刹那,我知道我肯定还得在坑底下蹲着继续等~~~

190LZ发表于:2009/1/13 13:36:00

片刻挣扎,泷泽忽然有了灵感:"小龟没认出我呢,恩,就这样交往下去也不错,也许对抱着对泷泽是攻这个概念的后辈来说先不打草惊蛇,等到生米煮成熟饭,我再........嘿嘿....."

???? 龟梨走了过来,把脸凑近:"大哥你好面善啊"

泷泽扬起自认为完美无比的高鼻梁使劲往头盔的透明面喷热气,指指自己摇摇手再指指龟梨

???? 龟梨雾里看花看不真切,开始怀疑自己的近视问题,不愿和个哑巴的哥多生事端转身就要走,

??? 泷泽一把扯住他,指指后座,

??? 龟梨愣了愣:"你是想说,要我做你的客人?"

??? 泷泽使劲点头,附送可爱Y字手型一个

"2块钱?好便宜!"龟梨吃惊,一跺脚一咬牙:"我坐了!省钱买除毛灵省一块是一快!"

???? 泷泽大喜,小短腿一蹬,从裤子口袋里划出一朵玫瑰花"啪"的递到龟梨手上,这可是自己混饭吃的把戏!

"今天什么日子,的哥接客还送玫瑰花,你.............你..................."龟梨忽然笑起来

"啊,我知道了.,原来你是我的饭啊,谢谢"

泷泽扭捏的点头,比手画脚的暗示要带他去个地方,

龟梨和也考虑了一下,:"可以是可以,不过2个小时后我有工作,要尽快哦"

泷泽把双手抱成拳抵在头盔下巴上,扭动腰部臀部.........

"好可爱....的....家伙"龟梨大心,

"居然.....................................................居然.....................................................居然

被说可爱了!

泷泽觉得浑身的热血都沸腾了起来,他一把拎起面前的龟梨抗了起来王后座一扔发动马力就朝前面冲了过去,

龟梨和也很恼火的调整好自己的姿势,板下一张鞋拔子脸:"自己果然还是对饭太亲切的说,看人家红胖对HC自己的饭目不斜视鸟都不鸟照样让人家掏钱给他当鞋垫子塞."

泷泽极其兴奋的绕过笔直的公路,往嗑嗑碰碰的小路开,本以为小龟会受不住颠簸伸手揽住自己的腰,

谁知道片刻之后,泷泽惊喜的发现自己的臀部有点异样,

莫非,.............小龟他在摸我屁股.....................这也太快了吧,

偷偷从反车镜向后瞄去,只见龟梨和也白着脸咬着唇,在外套的遮掩下伸手捂着自己下身的某处.

不会是X起了吧!!!!,.........泷泽开始不CJ了,明明这孩子看MMT的颜色是多么CJ啊,为什么这么急色捏!

一面想的小鹿砰砰,一面开始脸红,,,,,,,,,

车愈发开的乱七八糟动人心魄,

终于,龟梨和也再也憋不住了:"那个,,,我加你两块钱好了,你开稳一点,你屁股太硬撞的我那里好疼啊啊啊啊啊 !"

皱眉````````我想太多了.

191= =发表于:2009/1/13 14:28:00

╮(╯_╰)╭头盔还是没脱下来么……

192*发表于:2009/1/13 15:40:00

不指望这对了 鸡同鸭讲的俩人 直接爷爷了吧~~~我想刷喜卡~~~

193~ ~发表于:2009/1/13 18:21:00

骑摩托车心猿意马地很不安全啊,还有泷泽君的屁股是钢板做的吗??

194这就是发表于:2009/1/13 19:13:00

传说中的龟头么

195龟头发表于:2009/1/13 19:17:00

RID

喷了……

很好,很强大

196= =发表于:2009/1/13 19:21:00

来翻页

197= =发表于:2009/1/13 19:25:00

果然是名副其实的板

198= =发表于:2009/1/13 20:57:00

难道不是应该觉得小K那,...很脆弱么