近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

581条,20条/页

<2021222324252627282930

441回复发表于:2006/12/6 15:47:00

影象解禁 T T

每次看hon都觉得yasu的名字旁边空空的

44200发表于:2006/12/6 15:48:00

怎么话题转到57和草还有n的回归上面了

443发表于:2006/12/6 15:48:00

要是某人也这样肯定就好了.

===============

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

-------------------

不是草.不过草能回来也好.

444...发表于:2006/12/6 15:48:00

现在还有人怀疑57回不回来啊

肯定回来不过是时间问题

是跨年,成人礼,还是春con的问题

=====================

反正不论是何时,N团回来时,就是57回来时

445啥意思?发表于:2006/12/6 15:48:00

大概486那个剧情好,悬疑片,一个双角,又是钢琴家

--------------------------------------

是真的要弹钢琴吗,一人双角是分别演啥

---------------------------------------

演昴和SUBARU...

这不是一样吗?而且还是他自己……

446那么N团发表于:2006/12/6 15:48:00

07冬季复出的机会大还是春季复出的机会大呢?

447回复发表于:2006/12/6 15:49:00

知道LS说谁,还是往好的想吧

448怎么发表于:2006/12/6 15:49:00

又扯到57和草上了,8过N遍了

449- -发表于:2006/12/6 15:49:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

===========================

阿,知道了,ls是a妈吧......

450A妈发表于:2006/12/6 15:49:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

不是草.不过草能回来也好

?摸摸,等半年吧,我们等草儿都快一年了

451发表于:2006/12/6 15:49:00

恩,双重人格,都是他.

就是他们懒得取名字,一个叫昴,一个叫SUBARU= =好象钢琴家那个叫昴

452发表于:2006/12/6 15:50:00

------------------------

不是a妈,

453那个啊发表于:2006/12/6 15:50:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

==========================

个人不乐观,真是没法乐观。

454- -发表于:2006/12/6 15:50:00

07冬季复出的机会大还是春季复出的机会大呢?

=================

不会到冬季的,006日记12月开始连载3个月

应该就是这段时间内

45500发表于:2006/12/6 15:50:00

恩,双重人格,都是他.

就是他们懒得取名字,一个叫昴,一个叫SUBARU= =好象钢琴家那个叫昴

=============

钢琴那个是昴

这角色名字还真是顺手……

456@发表于:2006/12/6 15:50:00

现在还有人怀疑57回不回来啊

肯定回来不过是时间问题

是跨年,成人礼,还是春con的问题

-------------------------------------

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

-----------

你LS应该不是在说草2吧orz

不过其实觉得草2比57更应该回来,57闹上警局,但草2根本就否认了

457回复发表于:2006/12/6 15:50:00

演昴和SUBARU...

这不是一样吗?而且还是他自己……

=============

是双重性格还是两个人

之前的影象看得有点怕怕的

458发表于:2006/12/6 15:50:00

不是a妈,

不在的不就57草A么,还有别人?

459我说发表于:2006/12/6 15:51:00

n团饭想表白的能不能回你们楼啊

460不是发表于:2006/12/6 15:52:00

恩,双重人格,都是他.

=========================

我是在想这念起来不是一样吗?怎么区别啊?我彻底晕了。

581条,20条/页

<2021222324252627282930