[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

623条,20条/页

12345678910>

81跟著发表于:2006/12/4 13:15:00

到TY了?

为啥最近老穿越orz

================

一起穿越。。。是說真的很TY風啊。。。Orz

82KK发表于:2006/12/4 13:15:00

KINKI:香港CON,更是多年前了……没有太近距离地看过,在机场和饭店看过两次。他们身边人太多了……两个人总是形影不离的,个头很小,不定点的感觉。刚比想象得瘦得多,脸却圆圆的,眼睛很大很亮,总是只是很困的样子……光一就是一人干……不过本人比电视上看着要更秀气一些,手臂那个肌肉啊……口水擦擦……两人皮肤都不怎么好,光一比刚白一个色系,也比刚高一点点,我看见他们在饭店穿了饭店的拖鞋……不过两个人的身高在标准里也算矮了……光一的经纪人是个帅哥,刚的经纪人是个有点胖的家伙,其中一个戴眼镜……光一有抽烟……刚不停的吃……整个剧组吃了很多很多水果……两人进了宾馆就踪迹难寻了……

=================================================

真的假的不知道 总之看的我眉开眼笑... 香港CON啊 远目

83爆料发表于:2006/12/4 13:16:00

= =我上哪里说具体事件去……很多都发生在00年~02年……地点主要集中在台湾、香港……日本也有去看CON……不过CON上人大小跟拇指似的……说不出个所以然……

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……= =如果你想听欧美的,我也可以八一、两个= =……我讨厌TY,因为讨厌他们主编……所以没在那里发过主题贴,不是XXX或者XXX……

84那啥发表于:2006/12/4 13:17:00

"赤西仁和龟梨:因为我见到两位时他们还没出名,当年不大认得………是"=============

我家两只就这么简单的一言概况之了?

LZ后来么见过他两了么?

85那我问了发表于:2006/12/4 13:19:00

= =惹了V6饭了……我只说主观感想……至少V6平均分不如我见过的其他团……说我湖绿就湖绿吧……不再说V6……

其实喜欢GORO,不过没见过真人……遗憾啊遗憾……

也有见过其他日本明星,说不过来……想问哪位就问吧……·

泡个咖啡继续……

PS.别猜我职业=        =

=====================================================

二宫和也 洼冢洋介 渡部笃郎 再加上一个吴镇宇

不知道LZ见过哪个 谈谈

86LZ发表于:2006/12/4 13:20:00

我上血书```你上P胖```

87- -发表于:2006/12/4 13:21:00

LZ.轮到我家P胖没

蹲到脚麻

88`发表于:2006/12/4 13:21:00

在这帖蹲看……

LZ继续~~

89*^^*发表于:2006/12/4 13:22:00

P胖的牙好像不太好,黄...

90爆料发表于:2006/12/4 13:22:00

84L的……后来就么有见过了……J家人最近不来香港或者台湾了……- -我这一年也没有去日本,汗……

当年赤西仁(吧……可能)和一堆我不记得有谁的仁有在香港还是台湾= =逛街,印象中去逛那种买盗版水货的地方……似乎一堆人里还有秋山……那么多年前的事,我已经不记得了……当年的龟梨不是现在的龟梨,不显眼……在人堆里是瞧不见的……

秋山人还挺高的……他和刚去做宣传我见过……但因为出了点问题,看一眼我就出去了……等回来发布会就散了,汗……我还是强调……刚真的很小……= =在秋山身边更小了……本来前年去日本想去看SHOCK的……结果签证没弄好没去成……希望明年有机会去……

91LZ发表于:2006/12/4 13:22:00

小三团啊!

92那啥发表于:2006/12/4 13:23:00

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……

--------------------------

要不LZ说说中日演艺圈啊.明星什么的的不同吧...

要不也说说LZ了解的J家?...毕竟是混那圈子的人一定比我们知道的多..

难得我也碰的上高人直播..泪...谢谢LZ哈...

93发表于:2006/12/4 13:24:00

P胖的牙好像不太好,黄...

=============

幷且不齊,而且還有牙齦關節炎。。因此不能做牙齒矯正。。。爆

94空白发表于:2006/12/4 13:24:00

P胖胖~~~~~~~~~~~~

你到是出来呀!!

95=发表于:2006/12/4 13:25:00

您是第2000个读者

96发表于:2006/12/4 13:25:00

空白2006-12-4 13:24:00

P胖胖~~~~~~~~~~~~

你到是出来呀!!

--------------------

LZ你倒是把我儿子放出来啊```

97姐姐。。。发表于:2006/12/4 13:25:00

求你了。。。上小三团吧。。。

蹲得脚快麻了。。。。

98爆料发表于:2006/12/4 13:25:00

回85L:

洼冢洋介和吴镇宇见过

洼冢洋介:在日本见过一次,并非私下场合,而是公开活动,我对他印象不深,因为他特别沉默,我看见有日本记者去采访他,他态度不是很好……很瘦的身形,比较高

吴镇宇……这大哥咱还八么?经常在上海见到他……在香港曾经和他还有几个人吃过一次饭……还是不八了吧……他算跑题的……

99= =发表于:2006/12/4 13:27:00

LZ是来耍PO的

100我说发表于:2006/12/4 13:27:00

能给点小三团的影像吗?想知道

623条,20条/页

12345678910>