动物写日记,又趁机黑A胖了

536条,20条/页

1011121314151617181920>

181发表于:2006/12/6 7:20:00

委委琐琐的,真跟丸子大哥说的一样,心思象女人一样曲曲弯弯的

------

小心眼和絮絮叨叨的地方也很象女人啊..不象个爷们

怪不得KT比喻时都说他是长女- -

182汗死发表于:2006/12/6 7:20:00

神龟脑袋缺根弦啊

183呵呵发表于:2006/12/6 7:23:00

动物古怪2006-12-6 7:18:00

委委琐琐的,真跟丸子大哥说的一样,心思象女人一样曲曲弯弯的

--------

最新的周刊女性?里面kt家的排序已经变了,他从长女变成么子了

184--发表于:2006/12/6 7:24:00

神二最近真的抽了

外面媒体已经在传AK不和top出走了

还写什么坏事啊上了一课啊

聪明点写些大大方方一团和气的话多好

真给自己招黑

185是说发表于:2006/12/6 7:26:00

老实说,他这个时候的日记写这种东西难免让人想到是不是说赤西

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

不知道动物想什么呢...

186发表于:2006/12/6 7:31:00

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

---

的确,别说AO敏感了,我别家的也一看就想说,

不是吧~ k这是批评A吗?

当然我也没觉得小红是不负责任才走的

但小k这么写真的很让人orz

187ANO发表于:2006/12/6 7:33:00

还好A胖的名字不叫番茄或者辣椒

否则K讨厌吃番茄或者辣椒

也会被AO说成控诉A的表现

天知道,他大约不认识A的时候就讨厌这些东西了
=========================================
其实k不讨厌吃椒的

望天,这楼里莫非都是路人?

188UOI发表于:2006/12/6 7:37:00

这个时期这么写,我不是红胖子家的也认为动物是在说红胖子,这个不是谁暗恋谁多想的问题,第一想到的就是动物在说A了

同时我觉得动物在说看了CON而且联系上下句的意思,我觉得所谓的大事情应该是KT5人的要开CON了.

这种想法都是第一眼看到后就直接想到的.真心没黑.

189发现发表于:2006/12/6 7:39:00

现在这个时段的xqer说得话还挺厚道的……

190EN发表于:2006/12/6 7:40:00

这个时期这么写,我不是红胖子家的也认为动物是在说红胖子,这个不是谁暗恋谁多想的问题,第一想到的就是动物在说A了

同时我觉得动物在说看了CON而且联系上下句的意思,我觉得所谓的大事情应该是KT5人的要开CON了.

这种想法都是第一眼看到后就直接想到的.真心没黑.

---------------

同是这个感觉

19100发表于:2006/12/6 7:41:00

只觉得小红现在很可怜,人在美国又没办法写日记给饭看

动物啦事务所啦,还咋说咋说,媒体的口舌真的全凭他们操纵了

192发表于:2006/12/6 7:42:00

不管好事坏事,都让我上了一课

而且也觉得,身为一个大人要有点自觉才行

---------------------------------------

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

“suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

请别天真或臆想发作的扯上其他人,谢谢

193---发表于:2006/12/6 7:43:00

002006-12-6 7:41:00

-----------------------

支持他开BO,不过他会用吗

望天???

194ano发表于:2006/12/6 7:43:00

--------------

他人在日本时,还不是得乖乖听事务所话开记者会

说什么自己非常想去留学,看的我好恨。。。

195==发表于:2006/12/6 7:45:00

好事坏事,都让我上了一课

---------------------------------------

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

“suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

------------

"suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

这个和A和大妈的事情比起来没觉得套的多上去

其实吧第一看看到后大概就2种想法

1.在ANTI A

2.在说自己和大妈的事情,大人了

196发表于:2006/12/6 7:47:00

-------------------------------

他说了,那怕被误会被曲解,也知道怎么说更聪明,

但还是要按自己的方式来表达

197发表于:2006/12/6 7:47:00

不管好事坏事,都让我上了一课

他在说自己

请查见日经娱乐本期访谈

===============================

反正都能联系上,看人怎么想了. 你这个也不比说赤西那个解释更make sense些

只是说这个时候说这个难免让人想到是在说A

既然两方面都有可能,我认为他根本就不该说什么"好事坏事","上了一课", "大人的自觉"...是人都知道赤西的留学肯定比什么suppli的失利要来的影响大吧, 所以一般人当然会想到前者.

198nod发表于:2006/12/6 7:49:00

"suppli的时期......完全的新环境.....不能游刃有余的面对”

这个和A和大妈的事情比起来没觉得套的多上去

其实吧第一看看到后大概就2种想法

1.在ANTI A

2.在说自己和大妈的事情,大人了

-------------

k今年能称得上是“坏事”,还给他“上了一课”,怎么也轮不到月9吧

今年风光出道又疯狂连投,唯一能不满的,也只有大妈恋绯闻,和A出走事件了

199求翻译发表于:2006/12/6 7:49:00

【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】
1 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 07:14:41 ID:W4vpyf3j
メンバーのミスを必要以上連呼する揚げ足取り
大物にはすかさず取り入るしたたかさ
メンバーのエピソードまでもいつか自分のアピール話にすり替え
歌・ダンス・芝居と共にそんな日々の活動に余念の無い
亀梨和也様のスレ
日々の活動の成果は前代未聞の世間の人気とは真逆な
ベストジーニスト、ドラマ主演に身を結んでおりまする・・・

200总结也就两点发表于:2006/12/6 7:49:00

二点

一在ANTI红胖

二在说看CON最近他们在做大事情--->开CON了要

八的差不多了

536条,20条/页

1011121314151617181920>