近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<2021222324252627282930

421发表于:2006/12/6 15:39:00

我说前面黑P胖的是不是太搞笑了?

舞台剧?他从97年在KEY TO KEY里面露了个脸其他时候还参合了什么舞台剧相关啊?

扯他去演舞台剧是不是太无聊了?

杀黑胡黑还真是有够无聊的

---------------------------------

其实现在明摆着是捧的人上DRAMA,放养的才上舞台剧

仅限小三,别扯前辈。

422回复发表于:2006/12/6 15:39:00

419L的握下手,8过你的楼号8CJ

423hd发表于:2006/12/6 15:39:00

前几天电视上不是内草都出来了么

==============================

这个又是啥,小声问

=====================

就是大小包瑞典汤的新闻里,出现8人的红太阳PV,里面有看见57和草,尤其是57,还蛮显眼的

424MTL发表于:2006/12/6 15:40:00

舞台剧?他从97年在KEY TO KEY里面露了个脸其他时候还参合了什么舞台剧相关啊?

-----------------------------

所以,番茄替他~去了

425我觉得发表于:2006/12/6 15:40:00

横仓亮那个剧情还蛮吸引我的

MS都没演过类似的角色

426回复发表于:2006/12/6 15:41:00

就是大小包瑞典汤的新闻里,出现8人的红太阳PV,里面有看见57和草,尤其是57,还蛮显眼的

==============

哦,原来是说这个

427错了发表于:2006/12/6 15:41:00

---------------------------------

仅限小三,别扯前辈。

===========

动物两边占的

428-发表于:2006/12/6 15:41:00

-----------------------------

所以,番茄替他~去了

==========

别介

人斗真自己往舞台剧发展的挺好,别又扯着胡黑傻黑来丢人

42977发表于:2006/12/6 15:42:00

==============================

这个又是啥,小声问

---------------------------

那个时候是8个人呀?~~~

430动物发表于:2006/12/6 15:42:00

仅限小三,别扯前辈。

===========

动物两边占的

--------------

月9秃鹫了也没舞台剧,现在小三里凡是稍微受捧的都没上舞台剧,不是DRAMA就是上节目

431小板凳发表于:2006/12/6 15:42:00

============

不是蛮显眼,是特意给了特写啊!XDXDXD

看样子这回应该会回来了!

432到底发表于:2006/12/6 15:44:00

想起当年那夸张的绿水英雄排球女将了
-------------------
事绿水英雄还是绿水英雌?
我记得陀枪师姐里面说事英雌,我一直以为事英雄来着- -

433- -发表于:2006/12/6 15:44:00

现在还有人怀疑57回不回来啊

肯定回来不过是时间问题

是跨年,成人礼,还是春con的问题

434发表于:2006/12/6 15:45:00

大概486那个剧情好,悬疑片,一个双角,又是钢琴家

--------------------------------------

是真的要弹钢琴吗,一人双角是分别演啥

---------------------------------------

演昴和SUBARU...

435hd发表于:2006/12/6 15:45:00

这个又是啥,小声问

---------------------------

那个时候是8个人呀?~~~

---------------------

重点是57和草的影象解禁了,要不然8人PV,也可以不播出有他们的画面啊

436发表于:2006/12/6 15:45:00

肯定回来不过是时间问题

-------------------------------------

要是某人也这样肯定就好了.

437再问一下发表于:2006/12/6 15:46:00

大概486那个剧情好,悬疑片,一个双角,又是钢琴家

--------------------------------------

是真的要弹钢琴吗,一人双角是分别演啥

---------------------------------------

演昴和SUBARU...

--------------

不懂|||

演他自己?昴不就是SUBARU吗

438回复发表于:2006/12/6 15:46:00

到底2006-12-6 15:44:00
想起当年那夸张的绿水英雄排球女将了
-------------------
事绿水英雄还是绿水英雌?
我记得陀枪师姐里面说事英雌,我一直以为事英雄来着- -
======================
倒,眼神不好,看了两遍才明白问啥,是英雄

439= =发表于:2006/12/6 15:46:00

肯定回来不过是时间问题

-----------------

nod

不过觉得以上都不是,也许是新曲发表的时候XD

440- -发表于:2006/12/6 15:47:00

肯定回来不过是时间问题

-------------------------------------

要是某人也这样肯定就好了.

===============

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

581条,20条/页

<2021222324252627282930