动物写日记,又趁机黑A胖了

536条,20条/页

12345678910>

41lalala发表于:2006/12/6 5:12:00

不过~火.佐.史.武.梨.是什么=  =

----

hi sa shi bu ri

是“好久不见”的谐音汉字

42榴莲物美价廉发表于:2006/12/6 5:15:00

我还是买得起的

不过好奇这贴要是能掐

究竟是aoko掐还是ko掐akf?

43= =发表于:2006/12/6 5:15:00

久しぶり…Orz

真冷= =

谢41l的同学

44发表于:2006/12/6 5:16:00

在日记上都这样了,私下里不得破口大骂?

期待动物一直黑A胖下去,下次最好别含沙射影,指名点姓才好看戏^^

45发表于:2006/12/6 5:17:00

站在动物的立场是不可能理解的.

动物饭自然也一样.

人家就是不理解为何A胖不能再继续当垫脚石下去.

在TOP的眼里,壁花也是一项很有前途的工作的.

-----------

明明是一TOP的料,凭啥要给样样不如他的人当壁花

别说A胖了,外人看在眼里都替他不甘心

46掐的是发表于:2006/12/6 5:17:00

无聊的COS同学 因为现在很无聊

47呵呵发表于:2006/12/6 5:19:00

期待动物一直黑A胖下去,下次最好别含沙射影,指名点姓才好看戏^^

----------

以动物的性格,既没种指明道姓的骂,又忍不住要含沙射影的黑

这就是所谓低段FH啊

48发表于:2006/12/6 5:21:00

不过好奇这贴要是能掐

究竟是aoko掐还是ko掐akf?

----

akf如今还有啥立场掐啊?笑~

49-.-发表于:2006/12/6 5:27:00

我没饭错人~

飘走~

50发表于:2006/12/6 5:30:00

----------

以动物的性格,既没种指明道姓的骂,又忍不住要含沙射影的黑

这就是所谓低段FH啊

-------

黑A胖就是出于所谓的"偶像自觉"啊

动物是为了五人天团自觉地黑A胖的

真不容易

51--发表于:2006/12/6 5:32:00

站在动物的立场是不可能理解的.

动物饭自然也一样.

人家就是不理解为何A胖不能再继续当垫脚石下去.

在TOP的眼里,壁花也是一项很有前途的工作的.

-----------

明明是一TOP的料,凭啥要给样样不如他的人当壁花

别说A胖了,外人看在眼里都替他不甘心

--------------

这就是支持者与反对者的不同咯

反对者认为,乖乖的当壁花才是有偶像自觉

一旦有反骨闹出走,就是没自觉.

前一段AKF总说A胖是忠犬,不过现在看来这外号要送给别人了

52发表于:2006/12/6 5:32:00

黑A胖就是出于所谓的"偶像自觉"啊

动物是为了五人天团自觉地黑A胖的

真不容易

-----------

J家官方一直倾向于把责任推给A胖,暗示他不负责任出走

动物要代表官方讲话,恶人也只能由他来做了

53==;发表于:2006/12/6 5:34:00

原先看到AKF就烦,现在极为期待她们进来闹场

不知这次又能有什么说辞了哈

54--发表于:2006/12/6 5:36:00

J家官方一直倾向于把责任推给A胖,暗示他不负责任出走

动物要代表官方讲话,恶人也只能由他来做了

-----

演个土九是因为北川看上了他钦点男主.

低收视也是因为连撞CX的大搜及北川把自己代入菜花不好好写剧本.

他那么HI全是被逼无奈的配合与做戏

动物好可怜><

55~发表于:2006/12/6 5:42:00

低收视也是因为连撞CX的大搜及北川把自己代入菜花不好好写剧本.

--------

笑翻,这个最可怜

56真真发表于:2006/12/6 5:43:00

第一次看K的日記

感覺像KIMURA的風格,好多顏文字啊

高中女生走向

57说起来发表于:2006/12/6 5:43:00

最近我们真的都在做一些很厉害的工作哦~^o^

------

可是,开con这也不是第一次了,觉得说得不像是con的事

58!!!发表于:2006/12/6 5:44:00

最近我们真的都在做一些很厉害的工作哦~^o^

------

可是,开con这也不是第一次了,觉得说得不像是con的事

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

59实在是发表于:2006/12/6 5:45:00

k前阵子和大妈太蜜里调油以致于让akf会错了意high过了头在主版激起公愤了

不然这贴也黑他们不起来

60不愧神2发表于:2006/12/6 5:46:00

第一次看K的日記

感覺像KIMURA的風格,好多顏文字啊

高中女生走向

--------

难道连这个也COS大神?

536条,20条/页

12345678910>