近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<1011121314151617181920>

301大仓没啥演技发表于:2006/12/6 14:57:00

别讨论他了好吧

回正题

302回复发表于:2006/12/6 14:58:00

人都走了干吗又惹回来

303--发表于:2006/12/6 14:58:00

演技者的剧情不都这样吗……

谁还记得n团几只的离家遥远?

那叫一个莫名

304那啥发表于:2006/12/6 14:58:00

006那眼泪的剧本真的很不错

------------------------------

可我周围的人听我说了大概情节就都不看了.

-----------------------

本来我就是因为006去看的,看到后来被剧情吸引,第一次看电视剧哭

305发表于:2006/12/6 14:59:00

觉得牛团会上位的,不过可能会改变一点风格.

306走了发表于:2006/12/6 14:59:00

不爱跟仓F呆一个帖子

307= =发表于:2006/12/6 14:59:00

加油里的万人迷为什么会给他演成小混混,

--------------------------------

太好笑了,真想看了.

==========

其实真说流里流气也只是他出来的第一个镜头,跟6说什么来着,特流

后面还好,可能是声音&方言问题?

作为关西女朋友很爆笑,这种正剧就很黑线了

308眼泪发表于:2006/12/6 15:00:00

里,我还是觉得远藤的插花不错...

309mamama发表于:2006/12/6 15:01:00

我也很看好n团

p现在发展最好

带上567

大小包也积累了人又发片有演戏气在今年,至少国民方面是上了些

拉面握着两个Jr.节目的mc自身人气本来也不错

dorama也上的不少

最重要的是阿姨肯捧

310发表于:2006/12/6 15:01:00

甜甜加油里真是从头流到尾

真的,可能我们对流的定义不一样吧

他这个的表演真把我给吓呆了,给我留下了不可磨灭的印象

黑线

311林子大了发表于:2006/12/6 15:01:00

\\\2006-12-6 14:56:00

天啊,百闻不如一见

都说仓饭BH,今天算是见识到了

人家只不过就说了一句花瓶,犯得著立马跳这么高掐人吗?

---------------------------

什么鸟都有,尤其是新来的鸟会比较BH

312- -发表于:2006/12/6 15:02:00

别讨论他了好吧

回正题

====================

农民团可能会趁这中日建交35周年到中国来红一把~~

理由:1、今年的关风专辑~~

2、中国人好像亲关西人多于关东人,换句话说关西人与中国的关系更加密切~

= =!农民团可能才是明年真正的团队出国~~

313~发表于:2006/12/6 15:02:00

恩,牛团前途是不错的~~我也看好

314- -发表于:2006/12/6 15:03:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

灰姑娘和大仓的演技者我也看了

说花瓶也不为过

--------------

灰姑娘我看了,觉得大仓演技还行,那是第一次主SP吧?至少他没有一般新人演起来僵硬别扭的毛病,眼神和表情比较自然,要说花瓶……那故事就是围绕着颜的问题展开的,默

再给他两次机会的话,不见得比006差。

不是仓O,如果有人一定要JD我是那我也没办法,就这样。

315发表于:2006/12/6 15:03:00

晕同学下个自行车少年看看吧

我其实觉得肉丸子在演戏方面还是有一定潜力的

虽然那个剧够短的。

316新来的鸟发表于:2006/12/6 15:03:00

天啊,百闻不如一见

------------------------------

还和hyde比颜呢,笑死人了.

317.....发表于:2006/12/6 15:04:00

006那眼泪的剧本真的很不错

可我周围的人听我说了大概情节就都不看了.

-----------------------

本来我就是因为006去看的,看到后来被剧情吸引,第一次看电视剧哭

眼泪确实胜在剧本,但006在戏里真的不好看,演的也一般,觉得那是角色好,不是他演的好

318==发表于:2006/12/6 15:04:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

灰姑娘和大仓的演技者我也看了

说花瓶也不为过

--------------

灰姑娘我看了,觉得大仓演技还行,那是第一次主SP吧?至少他没有一般新人演起来僵硬别扭的毛病,眼神和表情比较自然,要说花瓶……那故事就是围绕着颜的问题展开的,默

再给他两次机会的话,不见得比006差。

不是仓O,如果有人一定要JD我是那我也没办法,就这样。

没觉得他演技差,但也好不到哪里去

而且我觉得这戏真正的主角看上去不是他

319发表于:2006/12/6 15:04:00

我说上面有几个不想好好讨论的就出去可以么?

真是受不了。

320无聊发表于:2006/12/6 15:05:00

新来的鸟2006-12-6 15:03:00

天啊,百闻不如一见

还和hyde比颜呢,笑死人了.

-------------------------------

少在这里挑事儿

这里不讨论大仓

581条,20条/页

<1011121314151617181920>