动物写日记,又趁机黑A胖了

536条,20条/页

12345678910>

161我说发表于:2006/12/6 7:06:00

一大早上咋都火气这么足?

歇歇去吃早饭吧...

162什么啊发表于:2006/12/6 7:06:00

我儿子连半个第六人都没提过,为什么有些人的想象力那么丰富

他那一年里碰到是事多了去了,好坏当然有,从这些事情里觉得自己是大人了也没什么错嘛.

为什么非有把事儿绕到A身上的? 

不过小K要去留学的UWASA总算可以破了......哇哈哈哈哈

163反过来说发表于:2006/12/6 7:08:00

AO自己也觉得A没有担当所以才会看到这个字眼

这么敏感吧

164??发表于:2006/12/6 7:09:00

小寡妇。。。

============

咒小红啊,真不道德

----

说动物是寡妇,和小红有什么关系?(歪头想~)

==============

人家是小夫妻啊(外头笑)

-----

谁来JD下,这是AKF不?

既咒了A,又提小夫妻来恶心人

165发表于:2006/12/6 7:09:00

我儿子连半个第六人都没提过,为什么有些人的想象力那么丰富

==============================

第六人是虾米??

第一词听到这称呼

166饭丝百态如人生发表于:2006/12/6 7:10:00

排一个2006-12-6 7:01:00

比喻2006-12-6 6:59:00

谈过拆了伙的合作伙伴

有人打包了行李,向东邻西舍说,以后还请对我的合伙人多加关照啊.

有人则一直在和东邻西舍念叨,这人呐,有的就是不负责,就是没自觉.我可没指名道姓说谁谁谁啊,我只是在分析"自觉"和"责任"这些话罢了

--------------------

于是左邻右舍中被洗个脑的某些人也跟着说:某人真不负责没自觉.我们恨他讨厌他.

可某些持相反意见的人也会说:某某可真不HD,人都走了,还要黑他.

当然还会有人会如此分析:如果走的人真有问题,为啥两人不当面对质,非挑人走了无可对质的时候再黑呢?到底心虚的是WHO?

167正过来说发表于:2006/12/6 7:12:00

AO自己也觉得A没有担当所以才会看到这个字眼

这么敏感吧

----------------------------

敏感,不知道谁家一天到晚给人洗脑没有担当

不过真是什么人什么饭,你家偶像跟你们步调还蛮一置啊

恭喜一下

168反过来说发表于:2006/12/6 7:12:00

于是左邻右舍中被洗个脑的某些人也跟着说:某人真不负责没自觉.我们恨他讨厌他.

可某些持相反意见的人也会说:某某可真不HD,人都走了,还要黑他.

当然还会有人会如此分析:如果走的人真有问题,为啥两人不当面对质,非挑人走了无可对质的时候再黑呢?到底心虚的是WHO?

====================

当然还会有人会如此分析:某人素来喜欢提这些字眼,为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

169饭丝百态如人生发表于:2006/12/6 7:12:00

谈过拆了伙的合作伙伴

有人打包了行李,向东邻西舍说,以后还请对我的合伙人多加关照啊.

有人则一直在和东邻西舍念叨,这人呐,有的就是不负责,就是没自觉.我可没指名道姓说谁谁谁啊,我只是在分析"自觉"和"责任"这些话罢了

-----------

最后那位时常抱怨别人没自觉的人发话了,我可没指名道姓啊,是你们自己爱联想罢啦,哼~

170饭丝百态如人生发表于:2006/12/6 7:14:00

为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

-----

混淆概念了.

要心虚也是分析当事的二人到底谁心虚

和支持者是无关的.

支持者心虚什么?

171真是搞笑发表于:2006/12/6 7:14:00

还好A胖的名字不叫番茄或者辣椒

否则K讨厌吃番茄或者辣椒

也会被AO说成控诉A的表现

天知道,他大约不认识A的时候就讨厌这些东西了

172真是搞笑发表于:2006/12/6 7:14:00

为什么走的那个人的支持者对这个字眼如此敏感,是不是真的心虚呢?

-----

混淆概念了.

要心虚也是分析当事的二人到底谁心虚

和支持者是无关的.

支持者心虚什么?

===========

因为支持者自己清楚自己支持的人什么德性

17374发表于:2006/12/6 7:15:00

占74

174饭丝百态如人生发表于:2006/12/6 7:15:00

谈过拆了伙的合作伙伴

-----------

最后那位时常抱怨别人没自觉的人发话了,我可没指名道姓啊,是你们自己爱联想罢啦,哼~

----------

结果二方的支持者各执一词,互相公鸡,混战一片..

那里就终于变成了XQ..

所以啊,为了避免这种局面.

还是别扒支持者了,分析一下到底谁心虚就行了.

175不用八发表于:2006/12/6 7:16:00

==============

他说什么都与你和你家无关不是吗

176--发表于:2006/12/6 7:17:00

反正就如LZ说的,动物耍这些小心眼博同情,实在是低段FH

让人看了只有更讨厌他

177和稀泥发表于:2006/12/6 7:17:00

-----

这世上哪有一方100%正义另一方100%邪恶的事呐?

立场不同罢了

178发表于:2006/12/6 7:18:00

还好A胖的名字不叫番茄或者辣椒

否则K讨厌吃番茄或者辣椒

也会被AO说成控诉A的表现

天知道,他大约不认识A的时候就讨厌这些东西了

-----------

想起MTL的番茄酱典故

果然世界上最会YY的不止CPF

179动物古怪发表于:2006/12/6 7:18:00

委委琐琐的,真跟丸子大哥说的一样,心思象女人一样曲曲弯弯的

180怎么说呢发表于:2006/12/6 7:19:00

其实很多文字的东西,看的人立场不同,出发点不同,都会有自己的看法.有自己的理解,这本来就是见仁见智的东西.谁要说服谁都不容易吧.

而且有时没那么多涵义的东西,越分析越觉得很有隐藏的东西.

536条,20条/页

12345678910>