动物写日记,又趁机黑A胖了

536条,20条/页

12345678910>

101ano发表于:2006/12/6 6:19:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

---------------

谁真正有资格怨恨谁,还指不定呢

-------

小红一向是心宽看的开的小孩,他不会怨恨谁的

102好吧发表于:2006/12/6 6:20:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

----

对不起,我说错话,我只是想说他就算有不理解……

不想掐~

103--发表于:2006/12/6 6:21:00

AKF开始将话题带向研究小孩的内心世界.

当然结论必将是经历了种种苦难的咩咩,在A胖出走后爆发.

这绝不会是他在黑A胖,

即使黑了,那也是无奈的抽风.

如果他没黑,那更是各家大饼想太多.

104KT家的一枚发表于:2006/12/6 6:23:00

好吧,不管是A的楼还是K楼全部都是AKF在带话题..

AKF啊...楼里的话题走向全都是UP TO YOU们

105-发表于:2006/12/6 6:24:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

不过旁观者看来,A走时表现的很有风度

听到k的留言时,说他讲的真好,最后笑着让大家支持5人

相比之下,k反而时常发言里透着股怨,有点小气了

106--发表于:2006/12/6 6:24:00

好吧,不管是A的楼还是K楼全部都是AKF在带话题..

AKF啊...楼里的话题走向全都是UP TO YOU们

-----

每当小咩受ANTI时,你们总会跳出来当挡箭牌舍己为龟

我已经向你们致过敬了.

107瀑布汗发表于:2006/12/6 6:25:00

动物不是对制作人说,不用在意收视吗

------

是制作人对动物说不用在意收视吧??

汗……动物有说这个话的资本么??

--------

一看你就不是动物饭

--------

动物真的这样说了?

丫在我心目中立马就是大神级别的了……

这简直就是考试不及格然后爸妈说

表担心成绩,反正我有学到东西……

108发表于:2006/12/6 6:25:00

勉强来排你一下

我觉得他说的是dorama的收视问题

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙射影指桑骂槐这几个字怎么写

估计他以前的某些想法太天真了..

等遇到事情之后才理解到一些大人该有的自觉

========================

拜托ls的两位...你家小孩没那么单纯的好伐

现在遇到事情才开窍,你以为他之前几年都是怎么混的= = 无语

109。。。发表于:2006/12/6 6:27:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

----

小寡妇。。。

110发表于:2006/12/6 6:28:00

勉强来排你一下

我觉得他说的是dorama的收视问题

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙射影指桑骂槐这几个字怎么写

=================================

笑~~没别的意思,也没啥争对性

只是想说,你们家的小脑瓜子绝对没你说的那么差,含沙射影指桑骂槐这几个字也绝对是知道怎么写的

别为了反黑就把自己家小孩说那么弱智好吧,又不是12岁...

111- -+发表于:2006/12/6 6:28:00

-------

------

谁也不知道内幕是怎样

---------

人动物饭正是被动物舍得自黑的这股执拗征服了.

有风度算啥,没风度的人才有勇气!!

一般人,你敢没风度吗?

112KT家的一枚发表于:2006/12/6 6:29:00

拜托ls的两位...你家小孩没那么单纯的好伐

现在遇到事情才开窍,你以为他之前几年都是怎么混的= = 无语

---------

出道前跟出道后的混法应该是不一样的...

113是说发表于:2006/12/6 6:33:00

怎么看他说的什么"担当啊", "自觉"啊都像是在说赤西

1012后感觉他说话满不客气的了

114--发表于:2006/12/6 6:36:00

动物一向很喜欢装无辜的..

也许他觉得这么说对自己有利.

不过怎么看,当别人走了无法解释,自己却总在说另一个人如何如何的人,都太下品了

115--发表于:2006/12/6 6:41:00

动物一向很喜欢装无辜的..

也许他觉得这么说对自己有利.

不过怎么看,当别人走了无法解释,自己却总在说另一个人如何如何的人,都太下品了

--------------

想到动物以前也做过类似的事

一有机会就在电视节目和杂志访谈说

自己多讨厌袖章,被逼才组了限定

P胖却总是笑笑,什么也不多讲

结果也没见动物有多讨KTF的欢心,反而让人觉得他很做作

116是翻譯的問題嗎?发表于:2006/12/6 6:42:00

我以為在看YAMAPI的日記

117说到这个发表于:2006/12/6 6:43:00

想到动物以前也做过类似的事

一有机会就在电视节目和杂志访谈说

自己多讨厌袖章,被逼才组了限定

P胖却总是笑笑,什么也不多讲

结果也没见动物有多讨KTF的欢心,反而让人觉得他很做作

===================================

老实说,他那时候说一次我就烦一次,更加觉得此人虚伪

自己都不知道自己怎么了,就算是偏见好了,也是根深蒂固了,sigh

118同情AKF发表于:2006/12/6 6:44:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

119没错发表于:2006/12/6 6:44:00

怎么看他说的什么"担当啊", "自觉"啊都像是在说赤西

-----------

当我看他以前的访谈,发现他总是提到做人的常识啊,担当这些

就知道他一定是未卜先知的又在黑赤西了

这人太可恶了

120-==发表于:2006/12/6 6:46:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

-----------------

上次八泰国伴游 一看就知道是ko在akf 然后回掐的也是ko 

其实k伴游就伴游过 有什么不好认的

ko不是一向对k的后台引以为豪

536条,20条/页

12345678910>