[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

623条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2006/12/4 13:27:00

难道是FY才能说?

102发表于:2006/12/4 13:27:00

我不要看港台的,要看P胖

LZ拜托了

103想养只大白发表于:2006/12/4 13:27:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

==============================================

泪,大白居然一个人乘新干线

104跑题发表于:2006/12/4 13:28:00

楼主看起来你是已经做这行好久了是不?有没有见过张国荣生人啊?一直想知道他生前到底是不是真的台上台下都很漂亮。

105///发表于:2006/12/4 13:28:00

小三团 尤其是今日公园

106=发表于:2006/12/4 13:29:00

不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

=================

横白这是怎么了T T

107A团发表于:2006/12/4 13:29:00

夹在众多小三团饭种求楼主8A团其他人

当然多说一点松润包子也可以~

10800发表于:2006/12/4 13:30:00

LZ都FY了

你后面还有几个啊- -

我要我家胖胖儿子``

109^^发表于:2006/12/4 13:30:00

LZ表卖关子了

说黑胖吧

就算是假的我们听听也好

人家脚都蹲麻了><

110PO真勇猛发表于:2006/12/4 13:31:00

LZ爆料一定得暴P的

XQ哪条规矩定的

不暴就是耍。。。

PO也太把自己当回事了吧

111恩那啥发表于:2006/12/4 13:32:00

还是想请LZ站在娱乐圈人的立场上宏观的概括一下J家...

谢谢..

另外小跑题+小私心一下..LZ见过小泉大妈不?...

112= =发表于:2006/12/4 13:32:00

110L你行不行,会看贴么

LZ自己说要说P的,ok?

113///发表于:2006/12/4 13:32:00

还是想请LZ站在娱乐圈人的立场上宏观的概括一下J家...

谢谢..

另外小跑题+小私心一下..LZ见过小泉大妈不?...

---------

114爆料发表于:2006/12/4 13:33:00

汗……好多人问山P……

山P:见过不止一次,不过比较近去看他是NEWS的台湾CON,03年?那时他看起来就是一小孩。皮肤很好,感觉很柔嫩,讲话的声音像蚊子似的……和J家别人差不多,很瘦……很喜欢发短信……当年接待NEWS的有我一个朋友,她说NEWS小朋友们都爱吃肉,吃水果……话说日本人去台湾都是吃水果吃到死……KK去还吃到生病……日本水果真是贵啊……没什么细节,J家孩子都和坐牢似的,除了工作就给关在宾馆,不让出来……山P是不是给KK伴舞去过台湾还说香港?反正伴舞里有个很受重视很漂亮的小P孩,是山P吧……挺怯生的……或者说KK太严肃吓坏了JR们……连秋山也不敢和KK闹着玩,助理们更是一副扑克脸XDDDDD……

115望天发表于:2006/12/4 13:33:00

PO真勇猛2006-12-4 13:31:00

LZ爆料一定得暴P的

XQ哪条规矩定的

不暴就是耍。。。

PO也太把自己当回事了吧

-----------------------

你哪家的啊??

LZ自己说了“山P放在后面说”

自己回去翻去``

话都没看清楚还说PO勇猛``

是你BH了吧``

116+ +发表于:2006/12/4 13:33:00

那啥2006-12-4 13:23:00

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……

--------------------------

要不LZ说说中日演艺圈啊.明星什么的的不同吧...

要不也说说LZ了解的J家?...毕竟是混那圈子的人一定比我们知道的多..

难得我也碰的上高人直播..泪...谢谢LZ哈...

================

排,搬小板凳坐等高人8

117姐姐。。。发表于:2006/12/4 13:33:00

LZ是来耍PO的

====================

可劲儿排~!

118我也想跑题发表于:2006/12/4 13:34:00

lz有没见过B'z?

还有另一个估计很难见到的,那个死活不出来的ZARD?

119lz发表于:2006/12/4 13:34:00

给我继续8下关8啊

可以的话小三全8下

120=发表于:2006/12/4 13:35:00

行了,P饭们不要这样了

楼主爱什么时候说那都是楼主自己的事情

总这样催着总是不太好的

再说这是说J家的事情,又不单说他一个

要听的安静蹲着就是了

623条,20条/页

12345678910>