近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<1011121314151617181920>

201ano发表于:2006/12/6 14:01:00

对对,角色出彩,连带演员会出彩

不过这种就是红一时的

BUT现在这种状况能红一时也谢天谢地

======

能红一时就意味在那一时的资源会多很多

进而机会也就多很多

就更容易有发展的前途

202回复发表于:2006/12/6 14:01:00

接着FY

203--发表于:2006/12/6 14:01:00

tun里还能出个top的话我看好n

月7如果真是tun的离出头之日不远矣

--------

只能说一句,如果8的是近期上位,那绝对不可能是N

N要出头,除非KT真的全面开花了,不过就现在的形势来说,KT也已经不是独大的局势了

204乐观?发表于:2006/12/6 14:01:00

番茄2006-12-6 13:55:00

就第一集客串

别太乐观

===================

我们哪敢乐观啊?

205...发表于:2006/12/6 14:02:00

YA3明年会不会有校园剧或正太N配角色 

206回复发表于:2006/12/6 14:02:00

花男二的第一集绝对要看滴

207J发表于:2006/12/6 14:02:00

的政策太独断了,没有顺应市场机制

208= =发表于:2006/12/6 14:03:00

其实我想8小8没什么dorama资源却要上tv guide,很奇怪

209...发表于:2006/12/6 14:03:00

tun里还能出个top的话我看好n

月7如果真是tun的离出头之日不远矣

--------

只能说一句,如果8的是近期上位,那绝对不可能是N

N要出头,除非KT真的全面开花了,不过就现在的形势来说,KT也已经不是独大的局势了

-----------

kt要捧的人绝对 和XQ黑的方向一致

由此推出 N近期难红

210ya3发表于:2006/12/6 14:04:00

里谁能演戏啊

除了光

211回复发表于:2006/12/6 14:04:00

其实我想8小8没什么dorama资源却要上tv guide,很奇怪

=====================

其实那个消息到底是哪儿来的,那楼LZ放了就跑了

212大概发表于:2006/12/6 14:04:00

= =2006-12-6 14:03:00
=================================
准备给资源了

213- -发表于:2006/12/6 14:05:00

---------------------------

可能最近KT和N团都由于各种原因上不了,也不能浪费是不是.小8就上了,扑火队~

214...发表于:2006/12/6 14:05:00

YA3里谁能演戏啊

除了光

-----

J+都是花瓶起家 演技这种靠爷爷砸资源培养

215为什么不能上?发表于:2006/12/6 14:06:00

别把tv guide看那么高

以前8团没上过?

其他团不是有事没事都上着的呢

216YA3发表于:2006/12/6 14:07:00

ya32006-12-6 14:04:00

里谁能演戏啊

除了光

===================

其实我比较喜欢翔央,他就不能演戏么?

217其实发表于:2006/12/6 14:07:00

虽然说目前是关8上位的机会,不过也要看上面的支持力度,初步估计他们把明年的CON都开完了...

218= =发表于:2006/12/6 14:08:00

YA3里谁能演戏啊

除了光

-----

J+都是花瓶起家 演技这种靠爷爷砸资源培养

=================

ya3里谁能做花瓶?别跟我说太阳

在j家太高没前途

219ano发表于:2006/12/6 14:09:00

明年出道团是四月出道吧?

那时候小三团该开的con也开完了

如果顺利的话也会有人回来

上位轮不到新团

220shoon演戏发表于:2006/12/6 14:10:00

zenzen一般

看过8只狗的人飘

而且shoon和yabu想卖脸都卖不成

hikaru在金8里看着倒有点那么回事的样子

581条,20条/页

<1011121314151617181920>